Раздражают мужики, которые устроили совещание в столовке. Я завтракаю, а они трещат.
А у меня яичница на завтрак. А я так люблю хлебушком помокать в яичко. Рррр
Ужасней всего, что все 3 красавца, а я тут со своими яйцами.. .
Ща чавкать начну!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Потрясающий отрывок из книги Бориса Акунина «Любовница смерти» — вся суть отношений с мужчинами всего в нескольких строках!
Секрет обращения с мужчинами прост. Если не владеешь этим секретом, они становятся опасными и непредсказуемыми. Но в сущности они примитивны и легко управляемы. Сколько бы лет им ни было, какое бы высокое положение они ни занимали, в глубине души каждый остается мальчишкой, подростком.
И вести себя с мужчиной нужно, как с годовалым бульдогом – зубищи у дурашки уже выросли, так что лучше не дразнить, но бояться его не стоит. Немножко польстить, немножко поинтриговать, время от времени почесать за ухом, заставить потянуться за косточкой на задних лапках, но только не томить слишком долго, иначе их внимание отвлечет какая-нибудь другая косточка, подоступнее. Поступайте так, дитя мое, и вы увидите, что мужчина – милейшее создание: неприхотливое, полезное и очень, очень благодарное.
Отличное эссе.
Только Мужчины тут мало. Такой тип отношений довольно работоспособен в отношении обоих полов-с небольшими ньюансами. Детсво и его енкргетику и маленькое эго мы все несем с собой по жизни-и мужчины и женщины. Просто женщины более скрытны в этом вопросе. И то не всегда.
Что поделаешь..ю.спасибо Деда Фрейд-нереализованные желания,чувства и мечты рулят. Всеми.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Когда вы после института приходите на предприятие , вам говорят первую фразу - "А теперь забудьте все , чему вас учили !"
Плюньте на теорию , занимайтесь практикой ! )
ТА не, вы мИне сегодня точно раздражаете. Хотела водителю дать свой паспорт, чтобы получил сам доки.
А он так ехидненько - верну только со штампом..
Да ну нафиг такое счастье!
Ррр..не хочу никуда ехать в дождь.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Блин, что-то меня мужики не раздражают... что происходит? Я вас ЛЮБЛЮ!)))). Пошла в соседнюю тему за женщин)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки