Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 438 из 4116 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #8741
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    [QUOTE=Соня Мармеладова;15716871]
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    В прошлом году было 2 ИИ у Арбатского в его клинике (на 7=й станции).

Арбатский открыл свою репродуктивную клинику?

У нас с мужем несовместимость по церквиальной слизи.Анализ опять же у Арбатского сдавала.

Тут есть девочки с несовместимостью, которые сами забеременели, полистайте тему.

Вот решили опять попробовать, теперь не знаю в какую клинику идти "Рамеди" или "Лада". или на Тенистой .Хочется так ,чтоб было уже проверенное место!.Подскаждите пожалуйста!
    QUOTE]
    К сожалению, никто Вам не подскажет проверенное место, ибо при наличии такового наша тема потеряла бы смысл... В каждой их этих 3-х клиник хорошие специалисты и есть положительные рез-ты, выбирайте и удачи Вам
    спасибо)

3. Вверх #8742
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    А при чем тут несовместимость по слизи и ИИ? При ИИ сперму "загоняют" прямо в матку, минуя шеечный канал. так что слизь тут ни при чем, девочки, если не права - поправьте. А по поводу надёжности клиники и проводимых в ней процедур, то тут как сказал мой врач перед процедурой ИИ:"вы готовы как пациент, мы, врачи, тоже сделали всё от нас зависящее, а вот результат - это как наверху решат".
    ну все правильно вроде как, если проблема в несовместимости - ИИ как раз выход из ситуации, у нас, например, ПКТ отрицательный, результат в итоге, как Вы знаете, - удачный ))))
    только вот на счет ИИ у Арбатского - столько было липовых ИИ у него, что я бы ни за какие деньги бы не стала у него делать... есть более подходящие клиники для этого

Цитата Сообщение от Spark83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Собираюсь к Бушанскому, посоветовали. Подскажите, пожалуйста, как найти Бушанского в Лермонтовском, как он принимает, может телефон есть. и как он как врач в отношении планирования деток.
    не тратьте ни время, ни деньги
    я от него сбежала сразу
    попытался начать лечить ЦМВ, вместо того, чтобы отправить на операцию, когда на снимке был виден эндометриоз ПЯ (ттт, моя интуиция меня не подвела)
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 27.10.2010 в 17:06.

4. Вверх #8743
    Новичок Аватар для snegok_2000
    у меня были 2 ИИ у него и без результата..правда через месяц сама залетела...но это уже другая история...((

5. Вверх #8744
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    девочки, подскажите пожалуйста, во время искусственного климакса на диферелине можно ли принимать лекарства от простуды: анаферон, амброксол, парацетамол? Чувствую нужно срочно принимать меры, а врачу звонить поздновато
    В ритме счастья

6. Вверх #8745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    А при чем тут несовместимость по слизи и ИИ? При ИИ сперму "загоняют" прямо в матку, минуя шеечный канал. так что слизь тут ни при чем, девочки, если не права - поправьте. А по поводу надёжности клиники и проводимых в ней процедур, то тут как сказал мой врач перед процедурой ИИ:"вы готовы как пациент, мы, врачи, тоже сделали всё от нас зависящее, а вот результат - это как наверху решат".

все правильно, ИИ исключает несовместимость

7. Вверх #8746
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, во время искусственного климакса на диферелине можно ли принимать лекарства от простуды: анаферон, амброксол, парацетамол? Чувствую нужно срочно принимать меры, а врачу звонить поздновато
    я думаю можно, вы же еще не в протоколе(если дифферелин как начало длинного протокола), во всяком случае я колола сыворотку против гриппа уже после укола дифферелина (врач разрешил)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #8747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема с пролактином, анализ сдавала в Диле там немного значения другие мой результат 32,79 при норме 1,2-29,93. Направили на рентгенограмму турецкого седла, так как после того как пропила достинекс он вышел за пределы нормы, а до этого был на верхней границе. Думаю на рентген идти на Зоопарковую 8.

я много читала про пролактин. это очень капризный гармон. его надо сдавать с 1 по 3 день цикла. при этом надо быть отдохнувшей, выспавшейся, не нервиничать и еще миллион всяких ньюансов. Хотя Соболев сказал, что можно сдавать в любой день цикла.

9. Вверх #8748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот, пришла уже такая нервная а лабораторию, теперь думаю может от этого и получился такой результат. Уже начинаю шутить, что мне нужно чтоб врач приехал и брал кровь когда я только начала просыпаться))) А еще читала что пролактин может повыситься у женщих перенесших операцию на груди. Как у меня и было, до операции у меня он был в норме. Врача тоже решила сменить на репродуктолога, т.к. планируем с мужем дитятко, а у меня матка седловидная, еще и изогнута, та и пролактин повышен. Почему-то манит меня клиника на Тенистой, чего не знаю.
    а вот, кстати, сразу после пробуждения нельзя. должно пройти несколько часов

10. Вверх #8749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Икона Матроны Московской на Соборке будет до конца следующей недели. Акафист в 14.00 каждый день, а перед этим еще молебен.

я была в воскресенье, сказали, что еще 3 недели будет

11. Вверх #8750
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я думаю можно, вы же еще не в протоколе(если дифферелин как начало длинного протокола), во всяком случае я колола сыворотку против гриппа уже после укола дифферелина (врач разрешил)

Нет я не в протоколе, я в искусственном климаксе после лапары. Спасибо за помощь
    В ритме счастья

12. Вверх #8751
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в Ладе многие делали что -то
    Девочки расскажите ,кто делал анализ на совместимость с мужем по цирвикальной слизи в "Ладе"?? Как этот анализ проходит,больно или нет??Быстро??

13. Вверх #8752
    Евка-Мотылек
    Всем привет!Девочки подскажите ,пожалуйста где лучше сделать ИИ в какой клинике и у кого? В прошлом году было 2 ИИ у Арбатского в его клинике (на 7=й станции) .Первая - на своем цикле, вторая -со стимуляцией.И ничего,Арбатский сказал , что протсо разменулись спермики.
    У нас с мужем несовместимость по церквиальной слизи.Анализ опять же у Арбатского сдавала.
    а как этот анализ у него проходил????Больно ..,долго???

14. Вверх #8753
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    это с этого сайта:
    Девочки, а ведь сработало! 2.5 года у нас не получалось, хотя пробовали все, и лечится и березки и сода, все- все! А попробовала этот метод (за день до, в день, и в день после овуляции ввести сперму шприцом (БЕЗ иголки) как можно глубже, коленки к груди, лежать полчаса), и с первого же цикла беременна!!!!!!!! Когда полосочки увидела, чуть с ума не сошла! ХГЧ 8.02 - 160, 11.02 - 653! Так что видимо в том есть доля истины!
    интересненько...,только как его в шприц набрать? С баночки?)))
    Спасибо за ссылку!!!

15. Вверх #8754
    Новичок Аватар для Ленарес
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку!!!
    Да уж)) наверно с баночки)) только мне, простите, кажеться, что это лишнее. Мы итак порой над мужьями "издеваемся" в нужные нам дни, а не по желанию, а тут еще и баночки стерильные, и шприцы. Не думаю, что каждый мужчина на это пойдет.

16. Вверх #8755
    Новичок
    Девочки, добрый вечер
    Полазила по форуму, но не нашла нужной информации. Подскажите, что включает в себя первая консультация у Дощечкина и ее стоимость? Включает ли она осмотр гинеколога, взятие мазка или нет? Приходить с мужем или самой?
    Спасибо

17. Вверх #8756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку!!!
    О, Боженьки...
    Не вздумайте изменять мужу со шприцом...
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #8757
    Посетитель Аватар для tricky
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер
    Полазила по форуму, но не нашла нужной информации. Подскажите, что включает в себя первая консультация у Дощечкина и ее стоимость? Включает ли она осмотр гинеколога, взятие мазка или нет? Приходить с мужем или самой?
    Спасибо
    желательно с мужем. Берут мазок, потом консультация с В.В., к тому времени, как Вам сделают узи, будут готовы результаты мазка. Возьмите с собой снимки других узи, график БТ, спермограмму мужа, если есть. Девочки заполнят карточку, вспомните, что Вы принимали из препаратов, жалобы и тд.

19. Вверх #8758
    Новичок
    А как будут делать узи, надо же с полным мочевым пузырем? Надо заранее пить воду?
    Спасибо за ответ А сколько примерно длится визит по времени?

20. Вверх #8759
    Новичок
    Спасибо за ответ в личку, я пока не могу писать в ЛС...

21. Вверх #8760
    Посетитель Аватар для tricky
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    А как будут делать узи, надо же с полным мочевым пузырем? Надо заранее пить воду?
    Спасибо за ответ А сколько примерно длится визит по времени?
    воду пить не надо, узи делают вагинальным датчиком.

Ответить в теме
Страница 438 из 4116 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права