Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4377 из 22853 ПерваяПервая ... 3377 3877 4277 4327 4367 4375 4376 4377 4378 4379 4387 4427 4477 4877 5377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,521 по 87,540 из 457048
  1. Вверх #87521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Можете без эмоций ответь на два вопроса?
    1. Что мешало правоохранителям применить меры ИМЕННО к тем, кто совершал на них нападения?
    2. Какое обстоятельство, на ваш взгляд, дало правоохранителям право бить тех, кто на них НЕ нападал (женщины, дети, студенты, пенсионеры)?
    Заранее благодарю.
    Мне бы тоже очень хотелось услышать ответ на этот вопрос.

2. Вверх #87522
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Громадське приглашало этих титушек в студию. Посмотри.... Интересно. Здесь ложь.
    Именно этих? То есть Громадське может их найти, а 4000 беркута с ног сбились, но не нашли?

3. Вверх #87523
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Есть множество аналитических материалов о том, что под прикрытием майдана решали свои вопросы сразу 5-6 сторон, причем не только в Украине и не только в оппозиции.
    ну да они заранее знали что Янукович откажется подписать договор с Европой и уже подготовили митинг, может он себе у себя в блоге написал и те прознали)
    даже если подключились третьи стороны, они подключились не сразу, разогнать и навести порядок время было
    но вспомните где был Янукович в первых числах декабря или его туда заставили летит в срочном порядке, пока в стране началось подыматься восстание
    вы сами приводите в пример что может делать беркут, а что не может, дал бы им отмашку разогнать всех, задержанных в отделение, никаких фоток с голыми козаками, лежачих не добивать и все бы на этом закончилось
    а теперь оказывается власть у нас еще и жертва заговора масонов и иллюминаторов )

4. Вверх #87524
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    без проблем
    Так может у них и спросить "зачем Володька усы сбрил..."?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #87525
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) А ктож спорит что вся)), от только ты забываешь что у нас % активных пользователей из бывшего совка окромя Прибалтов и Рашки самый высокий на душу (33-35% активных и порядка 65 день ото дня) населения при том молодежи которая как раз против власти.
    А если ставить вопрос не сторонников майдана меньше- а тех кто хочет другую власть как думаешь результат тот же будет)), фигня в другом что на смену власти куда больше, другое дело в регионах де более зажиточны = есть что терять), тобишь вроди за смену власти, а вроде як а вдруг не сменят а старая власть отыграется.. Если реально убрать страх ( стрельбы, пугания бендер грабителей и.т.д = всю правокаторщину, то уж поверь и Пр себя отжило и народ за смену не сколько власти а Работы и Равенства Законов
    вы предлагаете свободу, я правильно понял? они против равенства

6. Вверх #87526
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не будет ЧП. Цирк уезжает. Оппы продались. ИМХО. Майдан без их денег "остынет" очень быстро и куда-то денутся все кто "стоять до конца"! Правому сектору уже дали команду отбой.
    Я очень на это надеюсь. Но, боюсь, что януковичу некуда отступать. Что его остановит?
    Вон Кивалов уже раздаёт интервью о том, что ЧП - это вынужденная мера при захвате зданий юстиции.

- Сергей Васильевич, насколько реально введение Чрезвычайного Положения в Украине в ближайшее время?
    - Очень хочется Вам ответить, что этого не произойдёт. Ещё неделю назад я считал, что это невозможно. Увы, сегодня я в этом не уверен. Подпадают ли происходящие сегодня в Киеве события под те законодательно определенные случаи, когда может быть введено чрезвычайное положение? Думаю, ответ очевиден. Теоретически. А практически, с точки зрения жесткой буквы закона, всё это – а особенно силовой захват помещений, где находятся органы государственной власти, в частности – помещения ОДА и министерств, - подпадает под действие закона "О правовом режиме чрезвычайного положения". Это вопрос очень, я повторяю, очень серьезный.
    - А что конкретно должно происходить, чтобы власть могла ввести ЧП? Что предусмотрено законом?
    - Вкратце, это возникновение массовых беспорядков, сопровождающихся насилием над гражданами, ограничивающие их права и свободы, блокирование или захват отдельных особо важных объектов или местностей, которое угрожает безопасности граждан и нарушает нормальную деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления. Этого у нас, как мы все видим, сейчас хватает в избытке. Это попытки захвата государственной власти или изменения конституционного строя Украины путем насилия. Комментировать этот пункт так же нет необходимости. Мы как раз и наблюдаем попытку захвата власти, попытку государственного переворота. Причем, хорошо подготовленного. Так же поводом для введения ЧП является необходимость восстановления конституционного правопорядка и деятельности органов государственной власти.

7. Вверх #87527
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    О тупых карателях...
    Если в дом пришла беда, то звоните вы куда ?
    Украли- в милицию...обидели- в милицию, избили- в милицию, попали в аварию- в ДАИ...
    А когда они нам не нужны, то они изверги, варвары, взяточники, каратели...
    Милиция в первую очередь должна сама соблюдать закон, иначе чем она отличается от тех с кем борется? В действиях беркута явно видна карательная функция, на запугивание других, законом здесь и не пахнет. Зачем бить лежачего не представляющего угрозы 62 раза? Какое право они имеют бить машины, т.е. повреждать личное имущество граждан? Ведь даже если они и виноваты это может установить только суд. А то что они творят у нас это по понятиям, и к правоохранительным органам никакого отношения они не могут иметь после такого..

Статья 5. Деятельность милиции и права граждан
    Милиция выполняет свои задачи беспристрастно, в точном соответствии с законом. Никакие исключительные обстоятельства или указания должностных лиц не могут быть основанием для любых незаконных действий или бездеятельности милиции

8. Вверх #87528
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    "Пётр Порошенко. По последним оценкам Forbes (февр. 2013), он занимает 5-е место среди украинских богачей, состояние - $1,8 млрд."
    Активисты Майдана за Петю надрываются или как?
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #87529
    Не покидает форум
    Самое интересное, что в той и другой группе все угрожают друг друга "мочить" , "вешать", "стрелять" и т.п. Вы все фашисты. Вы говорите глупости и даже не думаете, какие страшные вещи говорите друг другу. Завтра все закончится, а осадочек останется.
    Я никогда не поддерживаю тех, кто говорит о мочить, вешать, стрелять. НИКОГДА. Я против любой агрессии. Так что не надо, пожалуйста, обобщать и приписывать мне что-то из Вашей фантазии.

10. Вверх #87530
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    3. И почему это надо было делать в 3 часа ночи?
    4. И вообще, где наказанные?
    В Днерпре уже всех "плохих" милиционеров наказывают. Не придерешься.
    Где-то мы уже виделись...

11. Вверх #87531
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Вот и я не знаю зачем Россия к нам лезет.
    О, еще один изнасилованный глушителем от ВАЗ 2101

12. Вверх #87532
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    и то и другое
    правда, вопрос ко всем))
    На хамские вопросы можете получить только такие же ответы.

13. Вверх #87533
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да нет, в некоторых странах они всё-таки выполняют свою работу. Наверное, поэтому в тех странах некоторые из законов 16 января вполне разумны. Но только не у нас.
    о тех законах, если я скажу что советские войска в Украине уничтожили при наступлении больше городов и сел чем немцы при их наступлении то это будет оправданием фашизма ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #87534
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    знали бы они как фашиков там притесняют ...

я например с тягнибоком такого видео не видел ))
    А их(майданутых) не поймешь. Они хотят в ЕС, но там ЗАКОНЫ. Кивают на РФ, но там Путин.
    Можно сделать вывод о полной не вменяемости майданутых в мировом пространстве и времени.

15. Вверх #87535
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от cherep Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Qfdp49Ad2LM
    Почему-то нас это не показывают по тв
    упаси господь, нам и наших сми хватает
    а вы еще российские подключить предлагаете

16. Вверх #87536
    User banned
    Уважаемые анти-майдановцы, вам "националисты" лично что сделали плохово? Вот лично мне - ничего. Бывал и во Львове и отдыхал на западной Украине не раз, везде исключительно вежливое население.

А вот нынешняя власть и бизнес отобрала и угрожали расправой, и мусора разного рода деньги вымогали не раз.

Мне очевидно на чьей я стороне буду.

Если вас устраивает быть рабами, то не нужно затянивать в это говно остальных.

17. Вверх #87537
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Милиция в первую очередь должна сама соблюдать закон, иначе чем она отличается от тех с кем борется? В действиях беркута явно видна карательная функция, на запугивание других, законом здесь и не пахнет. Зачем бить лежачего не представляющего угрозы 62 раза? Какое право они имеют бить машины, т.е. повреждать личное имущество граждан? Ведь даже если они и виноваты это может установить только суд. А то что они творят у нас это по понятиям, и к правоохранительным органам никакого отношения они не могут иметь после такого..

Милиция выполняет свои задачи беспристрастно, в точном соответствии с законом. Никакие исключительные обстоятельства или указания должностных лиц не могут быть основанием для любых незаконных действий или бездеятельности милиции
    ну только эльфами прикидываться не надо, с таким же успехом я могу сказать что граждане должны соблюдать закон, а не кидать булыжники
    вы что, не понимаете что в милицию идут все те же люди?

18. Вверх #87538
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

Избиение лежачего это плохо. Но в демократических странах полиция поступает точно так же...Это часть европейских ценностей...
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #87539
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А их(майданутых) не поймешь. Они хотят в ЕС, но там ЗАКОНЫ. Кивают на РФ, но там Путин.
    Можно сделать вывод о полной не вменяемости майданутых в мировом пространстве и времени.
    Они всего хотят, но ничего не могут.

20. Вверх #87540
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Именно этих? То есть Громадське может их найти, а 4000 беркута с ног сбились, но не нашли?
    Именно этих. Не удивляйтесь. Я же говорю - посмотрите. Узнаете много нового. Ребята не титушки, а митингующие. Будучи без камней и цепей - милиция их не трогала. Они публично заявили об ошибке (обмане) рупоров революции. Сами удивились, что попали в новости.
    Где-то мы уже виделись...

Закрытая тема
Страница 4377 из 22853 ПерваяПервая ... 3377 3877 4277 4327 4367 4375 4376 4377 4378 4379 4387 4427 4477 4877 5377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права