Сообщение от lordof1989 Ну не скажи)))))) Та да))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Какие стрелки,я всегда за жмж)))))) Ну мать не ожидала)))) интересненько))))
Сообщение от контрабас Та да)))))) Ага)))
Сообщение от контрабас Та да)))))) Это было "Та да" с сарказмом, или " Та да" в мою поддержку?))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Это было "Та да" с сарказмом, или " Та да" в мою поддержку?)) В Нимфеткину потдержку!
Сообщение от контрабас В Нимфеткину потдержку! Выставила с гордостью грудь вперед))))
Сообщение от lordof1989 Это было "Та да" с сарказмом, или " Та да" в мою поддержку?)) В мою.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Выставила с гордостью грудь вперед)))) Чью?
Сообщение от NimfetkA :) Выставила с гордостью грудь вперед)))) Он думает,мы не знаем,что у нас все места волшебные)))))))
Сообщение от Бармалей) Чью? Свою дорогой...хрудь 0 размера)))) шоб больше казалась)))
Сообщение от контрабас Он думает,мы не знаем,что у нас все места волшебные))))))) Ой,пусть фантазируют))))
Сообщение от контрабас Он думает,мы не знаем,что у нас все места волшебные))))))) Я и не сомневаюсь, что у вас ВСЕ места волшебные.))))
Сообщение от Бармалей) Я и не сомневаюсь, что у вас ВСЕ места волшебные.)))) Волшебней не бывает))))
Сообщение от Бармалей) Я и не сомневаюсь, что у вас ВСЕ места волшебные.)))) Женька,молодой,еще не вкурсе!))))
Ой Ё
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Женька,молодой,еще не вкурсе!)))) А при чем здесь Женька, кто такой? Зачем нам Женька?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой Ё Я сам в шоке.))))
Сообщение от Бармалей) Я сам в шоке.)))) Та прям!!!!!!гат!!!!
Снимайте трусы, и я выключаю свет.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Снимайте трусы, и я выключаю свет. Интереснее когда они сами это сделают.))))
Правила форума
Социальные закладки