девочки, кто-то видел у люксовых брендов голубую подводку для глаз? именно голубую (лазурный цвет), а не синюю. спасибо!
|
девочки, кто-то видел у люксовых брендов голубую подводку для глаз? именно голубую (лазурный цвет), а не синюю. спасибо!
А мне нравится вибрация-у меня как-то быстрее процесс прокрашивания пооходит))
У герлена летнего будет бирюзовый коль.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Пока нет подводки голубой можно обойтись нехитрым проверенным способом типо карандашной техники: подводите глаза темно синим или черным карандашем, а сверху тени, желательно рассыпухи, типа неон отдающие в голубой. Проверено на себе
Я раньше тоже пользовалась карандашами и подводками - потом все равно скатывается в уголках глаз (если делать smoke yes), лучше всего подводить тенями специальной кисточкой мокрым способомНикаких ограничений в цвете, минимум растушевки, практично, быстро и удобно.
![]()
Ложите тени строго на карандаш, не катаются 100%
Кисть называется "лайнер" из набора косметических кистей "Мери Кей" (на рисунке она первая слева: с одной стороны кисть для бровей, с другой кисть для подводки глаз)
Ей можно прокрасить любые труднодоступные места. Делать линии любых размеров, чего карандошом гораздо сложнее достичь.
Хотя согласна, что и тени и карандаши бывают разные - от чего и зависит результат.
т.к. Диор Кисс из продажи пропал, особенно этот цвет, разыскивается нечто аналогичное по цвету, фактуре,качеству и цене.
![]()
Социальные закладки