Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
ну все правильно вроде как, если проблема в несовместимости - ИИ как раз выход из ситуации, у нас, например, ПКТ отрицательный, результат в итоге, как Вы знаете, - удачный))))
только вот на счет ИИ у Арбатского - столько было липовых ИИ у него, что я бы ни за какие деньги бы не стала у него делать... есть более подходящие клиники для этого
не тратьте ни время, ни деньги
я от него сбежала сразу
попытался начать лечить ЦМВ, вместо того, чтобы отправить на операцию, когда на снимке был виден эндометриоз ПЯ (ттт, моя интуиция меня не подвела)![]()
Последний раз редактировалось SaraJuly; 27.10.2010 в 17:06.
у меня были 2 ИИ у него и без результата..правда через месяц сама залетела...но это уже другая история...((
девочки, подскажите пожалуйста, во время искусственного климакса на диферелине можно ли принимать лекарства от простуды: анаферон, амброксол, парацетамол? Чувствую нужно срочно принимать меры, а врачу звонить поздновато
В ритме счастья
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а как этот анализ у него проходил????Больно ..,долго???Евка-Мотылек
Всем привет!Девочки подскажите ,пожалуйста где лучше сделать ИИ в какой клинике и у кого? В прошлом году было 2 ИИ у Арбатского в его клинике (на 7=й станции) .Первая - на своем цикле, вторая -со стимуляцией.И ничего,Арбатский сказал , что протсо разменулись спермики.
У нас с мужем несовместимость по церквиальной слизи.Анализ опять же у Арбатского сдавала.
интересненько...,только как его в шприц набрать? С баночки?)))это с этого сайта:
Девочки, а ведь сработало! 2.5 года у нас не получалось, хотя пробовали все, и лечится и березки и сода, все- все! А попробовала этот метод (за день до, в день, и в день после овуляции ввести сперму шприцом (БЕЗ иголки) как можно глубже, коленки к груди, лежать полчаса), и с первого же цикла беременна!!!!!!!! Когда полосочки увидела, чуть с ума не сошла! ХГЧ 8.02 - 160, 11.02 - 653! Так что видимо в том есть доля истины!
Спасибо за ссылку!!!
Девочки, добрый вечер
Полазила по форуму, но не нашла нужной информации. Подскажите, что включает в себя первая консультация у Дощечкина и ее стоимость? Включает ли она осмотр гинеколога, взятие мазка или нет? Приходить с мужем или самой?
Спасибо![]()
желательно с мужем. Берут мазок, потом консультация с В.В., к тому времени, как Вам сделают узи, будут готовы результаты мазка. Возьмите с собой снимки других узи, график БТ, спермограмму мужа, если есть. Девочки заполнят карточку, вспомните, что Вы принимали из препаратов, жалобы и тд.
А как будут делать узи, надо же с полным мочевым пузырем? Надо заранее пить воду?
Спасибо за ответА сколько примерно длится визит по времени?
Спасибо за ответ в личку, я пока не могу писать в ЛС...
Социальные закладки