Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 438 из 862 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 17235
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    это ещё раз доказывает то, что я писала, что все случаи индивидуальны.
    я доверяю этому доктору!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

2. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Я Кетотифен пью при сезонной аллергии и при бронхите аллергией вызванном...не скажу,что хорошо помогает,во время цветения основных аллергенов толку даже от двойной дозы нет.
    Малой даю во время приступов астмы Зодак и Эдем,Кетотифен пульмонолог не рекомендовала.Но по-моему,ничего страшного в препарате нет....в инструкции 2 или 3 пункт атопиия и крапивницы.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #8743
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Не при обычных. Обычно на нем живут астматики, чтобы его назначали при атопии слышу в первый раз. Просто если может случиться приступ угрожающий жизни, тогда его назначают. Мой знакомый от сезонной аллергии его принимает, начинает за месяц где-то, но он начал его принимать когда ему было за 40, а то не то что спать, дышать не мог. А моему малому назначали от постоянного кашля, думали аллергический.
    нам когда то выписали кетотифен при аллергии .мы его почти год пили. думали меньше но началась весна и обострение.потом уменьшит дозу и слезли с него пока.пойдет цветение поедем дальше общаться с врачей.а то там и сопли при соединяются и глаза слезятся и чихи вобщем жду с ужасом..
    Всем хорошего дня и настроения!!!

4. Вверх #8744
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Мы лечимся, сидим на диете, соблюдаем режим и налаживаем пищеварение. Но! Местно если есть высыпания бороться с ними нужно обязательно, чтобы не запускать и без того бедую измученную кожу. Меня тоже интересовал вопрос про влияние на организм. Постоянно мазать и не нужно, но помазать свежие или активно красные пятнышки обязательно нужно! Тогда они уходят очень быстро и малыш не успевает их расчесать и сделать себе еще большую проблему! Нас например сыпет на веках, и ребенок постоянно трет глазки. Представьте себе, что будет если я перестану лечить кожу?
    А синька дааа.. синька это был вообще перл. Ходорчук нас как-то своеобразно лечила, поэтому мы от нее сбежали))

это уже готовая какая-то мазалка или тоже в рецептурном отделе надо брать?
    это готовая, а вот была сегодня в Фармацее и там в рецептурном отделе нету такого, так что скажите , в какой аптеке вы такое брали? а то нам цинковая хорошо не для атопии даже (у нас такая сильная сыпь была единожды..... и конечно помогла) - а если на попе раздражение или опрелость - хорошо снимает, но думаю в вашем варианте все же цинка меньше, чем в мази (я мазь только точечно и раз-два)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #8745
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Мы брали на слободке в больнице, в аптеке, которая находится прямо в отделении кож-вена. Может поэтому там и было маселко, потому как там как-раз с кожными вопросами люди приходят.

Еще заметила что это масло абсолютно убирает зуд. Ребенок глазки все время тёр и чесал (те места где высыпания), натирал кожу из-за этого и сыпь разрасталась и краснела. После того как мазала вообще на пол-дня минимум забывал где у него глазки)). И это дало возможность коже отдохнуть и сыпи пойти на убыль. А это очень важно для деток, которые расчесывают сыпь.
    Последний раз редактировалось SeLena); 16.04.2013 в 12:10.

6. Вверх #8746
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    Девочки, принимайте в компанию
    Племянник, правда - приехали с сестрой "вытягивать"
    Малому 4 месяца, искуственник с месяца, с месяца же и сыпет. Сыпет со страшной силой - колени местами мраморные, очень шелушатся ручки.
    На анализе крови ЭО (эозинофилы, если я правильно написала) аж 15
    Сейчас пытаемся подобрать смесь, пока не получается. Если я правильно поняла, то 5-10 дней может и не быть видно, подходит смесь или нет?
    всю тему, конечно, мало реально перечитать но я попробую, а пока просто буду благодарна за советы - к кому обратиться, что попробовать... жалко маленького

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    а чеснок, лук сырые можно кушать при АД ?
    И бывает ли безглютеновая лапша? У меня ребенок лапшу обожает, впрочем как и сладости и еще много чего, что нам теперь нельзя, 3-ий день плачу и во всем отказываю ребенку, что ни попросит- тебе нельзя (((

8. Вверх #8748
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    И бывает ли безглютеновая лапша? У меня ребенок лапшу обожает, впрочем как и сладости и еще много чего, что нам теперь нельзя, 3-ий день плачу и во всем отказываю ребенку, что ни попросит- тебе нельзя (((
    конечно! рисовая!!!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #8749
    3-ий день))) я вот пятый месяц в шоке((((

10. Вверх #8750
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    конечно! рисовая!!!
    ясно а из обычных я так понимаю нет, и можно ли сладости для диабетиков, или та химия что там вместо сахара даст еще больше сыпи?
    а что насчет чеснока ?

11. Вверх #8751
    а вы читали состав этих так называемых "диабетических" сладостей? там ни одного русского и понятного слова не нашла((( одно Е и всякие разности.

12. Вверх #8752
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    3-ий день плачу и во всем отказываю ребенку, что ни попросит- тебе нельзя (((
    ничего, когда кожа восстановится, будете улыбаться

и можно ли сладости для диабетиков, или та химия что там вместо сахара даст еще больше сыпи?
    а что насчет чеснока ?
    вместо сахара можно попробовать добавлять в каши фруктозу или виноградный сахар. А печенье для диабетиков всё равно на муке - то же самое брожение и сыпь, в мармеладе и зефире - красители... Надо перетерпеть, переключать внимание ребёнка, когда просит сладкое, не держать на глазах свой хлеб, у нас похожая проблема и малый начал из хлебницы таскать, так я в холодильник переместила )). И тут поиском воспользуйтесь, девочки выкладывали рецепт кукурузного кекса и овсяного печенья с яблоком.
    Чеснок зачем?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.04.2013 в 21:34.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #8753
    девочки, точно видела в теме, но не помню какой порядок вопроса был, мы уже давно едим пачечный рис, а сейчас хочу ввести нормальный взрослый - нам надо переходить как на новую кашу? т.е. вводим как новую?

14. Вверх #8754
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    а вы читали состав этих так называемых "диабетических" сладостей? там ни одного русского и понятного слова не нашла((( одно Е и всякие разности.
    я ем козинаки диабетические по ДСТУ, там сорвент фруктовый и семечка и все,никаких Е нету
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #8755
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ничего, когда кожа восстановится, будете улыбаться

вместо сахара можно попробовать добавлять в каши фруктозу или виноградный сахар. А печенье для диабетиков всё равно на муке - то же самое брожение и сыпь, в мармеладе и зефире - красители... Надо перетерпеть, переключать внимание ребёнка, когда просит сладкое, не держать на глазах свой хлеб, у нас похожая проблема и малый начал из хлебницы таскать, так я в холодильник переместила )). И тут поиском воспользуйтесь, девочки выкладывали рецепт кукурузного кекса и овсяного печенья с яблоком.
    Чеснок зачем?
    чеснок затем что она его очень любит )) каждый день тостик натертый чесноком просит, + к супу минимум 2-3 зубчика чеснока.))

16. Вверх #8756
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, точно видела в теме, но не помню какой порядок вопроса был, мы уже давно едим пачечный рис, а сейчас хочу ввести нормальный взрослый - нам надо переходить как на новую кашу? т. е. вводим как новую?
    можно проще - добавляешь по ложечке готовую рисовую к пачечной.

чеснок затем что она его очень любит )) каждый день тостик натертый чесноком просит, + к супу минимум 2-3 зубчика чеснока.))
    это же очень много для ребёнка, всё-таки в чесноке высокая концентрация остроты, он изменяет микрофлору кишечника и кислотность желудка, при проблемах с почками и поджелудочной чеснок вообще прогтивопоказан, а у всех деток поджелудочная незрелая, зачем её так нагружать?

17. Вверх #8757
    Частый гость Аватар для _Lara_
    покупала малому для сладкого конфет из америки на 400 грн. там есть спец раздел без 8 аллергенов "8allergen free" конфеты. думаю что все равно не супер можно их. но это думаю лучш чем все имеющееся на обычных полках в магазинах.
    у девочки у кого деток обнаружилась эта бяка,держите хвост пистолетом.Это не приговор,это просто измененный образ жизни"особенный"
    Всем хорошего дня и настроения!!!

18. Вверх #8758
    Новичок Аватар для Zhozzee
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чеснок зачем?
    Насколько мне известно, овёс тоже содержит глютен. Разве что поискать промышленные каши, в которых специально глютен убран.
    Алисочка 08.01.12
    Тимурчик 13.10.15

19. Вверх #8759
    Цитата Сообщение от Zhozzee Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, овёс тоже содержит глютен. Разве что поискать промышленные каши, в которых специально глютен убран.
    Да, конечно, овсяная каша и печенье глютеносодержащие. Если диета не строго безглютеновая, то такое печенье без сахара со сладким яблоком или с фруктозой - хоть какая-то замена промышленным сладостям.

20. Вверх #8760
    у врача уточнила, сказал чеснок нельзя, овсянку, кстати сказал можно и черного хлеба разрешил сколько угодно ,оть это счастье, мы черный хлеб любим.

Ответить в теме
Страница 438 из 862 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права