это ещё раз доказывает то, что я писала, что все случаи индивидуальны.
я доверяю этому доктору!
| ||
это ещё раз доказывает то, что я писала, что все случаи индивидуальны.
я доверяю этому доктору!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Я Кетотифен пью при сезонной аллергии и при бронхите аллергией вызванном...не скажу,что хорошо помогает,во время цветения основных аллергенов толку даже от двойной дозы нет.
Малой даю во время приступов астмы Зодак и Эдем,Кетотифен пульмонолог не рекомендовала.Но по-моему,ничего страшного в препарате нет....в инструкции 2 или 3 пункт атопиия и крапивницы.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
нам когда то выписали кетотифен при аллергии .мы его почти год пили. думали меньше но началась весна и обострение.потом уменьшит дозу и слезли с него пока.пойдет цветение поедем дальше общаться с врачей.а то там и сопли при соединяются и глаза слезятся и чихи вобщем жду с ужасом..
Всем хорошего дня и настроения!!!
это готовая, а вот была сегодня в Фармацее и там в рецептурном отделе нету такого, так что скажите , в какой аптеке вы такое брали? а то нам цинковая хорошо не для атопии даже (у нас такая сильная сыпь была единожды..... и конечно помогла) - а если на попе раздражение или опрелость - хорошо снимает, но думаю в вашем варианте все же цинка меньше, чем в мази (я мазь только точечно и раз-два)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мы брали на слободке в больнице, в аптеке, которая находится прямо в отделении кож-вена. Может поэтому там и было маселко, потому как там как-раз с кожными вопросами люди приходят.
Еще заметила что это масло абсолютно убирает зуд. Ребенок глазки все время тёр и чесал (те места где высыпания), натирал кожу из-за этого и сыпь разрасталась и краснела. После того как мазала вообще на пол-дня минимум забывал где у него глазки)). И это дало возможность коже отдохнуть и сыпи пойти на убыль. А это очень важно для деток, которые расчесывают сыпь.
Последний раз редактировалось SeLena); 16.04.2013 в 12:10.
Девочки, принимайте в компанию
Племянник, правда - приехали с сестрой "вытягивать"
Малому 4 месяца, искуственник с месяца, с месяца же и сыпет. Сыпет со страшной силой - колени местами мраморные, очень шелушатся ручки.
На анализе крови ЭО (эозинофилы, если я правильно написала) аж 15
Сейчас пытаемся подобрать смесь, пока не получается. Если я правильно поняла, то 5-10 дней может и не быть видно, подходит смесь или нет?
всю тему, конечно, мало реально перечитатьно я попробую, а пока просто буду благодарна за советы - к кому обратиться, что попробовать... жалко маленького
а чеснок, лук сырые можно кушать при АД ?
И бывает ли безглютеновая лапша? У меня ребенок лапшу обожает, впрочем как и сладости и еще много чего, что нам теперь нельзя, 3-ий день плачу и во всем отказываю ребенку, что ни попросит- тебе нельзя (((
а вы читали состав этих так называемых "диабетических" сладостей? там ни одного русского и понятного слова не нашла((( одно Е и всякие разности.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
ничего, когда кожа восстановится, будете улыбаться
вместо сахара можно попробовать добавлять в каши фруктозу или виноградный сахар. А печенье для диабетиков всё равно на муке - то же самое брожение и сыпь, в мармеладе и зефире - красители... Надо перетерпеть, переключать внимание ребёнка, когда просит сладкое, не держать на глазах свой хлеб, у нас похожая проблема и малый начал из хлебницы таскать, так я в холодильник переместила )). И тут поиском воспользуйтесь, девочки выкладывали рецепт кукурузного кекса и овсяного печенья с яблоком.
Чеснок зачем?
Последний раз редактировалось Nautilus; 18.04.2013 в 21:34.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, точно видела в теме, но не помню какой порядок вопроса был, мы уже давно едим пачечный рис, а сейчас хочу ввести нормальный взрослый - нам надо переходить как на новую кашу? т.е. вводим как новую?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
можно проще - добавляешь по ложечке готовую рисовую к пачечной.
это же очень много для ребёнка, всё-таки в чесноке высокая концентрация остроты, он изменяет микрофлору кишечника и кислотность желудка, при проблемах с почками и поджелудочной чеснок вообще прогтивопоказан, а у всех деток поджелудочная незрелая, зачем её так нагружать?
покупала малому для сладкого конфет из америки на 400 грн. там есть спец раздел без 8 аллергенов "8allergen free" конфеты. думаю что все равно не супер можно их. но это думаю лучш чем все имеющееся на обычных полках в магазинах.
у девочки у кого деток обнаружилась эта бяка,держите хвост пистолетом.Это не приговор,это просто измененный образ жизни"особенный"
Всем хорошего дня и настроения!!!
у врача уточнила, сказал чеснок нельзя, овсянку, кстати сказал можно и черного хлеба разрешил сколько угодно ,оть это счастье, мы черный хлеб любим.
Социальные закладки