не считаю их похожими. Толстой называл свой роман энциклопедией русского жизни или быта или как-то так, он хотел максимально описать именно Россию того времени. Унесенные ветром считаю манифестом свободы и конечно в какой-то степени тоже подробно описывает исторические события и т.д и т.п, но 2х героинь я не могу сравнить. Я вообще Наташу Ростову не очень, хотя в целом мне близки идеи Толстого очень многие и я считаю его новатором своего времени однозначно. К Скарлетт я тоже сильно теплых чувств не испытываю, хотя женщина описана конечно оч крутая))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А, вы ж про 4 часа. Я привыкла, что мы 7 едем и перекус с собой берём. Правда, из Мака или KFC
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я в поезде есть начинаю, когда на вокзале ещё музыка не заиграла об отбытии поезда. Муж ржёт. Не яйца варёные, но все-же. В жизни к еде равнодушна. Бзик из детства или другая причина. Пока всех соберёшь, накрмишь, проконтролируешь чаю некогда попить, не то что перекусить. А в поезде можно выдохнуть
В поезде в последние годы бываю реже, чем в самолете. Дети начинают распаковывать свои ланчбоксы еще до взлета))).
А в поезде мы обычно без детей и после ужина, разве что мандаринами попытаюсь заглушить этот купэшный запашок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Там вода обычно кошмарная, даже ради подстаканника не возьму.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все, что нужно знать о моей свекрови.
На пике коронавируса и забитых больниц, имея проблемы с сердцем и давлением, поехать в маршрутке в квартиру, которую она решила этой зимой не сдавать, чтобы помыть люстру.
Они уже столько лет прожили и с ними ничего не случилось, все вокруг мрут а они нет, вот и верят в свою неприкосновенность
Это какой день у тебя? Врачи там внимательные, успевают? Отделение полное?
Социальные закладки