|
Бифбар все...
Может что-то новое будет. .
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вчера праздновали юбилей в новом Арт-Шате на 10-й станции. Ну очень вкусно, большие порции, мангал и тандыр изумительные, обслуживание отличное, администратору отдельное спасибо за организацию - очень порядочный и ответственный.
Выбирали между Горцем и Арт-Шатом. Но в первом не понравилось отношение администратора. Мы пришли в выходной день с маленьким ребенком (т.к. в будние не получается совсем), поужинали, хотели забронировать беседку, составить меню. Нам ответили, что "никто не будет в выходной вами заниматься, приезжайте в будний днем". И я не могу сказать, что там было много людей и админша была особо занята! К тому же, у них обязательные условия - напитки только их, бутылка вина и 10% обслуживания в чеке. Ну вот прикинули, бонаква 1 литр 50 грн, 1 литр лимонада по цене шашлыка, бутылка Коблево 180 грн и как-то не впечатлились. Насчет обслуживания тоже не совсем согласна. Ведь размер чаевых прямо пропорционально зависит от качества обслуживания. А тут как ни крути, а 10% дай. Очень рада, что выбрали таки Арт-Шат. Рекомендую)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Попробовала на свою голову-новое заведение.
Не советую-Venezia, ресторан..Дерибасовская. Пицца ужас-но съедобная, она никакая.. мокрая, жирная, напомнила мне домашнюю в 90 все в Одессе готовили у себя на кухне, типа что осталось в холодильнике то и побросали на пиццу. Салат это только описано вкусно..а принесли, листья салата и айсберга 3 дневной давности заправки..такой весь вялый, огурцы в салате были уже не только вялые но и с привкусом давности, авокадо я там нашла 3 ниточки..следы, а лимонад это пародия сироп с лимоном залили то ли спрайтом, то ли газировкой..короче намешали..
Жаль что у меня нет привычки пищу фоткать, теперь начну и я.
Админы-директора Venezia Меняйте шеф повара,повара пиццайоло всех остальных, не позорьтесь, ну как там можно..в центре города и в таком месте, кормите непонятно чем. На худой конец пойдите на стажировку в Фонтан , Белла -Италия..Итальянский Квартал поучитесь у них.
TRIZEL, не поверите, но Венеция и Итальянский квартал - это одна сеть
А кстати как пицца в фонтане??
На мой вкус- разное тесто, начинка , рука..энергетика пищи, рецепт даже...и всё остальное, если это так..то мне их жаль.
Лучше-это небо и земля..я бываю регулярно за последние 3 года и плохого ну не могу из себя выдавить по поводу Итальянского квартала и Фонтана. А разве что, в Фонтане салат приносят всегда под конец, а хотелось бы в начале приёма пищи..вот это один такой минус у них.
В Фонтане- Всё вкусно, пицца, салаты, вино,коньяк, кофе, суши ...и на 10 ст. БФ и на Екатериненской 66
Последний раз редактировалось TRISEL; 13.08.2016 в 23:04.
Занесла лихая в Золотое Руно..)) ну что сказать жесть полная....)) все плохо ..(( грязном тд. Особенно впечатлил платан конский от которого воняло кониной((( я сижу и думаю кажется мне что ли.))? А нет , потом разглядела рас печатанную бумажку на дереве, типа приносим извинения за неприятный запах(( ужас . Но столик прямо рядом с деревом стоит))) цветы тоже развесили, наверное чтоб запах перебить, но тк они все завяли и торчали штурпаки- вид был просто жалкий.. И запах жуткий.. Вот И все впечатления..
Мы так мало знаем, но так много судим!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Мы так мало знаем, но так много судим!
В чеке у них стоит сумма за обслуживание, но это не обязательная оплата, а желательная. В мае там др отмечали, официанту оставили немного меньшую сумму, чем в чеке указано было, все ок.
Если вы заказываете у них все, включая выпивку (торт свой можно), то делают скидку.
Во всяком случае, на прошлой неделе мы с администратором это обсуждали.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
освободить тротуар : тот проход, который оставили пешеходам не проходит ни по градостроительным нормам, ни по человеческим понятиям. Даже согл. ПДД при парковке на тротуаре положено оставлять 2 м ширины тротуара. А тут и метра нету, причем ты идешь точно по кромке троллейбусной остановки и вынужден сталкиваться с людьми, вываливающимися из дверей остановившегося гортранспорта. Довелось как-то пройти от Приват-Банка (он находится в проезде слева от гадюшника) в сторону "клюшки" : не зная местных "капканов", я, по наивности, пошел не снаружи, а внутри забора. Итог - прошел всю длину этой т.н. "летней площадки" и уперся в глухый кут, пришлось возвращаться... Это же на сколько нужно быть жадным и тупым (про хозяев), чтобы так ненавидеть местных жителей. Какая "точка" такие и хозяева : хамскому рагулью все равно, что о них думают окружающие - они эту массу лохов тупо ненавидят.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки