Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 437 из 2105 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 42081
  1. Вверх #8721
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, кто-то видел у люксовых брендов голубую подводку для глаз? именно голубую (лазурный цвет), а не синюю. спасибо!

2. Вверх #8722
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Она как бы лучше подкрашивает. Но если честно то я тоже не поняла в чем фишка. Но многие очень довольны ей, но цена в магазинах на нее очень уж высокая (около 450гр)
    Понял. Короче, очередная рекламная фишка. Тушь как тушь, красит хорошо, но вибрация там навиХ не нужна.
    А наша цена это жесть. В дьюти фри она 28евро - около 250грн...мдя, одуреть.

3. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    А мне нравится вибрация-у меня как-то быстрее процесс прокрашивания пооходит))

4. Вверх #8724
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    А мне нравится вибрация-у меня как-то быстрее процесс прокрашивания пооходит))
    А ты просто красишь ей как обычной тушью, при этом кисточка вибрирует или как-бы останавливаешь кисточку чтобы она сама реснички "провибрировала"?? Может я просто как-то не правильно ей крашу...

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А ты просто красишь ей как обычной тушью, при этом кисточка вибрирует или как-бы останавливаешь кисточку чтобы она сама реснички "провибрировала"?? Может я просто как-то не правильно ей крашу...
    у основания останавливаю на сек-две,а потом как обычной...потом опять останавливаю ....незнаю...меня многие спраишивали что за тушь...никаких комочков...каждая ресничка прокрашена и не склеивается...я в восторге...)))

6. Вверх #8726
    у основания останавливаю на сек-две,а потом как обычной...потом опять останавливаю ....незнаю...меня многие спраишивали что за тушь...никаких комочков...каждая ресничка прокрашена и не склеивается...я в восторге...)))
    Видимо все эти "инновации" проходят мимо моего понимания. Что эту тушь не прочувствовала, что Le 2 Герленовскую...

7. Вверх #8727
    Видимо все эти "инновации" проходят мимо моего понимания. Что эту тушь не прочувствовала, что Le 2 Герленовскую...
    кисточки у них,кстати похожи)))
    а какая "твоя" тушь?)

8. Вверх #8728
    кисточки у них,кстати похожи)))
    а какая "твоя" тушь?)
    Ланком Гипноз и YSL с эффектом накладных ресниц Последнюю, правда, всё реже покупаю - сохнет, собака, быстро.

9. Вверх #8729
    Ланком Гипноз и YSL с эффектом накладных ресниц Последнюю, правда, всё реже покупаю - сохнет, собака, быстро.
    Гипноз мне тоже нравилась! у меня вообще нет туши,которая бы мне не подходила....мне все хорошо)))

10. Вверх #8730
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то видел у люксовых брендов голубую подводку для глаз? именно голубую (лазурный цвет), а не синюю. спасибо!
    Подводку не видела. Есть именно голубой шикарный карандаш Seventeen №29
    На фото, в жизни он более яркий.

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    У герлена летнего будет бирюзовый коль.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #8732
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Пока нет подводки голубой можно обойтись нехитрым проверенным способом типо карандашной техники: подводите глаза темно синим или черным карандашем, а сверху тени, желательно рассыпухи, типа неон отдающие в голубой. Проверено на себе

13. Вверх #8733
    Новичок Аватар для Dont Touch
    Я раньше тоже пользовалась карандашами и подводками - потом все равно скатывается в уголках глаз (если делать smoke yes), лучше всего подводить тенями специальной кисточкой мокрым способом Никаких ограничений в цвете, минимум растушевки, практично, быстро и удобно.

14. Вверх #8734
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    деУки, кто знает чем можно "выровнять" а-витаминоз, перед тем как нанести тональную основу? Пью витаминки, но солнца не хватает в этой стране.....
    мажу кремчиком, но все равно не все шершавые островки на лице маскируются.. получается очень жутко.. где шелушиться.. где-то жирнится.. оО
    лечу как могу, но тон выравнивать хоть временно хочется!

ХЕЛП!

Скорее всего у Вас неправильно подобран уход за кожей, надо срочно менять

15. Вверх #8735
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Dont Touch Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже пользовалась карандашами и подводками - потом все равно скатывается в уголках глаз (если делать smoke yes), лучше всего подводить тенями специальной кисточкой мокрым способом Никаких ограничений в цвете, минимум растушевки, практично, быстро и удобно.
    А вот и нет. Не могу подобрать тени - все скатывается. Карандаши бывают разные - у меня не все скатываются Подводки всегда ложились на отлично

16. Вверх #8736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dont Touch Посмотреть сообщение
    А кисточка у Вас какая для этих целей (марка, номер) ?

17. Вверх #8737
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Ложите тени строго на карандаш, не катаются 100%

18. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А кисточка у Вас какая для этих целей (марка, номер) ?
    Кисть называется "лайнер" из набора косметических кистей "Мери Кей" (на рисунке она первая слева: с одной стороны кисть для бровей, с другой кисть для подводки глаз)

Ей можно прокрасить любые труднодоступные места. Делать линии любых размеров, чего карандошом гораздо сложнее достичь.

Хотя согласна, что и тени и карандаши бывают разные - от чего и зависит результат.
    Изображения

19. Вверх #8739
    т.к. Диор Кисс из продажи пропал, особенно этот цвет, разыскивается нечто аналогичное по цвету, фактуре,качеству и цене.

20. Вверх #8740
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    т.к. Диор Кисс из продажи пропал, особенно этот цвет, разыскивается нечто аналогичное по цвету, фактуре,качеству и цене.
    Так вроде давно еще сняли с производства. Теперь новый Dior Kiss Gloss Sirop

Ответить в теме
Страница 437 из 2105 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права