Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4373 из 5489 ПерваяПервая ... 3373 3873 4273 4323 4363 4371 4372 4373 4374 4375 4383 4423 4473 4873 5373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,441 по 87,460 из 109772
  1. Вверх #87441
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    пытались покушать в качке, зашли, посидели и ушли, никого из персонала нет, только уборщица возит по залу тряпкой, жесть конечно, а с виду все по-багатому)
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #87442
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    пытались покушать в качке, зашли, посидели и ушли, никого из персонала нет, только уборщица возит по залу тряпкой, жесть конечно, а с виду все по-багатому)
    Может еще закрыты они?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #87443
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Может еще закрыты они?
    это не сегодня)
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #87444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Фонтан, который на Екатериненской? Пару месяцев назад тым были, пицца нормальная. Во всяком случае, плохо не было.
    Но был замечен таракан((( хотя понятно, что центр города, старый фонд, все дела, все равно-бееее(((
    Действительно бе, как-то сразу в чс такие заведения

5. Вверх #87445
    Оптимист

Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Какой такой Мишлен?)) вы видели фото с открытия Ибицы? скажем так задворки ресторана?на полу посуда! на полу кальяны.Хаос и бардак.Понимаю еще тех кто ходит попрыгать под оглушающе орущую музыку,но рассматривать как ресторан,да еще такого уровня)))еще и пляж с этим гейзером...
    Это ресторан при Ибице, на месте бывшего Секрета, а не танцплощадка
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #87446
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    В можно подумать в Итальянском квартале лучше, я правда там года 4 не была, но уже тогда это был ужас.
    Вот, вот. Самая плохая пицца в городе. Если лет 7-8 назад когда не было особого выбора они за счет соусов еще как-то выползали, то сейчас язык не поворачивается назвать это пиццой. Это бутерброд с чем то.

7. Вверх #87447
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    В чеке у них стоит сумма за обслуживание, но это не обязательная оплата, а желательная. В мае там др отмечали, официанту оставили немного меньшую сумму, чем в чеке указано было, все ок.
    Если вы заказываете у них все, включая выпивку (торт свой можно), то делают скидку.
    Во всяком случае, на прошлой неделе мы с администратором это обсуждали.
    Совершенно верно! Но в этой скидке вообще нет смысла, т.к. бутылка вина, которавя стоит 53 грн у них - 250 грн.
    Я люблю Горец, там вкусно и хорошо можно посидеть, но для банкета слишком жесткие условия, ориентация больше на гостей города.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #87448
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Пицца пересоленная, устрицы, маловаты, фруктовая тарелка за 1600грн,- фрукты не все свежие.
    Точно как в квн-вской миниатюре:
    "-Дорогой!Я решила сесть на диету! Теперь буду есть только омаров, лобстеров и трюфели!
    -А чё ты!? Жри сразу деньги!".

9. Вверх #87449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Но в этой скидке вообще нет смысла, т.к. бутылка вина, которавя стоит 53 грн у них - 250 грн.
    Я люблю Горец, там вкусно и хорошо можно посидеть, но для банкета слишком жесткие условия, ориентация больше на гостей города.
    Не знаю стоит ли оно того, но посмотрела цены и ахнула, достаточно высокие..

10. Вверх #87450
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Если сейчас, то Цирк, Горец. Игровые зоны большие и детям там интересно.
    Если у Вас детский ДР, Вам в эту тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623&page=288

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

11. Вверх #87451
    Посетитель
    Были в причале, все вкусно, но отношения ужас, если счёт больше 1000 грн обязательное 10% обслуживания, бред! Я считаю что я должна сама решать сколько оставлять на чай! Мидии между тем подорожали(((

12. Вверх #87452
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Из последнего:
    Цирк на данный момент на мой взгляд одно из лучших мест для семейных посиделок с детьми. Детей не видно и слышно, каждый раз море восторга. Были в будний день вечером. Посадка 100%. Но в принципе обслуживание справлялось. Мангал - вкусно, люля отличный; перцы с фетой, бычки - это фавориты) Десерты не очень, но я так поняла, что там смена на смену не приходится. В целом хорошо, уютно, зелено и по ценам доступно.
    Игуана, спасибо форуму за напоминание)) Облагородили летнюю площадку, очень приятное обслуживание. По кухне - вкусно, чиабатта с фетой действительно на 5+)) Цены подняли, но порции большие.
    Уютный дворик, попали впервые, по настойчивым советам знакомых. Ну такое... Людей много, сигаретного дыма ещё больше, чем людей, курят практически в лицо, присутствие детей никого не смущает. Сесть с улицы невозможно, только по звонку. Цены низкие, порции большие, вкусовые качества еды на троечку. Много чеснока, лука, укропа, голландского сыра. Шашлык щедро приправлен кориандром, есть тяжело. Лимонад - сок с водой и льдом. Счёт 2 взрослых+2 детей - 700грн, стол был забит едой, половину не осилили, но удовольствия от ужина никакого. Бешеная популярность этого кафе вызвала недоумение.

13. Вверх #87453
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Форумчане, помнится мне, писали про вкусные чебуреки на пр. Александровском) подскажите, а где именно их там найти?) заранее спасибо
    это было все-таки на александровском проспекте, чебуречная (№1 ?), между жуковского и бунина, по той стороне, где 148,149, 150. Там особо не посидишь, просто зашел-съел-ушел, либо на вынос. но вкусно, и много разных вариантов чебуреков - разные виды мяса, зелнь, сулугуни или брынза и т.д.

14. Вверх #87454
    Оптимист

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    это было все-таки на александровском проспекте, чебвречная (№1 ?), между жуковского и бунина, по той стороне, где 148,149, 150.
    Она просто на углу Бунина.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #87455
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Часто заходим в Качку на их шоколадные вареники с вишней, очень нравятся.

Пробовали и другую еду, без восторгов, но неплохо

Последний раз действительно были большие проблемы с персоналом.
    При неполной загруженности зала и площадки меню ждали минут 15, потом подошла администратор, извинилась, оставила меню, но заказ принимать отказалась.
    Официанты подошли еще минут через 15, все это время возле барной стойки постоянно находились какие-то официанты, не загруженные работой.

Если бы не ребенок, который выпрашивал эти вареники всю неделю, конечно бы ушли

Но впреники с шоколадом и вишней очень хороши ( приторно сладкие, но мы такие любим)

16. Вверх #87456
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Она просто на углу Бунина.
    ну уж если на то пошло, то просто на углу бунина - копейка, потом 2 магазина с сумками, белье, 2 аптеки, и потом уже - чебуречная.

17. Вверх #87457
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    это было все-таки на александровском проспекте, чебуречная (№1 ?), между жуковского и бунина, по той стороне, где 148,149, 150. Там особо не посидишь, просто зашел-съел-ушел, либо на вынос. но вкусно, и много разных вариантов чебуреков - разные виды мяса, зелнь, сулугуни или брынза и т.д.
    Чебуреки на Бунина оказались отличными, брали с собой 6 с мясом, 2 с творогом+зелень и 2 с персиком+ творог
    Вышло около 260 грн

А есть ли отзывы о чебуречной напротив ЦУМа?)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

18. Вверх #87458
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Из последнего:
    Цирк на данный момент на мой взгляд одно из лучших мест для семейных посиделок с детьми. Детей не видно и слышно, каждый раз море восторга. Были в будний день вечером. Посадка 100%. Но в принципе обслуживание справлялось. Мангал - вкусно, люля отличный; перцы с фетой, бычки - это фавориты) Десерты не очень, но я так поняла, что там смена на смену не приходится. В целом хорошо, уютно, зелено и по ценам доступно.
    Согласна! Тоже очень любим!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #87459
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Чебуреки на Бунина оказались отличными, брали с собой 6 с мясом, 2 с творогом+зелень и 2 с персиком+ творог
    Вышло около 260 грн

А есть ли отзывы о чебуречной напротив ЦУМа?)
    Нормальные, сочные чебуреки Рядом училась, каждый день в теч. 1,5 месяца ела

20. Вверх #87460
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Я, как обычно, по воскресеньям пару раз в месяц с мамой куда-то выбираюсь на "посидеть".
    Ездили вчера в Свечу.
    Мама там не была, я ей предварительно разрекламировала, говорю, мол тишь, гладь, море, ляпота.
    Сели - пересели, т.к. на улице везде кроме кучи листьев на диванах, были еще и прилипшие к скатерти длинные черные волосы, официанты ни перед посадкой гостей, ни после почему-то не считают нужным протереть стол. Ну, ладно. Пересели наверх - там столы в слое пыли и горы мусора под ногами. Понятно, если это утро и еще не успели убраться, но это был обед, и ладно, если это чебуречная на Александровском, но это все же Свеча. Ее величество Свеча! Плюс откуда-то едкий запах кошачей мочи..
    Заказ принесли через 40 минут. Обслуживали 3 разных официанта, один из которых сказал, что он не успевает обслуживать столы, а в перерывах между заказами отходил кучковаться с остальными официантами в углу и выпивал.. Мама говорит, в бокалах было пиво, но я надеюсь, что лимонад))

Я, как обычно, по филейке и овощам - не плохо, но вообще ничего особенного, филе у меня точно такое же получается дома в микроволновке, овощи пресные, а куча лука внизу создавала иллюзию объема порции))
    Мама, как обычно, пасту - ей очень понравилась.
    Плюс чизкейк ее привел в восторг, особенно после чизкейка в исполнении Б-Днестровских кондитеров (по факту запеканки), который мама дегустировала накануне.
    В общем, я так и не поняла, что вчера было, я не готова ронять Свечу в своих глазах, буду считать, что все косяки мной надуманны или это просто был сон во время воскресной сиесты))

Последний раз редактировалось San4o; 15.08.2016 в 14:05.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 4373 из 5489 ПерваяПервая ... 3373 3873 4273 4323 4363 4371 4372 4373 4374 4375 4383 4423 4473 4873 5373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права