пытались покушать в качке, зашли, посидели и ушли, никого из персонала нет, только уборщица возит по залу тряпкой, жесть конечно, а с виду все по-багатому)
|
пытались покушать в качке, зашли, посидели и ушли, никого из персонала нет, только уборщица возит по залу тряпкой, жесть конечно, а с виду все по-багатому)
You Will Respect My Authoritah!
Были в причале, все вкусно, но отношения ужас, если счёт больше 1000 грн обязательное 10% обслуживания, бред! Я считаю что я должна сама решать сколько оставлять на чай! Мидии между тем подорожали(((
Из последнего:
Цирк на данный момент на мой взгляд одно из лучших мест для семейных посиделок с детьми. Детей не видно и слышно, каждый раз море восторга. Были в будний день вечером. Посадка 100%. Но в принципе обслуживание справлялось. Мангал - вкусно, люля отличный; перцы с фетой, бычки - это фавориты) Десерты не очень, но я так поняла, что там смена на смену не приходится. В целом хорошо, уютно, зелено и по ценам доступно.
Игуана, спасибо форуму за напоминание)) Облагородили летнюю площадку, очень приятное обслуживание. По кухне - вкусно, чиабатта с фетой действительно на 5+)) Цены подняли, но порции большие.
Уютный дворик, попали впервые, по настойчивым советам знакомых. Ну такое... Людей много, сигаретного дыма ещё больше, чем людей, курят практически в лицо, присутствие детей никого не смущает. Сесть с улицы невозможно, только по звонку. Цены низкие, порции большие, вкусовые качества еды на троечку. Много чеснока, лука, укропа, голландского сыра. Шашлык щедро приправлен кориандром, есть тяжело. Лимонад - сок с водой и льдом. Счёт 2 взрослых+2 детей - 700грн, стол был забит едой, половину не осилили, но удовольствия от ужина никакого. Бешеная популярность этого кафе вызвала недоумение.
это было все-таки на александровском проспекте, чебуречная (№1 ?), между жуковского и бунина, по той стороне, где 148,149, 150. Там особо не посидишь, просто зашел-съел-ушел, либо на вынос. но вкусно, и много разных вариантов чебуреков - разные виды мяса, зелнь, сулугуни или брынза и т.д.
Часто заходим в Качку на их шоколадные вареники с вишней, очень нравятся.
Пробовали и другую еду, без восторгов, но неплохо
Последний раз действительно были большие проблемы с персоналом.
При неполной загруженности зала и площадки меню ждали минут 15, потом подошла администратор, извинилась, оставила меню, но заказ принимать отказалась.
Официанты подошли еще минут через 15, все это время возле барной стойки постоянно находились какие-то официанты, не загруженные работой.
Если бы не ребенок, который выпрашивал эти вареники всю неделю, конечно бы ушли
Но впреники с шоколадом и вишней очень хороши ( приторно сладкие, но мы такие любим)
Я, как обычно, по воскресеньям пару раз в месяц с мамой куда-то выбираюсь на "посидеть".
Ездили вчера в Свечу.
Мама там не была, я ей предварительно разрекламировала, говорю, мол тишь, гладь, море, ляпота.
Сели - пересели, т.к. на улице везде кроме кучи листьев на диванах, были еще и прилипшие к скатерти длинные черные волосы, официанты ни перед посадкой гостей, ни после почему-то не считают нужным протереть стол. Ну, ладно. Пересели наверх - там столы в слое пыли и горы мусора под ногами. Понятно, если это утро и еще не успели убраться, но это был обед, и ладно, если это чебуречная на Александровском, но это все же Свеча. Ее величество Свеча! Плюс откуда-то едкий запах кошачей мочи..
Заказ принесли через 40 минут. Обслуживали 3 разных официанта, один из которых сказал, что он не успевает обслуживать столы, а в перерывах между заказами отходил кучковаться с остальными официантами в углу и выпивал.. Мама говорит, в бокалах было пиво, но я надеюсь, что лимонад))
Я, как обычно, по филейке и овощам - не плохо, но вообще ничего особенного, филе у меня точно такое же получается дома в микроволновке, овощи пресные, а куча лука внизу создавала иллюзию объема порции))
Мама, как обычно, пасту - ей очень понравилась.
Плюс чизкейк ее привел в восторг, особенно после чизкейка в исполнении Б-Днестровских кондитеров (по факту запеканки), который мама дегустировала накануне.
В общем, я так и не поняла, что вчера было, я не готова ронять Свечу в своих глазах, буду считать, что все косяки мной надуманны или это просто был сон во время воскресной сиесты))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось San4o; 15.08.2016 в 14:05.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки