Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4376 из 6066 ПерваяПервая ... 3376 3876 4276 4326 4366 4374 4375 4376 4377 4378 4386 4426 4476 4876 5376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,501 по 87,520 из 121303
  1. Вверх #87501
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    По новостям инфекционка забита: по 8 кроватей в палате, только узкие проходы
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #87502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это какой день у тебя? Врачи там внимательные, успевают? Отделение полное?
    Ну не сказала бы, что успевают. Жалуются на нехватку персонала. С одной стороны- я их понимаю. С другой- предлагаю деньги, не хотят брать. Ну я больше ничего не могу сделать.
    Удивляет один момент- вот сколько стоит жгут, которым вену передавливают? По моему копейки. Что здесь, что в 8 больнице руку перетягивают какой то херней. Я не верю, что тут все адепты бесплатной медицины, ну дают деньги, неужели нельзя этот жгут купить, он же вечный? И вот она перетягивает тебе руку перчаткой, матерится, что неудобно, я ей деньги- не берет.
    Спрашиваю, что купить, чтоб кто то привез- ничего.
    Палаты разные есть, тут как повезет. Выписывают же людей, кому полегче.

3. Вверх #87503
    Модератор

Может дело в том, что в инфекционке все или одноразовое или надо дезинфецировать
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #87504
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я могу вам рассказать взгляд изнутри.
    Мой ребёнок работает медсестрой в больнице.
    Добровольно-принудительно перевели на работу с ковидными.
    Даже не успела поработать.Только инструктаж прошла, а в понедельник уже вечером 39.5.Сегодня потеряла обоняние.Корона(((
    Из персонала в смене заболел хирург, старшая медсестра и еще кто-то.Персонала нет, обьединяют отделения, уплотнитель.
    Семейный врач просто коза, по телефону тупо открыла больничный, н чего кроме амиксина не назначила.
    По поводу обеспечения:маски сама шьёт марлевые, т.к. в отделении им запретили ходить в одноразовых.
    На резиновые перчатки аллергия появилась, пришлось за свои покупать неопреловые.
    В отделении с ковидными в инфекционке запрещают брать деньги строго-настрого.
    Я с ковидом уже 4 неделю и это капец какой-то.Конца и края нет.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #87505
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я могу вам рассказать взгляд изнутри.
    Мой ребёнок работает медсестрой в больнице.
    Добровольно-принудительно перевели на работу с ковидными.
    Даже не успела поработать.Только инструктаж прошла, а в понедельник уже вечером 39.5.Сегодня потеряла обоняние.Корона(((
    Из персонала в смене заболел хирург, старшая медсестра и еще кто-то.Персонала нет, обьединяют отделения, уплотнитель.
    Семейный врач просто коза, по телефону тупо открыла больничный, н чего кроме амиксина не назначила.
    По поводу обеспечения:маски сама шьёт марлевые, т.к. в отделении им запретили ходить в одноразовых.
    На резиновые перчатки аллергия появилась, пришлось за свои покупать неопреловые.
    В отделении с ковидными в инфекционке запрещают брать деньги строго-настрого.
    Я с ковидом уже 4 неделю и это капец какой-то.Конца и края нет.
    После 4-ой недели обычно многим становится легче,так что скоро должно основное обострение уйти.
    Выздоравливайте с дочкой!

РРР,тоже скорейшего выздоровления!

6. Вверх #87506
    Спасибо всем за тёплые пожелания.
    Мне сегодня сотрудники водителя с продуктами прислали.
    Всегда говорю, что не имей 100 рублей, а имей 100 друзей-это актуальная поговорка!

7. Вверх #87507
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Спасибо всем за тёплые пожелания.
    Мне сегодня сотрудники водителя с продуктами прислали.
    Всегда говорю, что не имей 100 рублей, а имей 100 друзей-это актуальная поговорка!
    выздоравливайте!
    а что, это ковид 4 недели не проходит? или перекинулось на воспаление легких ? антибиотики колете ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #87508
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!
    а что, это ковид 4 недели не проходит? или перекинулось на воспаление легких ? антибиотики колете ?
    Та сидит собака долго. У меня в октябре был, до сих пор аукается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #87509
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!
    Дело в том, что он бьет по слабым местам.
    У меня пошло сначала как тонзилит, ринит, трахеит+ сильная тошнота.
    На 3 неделе затронуло неврологию (немели пальцы рук) и сердце (боль при дыхании, тахикардия).
    На 4 неделе снова пошла 37,7 температура и кашель усилился.
    Перешло в острый трахеобронхит. Назначили антибиотик в таблетках, ингаляции, от кашля очередную порцию.
    Хорошо, что хоть обоняние на одну ноздрю вернулось на 40% и вкус вернулся, а то аппетит отсутствует, что
    ешь не понимаешь, голова кружится, слабость, вечером температура падает до 35,4.
    По анализам гемоглобин 80, работаю на удаленке лежа в постельке.
    Прикольно когда конференц-звонок проходит: я лежу в подушках, на мне попугай, ноутбук и чашка с чаем размером с ночную вазу)))

10. Вверх #87510
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Дело в том, что он бьет по слабым местам.
    Прикольно когда конференц-звонок проходит: я лежу в подушках, на мне попугай, ноутбук и чашка с чаем размером с ночную вазу)))
    Звонок видео я надеюсь)))???
    Выздоравливай!!!

11. Вверх #87511
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    РРР, ты как?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #87512
    Не покидает форум
    Девочки, привет.
    Я немного в дурдоме, но сейчас все расскажу.
    Я стала мамой, родила дочь несколько дней назад.
    Госпитализировали меня в ковидное отделение 2 роддома, оно единственное на Одесскую область. Я поэтому не указывала конкретику. Все было очень тяжело, пневмония, корона и 9 месяц беременности. Было принято решение об операции раньше срока (анализы плохие).
    Антибиотики, курс лечения, еще месяц уколов. Сейчас с дочкой приходим в себя, для меня это был сильнейший стресс, к психотерапевту пора мне самой, но я на изоляции сейчас. Только выписали, но под контролем врачей.
    Я никогда и никому этого не пожелаю. Роддом как тюрьма, туда нельзя зайти посторонним. Я раздевалась в коридоре и вещи верхние сразу забрал муж. Персонала не хватает. Они заходят в палаты по графику, к тем кто беременный- 2 раза в день. Я никогда в жизни не пила столько парацетамола.
    Это героический труд врачей и вообще всех, кто там находится. Ничего там за это не платят, это и понятно. После кесарева на 2 день ребенка к тебе- и вперед, с ним некому в детском сидеть. Одна бригада на все случаи, много врачей болеют, они без выходных неделями.
    Я очень боялась дежурных смен, слава Богу роддом, в котором я наблюдалась и в котором готовилась рожать, дал рекомендацию по специалисту. Потому что выбирать там мало кого можнь- сами понимаете, в ковидном отделении не хочет работать ни один врач.
    В общем- я 9 месяцев себя берегла, но ко мне это вме пришло. Болезнь тяжелая, продолжаю лечение. Ребенок под контролем врачей тоже.
    Про свекровей- больше всего переживает, что у меня нет молока (не удивительно). То, что у меня болит шов, роды с прнвмонией, риск тромбов- это фигня. Как так- нет молока, так не бывает (а внутри компот из антибиотиков- очень полезное молоко).
    Так что так.
    Самое главное в этом- что я уже родила! Всем огромное спасибо за поддержку, я все читала, но не всегда были силы ответить!

13. Вверх #87513
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Поздравляю!!!
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #87514
    Не покидает форум
    да... вот жеж ж..а(( с деткой поздравляю! 14 лет назад там тоже никого не пускали наверх и вещи внизу были, в отличии от 5. так что то заморочки самого рд. я этот 2 как вспомню так вздрогну
    свекровь советы по телефону раздает или помогает? ага. молоко с аб и лекарствами от тромбоза самое то ребенку

15. Вверх #87515
    Модератор

Все худшее позади, приходите в себя и восстанавливайтесь с малышкой. И поздравляю, как бы там ни было, это большое счастье, пусть и с такими сложностями добытое. Здоровья и терпения!

16. Вверх #87516
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Поздравляю!!! Побыстрей выздороветь и наслаждаться жизню!
    А свекровь мысленно отправить в Магадан и не обращать внимания на её причитания.

17. Вверх #87517
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну и ну ...... поздравляю с доченькой !!!! Все самое сложное уже позади. Ты - молодец !!!! а на свекровь не обижайся. Люди теряются и лезут не всегда в голову нормальные мысли. Может ей кажется, что ко всем неприятностям еще и молока нет ..... не думает, что там ничего хорошего в том молоке. Не обращай ни на кого внимания и занимайся собой и малышкой. Восстанавливайтесь скорее !!!!
    Я тоже дочку в карантин рожала и так же вещи забирали и никого не пускали в роддом ) Как в родзале в руки дали малую, так и не забирали больше.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #87518
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Поздравляю, здоровья маме и малышке!!!
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #87519
    Модератор

Свекровь может считает, что с молоком антитела передадутся и все такое. В общем, улыбаемся и машем, у нее наверное тоже первая внучка, сейчас начнется кококо)).

20. Вверх #87520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Свекровь может считает, что с молоком антитела передадутся и все такое. В общем, улыбаемся и машем, у нее наверное тоже первая внучка, сейчас начнется кококо)).
    Не, внуки есть, взрослые. Брат мужа стал отцом в 20. Но именно внучка первая)

Ответить в теме
Страница 4376 из 6066 ПерваяПервая ... 3376 3876 4276 4326 4366 4374 4375 4376 4377 4378 4386 4426 4476 4876 5376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права