|
А как вы определили какие подойдут именно вам-у нее(Юли) на сайте большой выбор...? Тоже хочу заказать,но пока в сомнениях-не знаю что выбрать-ждем ваших впечатлений![]()
пользуюсь ДиорКиссом обычным, таким, как на фотке, но не сиропом. Нравится, и пахнет супер просто, земляничкой что-ли![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Ну не знаю, мой Кисс взялся по-моему с Космошопаможет, там еще есть... нечто сходное представляет собой Ланком Juicy Tubes, попробуйте его... У меня такой Кисс, как на фото в посте Yana_S - тон манго сода
. удобный, можно без зеркала по быстрячку намазатьься и не бояться, что не попадешь в губу))))
не подходит?! ФБабруйск!:)
А я вот взяла этот блеск Ланкомовский новый....в серебристом тюбике...нежно розовый-просто супер! Кисс отдыхает...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девочки, не подскажете где можно купить косметику по уходу Эриксон?
раньше без проблем можно было купить у оф. представителя в офисе, по состоянию на сейчас - не знаю, но подозреваю что сейчас все еще менее балованые - время не то.у косметологов точно есть,надо заказывать,а в свободной продаже не видела
КОСМОПРОФ ООО является эксклюзивным дистрибьютором в Украине таких европейских марок, как ERICSON LABORATOIRE /Франция/, LA RIC /Австрия/, COSMEWAX /Испания/.
83017, г. Донецк - 17,
ул. Овнатаняна, 4
Тел.: 38 062 345-1188, 345-1166
Факс: 38 062 345-11-88
[email protected]
г. Киев, ул.Саксаганского, 52
Тел.: 38 044 227-75-88
Факс: 38 044 220-05-57
[email protected]
г. Днепропетровск.
Тел./факс: 38 056 777-07-41
г. Одесса, ул. Б.Арнаутская,15