Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4372 из 5489 ПерваяПервая ... 3372 3872 4272 4322 4362 4370 4371 4372 4373 4374 4382 4422 4472 4872 5372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,421 по 87,440 из 109772
  1. Вверх #87421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    Лимончелло.
    Вкусная пицца, хорошее тесто, правильная начинка (брали гавайскую). И все. Капучино-крошечная чашечка, горьковато-кислый вкус. Фондан посредственный. Бифштекс таккино (из индейки с брокколи и цветной капустой)-много, но абсолютно непримечательно.
    Вывод: только пицца на вынос. Много раз брали, всегда были довольны.
    А ещё морс там ужасный)) прозрачный разведённой компот

2. Вверх #87422
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Бифбар все...
    Может что-то новое будет. .
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #87423
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Вчера праздновали юбилей в новом Арт-Шате на 10-й станции. Ну очень вкусно, большие порции, мангал и тандыр изумительные, обслуживание отличное, администратору отдельное спасибо за организацию - очень порядочный и ответственный.
    Выбирали между Горцем и Арт-Шатом. Но в первом не понравилось отношение администратора. Мы пришли в выходной день с маленьким ребенком (т.к. в будние не получается совсем), поужинали, хотели забронировать беседку, составить меню. Нам ответили, что "никто не будет в выходной вами заниматься, приезжайте в будний днем". И я не могу сказать, что там было много людей и админша была особо занята! К тому же, у них обязательные условия - напитки только их, бутылка вина и 10% обслуживания в чеке. Ну вот прикинули, бонаква 1 литр 50 грн, 1 литр лимонада по цене шашлыка, бутылка Коблево 180 грн и как-то не впечатлились. Насчет обслуживания тоже не совсем согласна. Ведь размер чаевых прямо пропорционально зависит от качества обслуживания. А тут как ни крути, а 10% дай. Очень рада, что выбрали таки Арт-Шат. Рекомендую)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #87424
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Попробовала на свою голову-новое заведение.
    Не советую-Venezia, ресторан..Дерибасовская. Пицца ужас-но съедобная, она никакая.. мокрая, жирная, напомнила мне домашнюю в 90 все в Одессе готовили у себя на кухне, типа что осталось в холодильнике то и побросали на пиццу. Салат это только описано вкусно..а принесли, листья салата и айсберга 3 дневной давности заправки..такой весь вялый, огурцы в салате были уже не только вялые но и с привкусом давности, авокадо я там нашла 3 ниточки..следы, а лимонад это пародия сироп с лимоном залили то ли спрайтом, то ли газировкой..короче намешали..
    Жаль что у меня нет привычки пищу фоткать, теперь начну и я.
    Админы-директора Venezia Меняйте шеф повара,повара пиццайоло всех остальных, не позорьтесь, ну как там можно..в центре города и в таком месте, кормите непонятно чем. На худой конец пойдите на стажировку в Фонтан , Белла -Италия..Итальянский Квартал поучитесь у них.

5. Вверх #87425
    Посетитель Аватар для gemini74
    TRIZEL, не поверите, но Венеция и Итальянский квартал - это одна сеть

6. Вверх #87426
    Посетитель
    А кстати как пицца в фонтане??

7. Вверх #87427
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Жёстко Вы)))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #87428
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Попробовала на свою голову-новое заведение.
    Не советую-Venezia, ресторан..Дерибасовская. Пицца ужас-но съедобная, она никакая.. мокрая, жирная, напомнила мне домашнюю в 90 все в Одессе готовили у себя на кухне, типа что осталось в холодильнике то и побросали на пиццу. Салат это только описано вкусно..а принесли, листья салата и айсберга 3 дневной давности заправки..такой весь вялый, огурцы в салате были уже не только вялые но и с привкусом давности, авокадо я там нашла 3 ниточки..следы, а лимонад это пародия сироп с лимоном залили то ли спрайтом, то ли газировкой..короче намешали..
    Жаль что у меня нет привычки пищу фоткать, теперь начну и я.
    Админы-директора Venezia Меняйте шеф повара,повара пиццайоло всех остальных, не позорьтесь, ну как там можно..в центре города и в таком месте, кормите непонятно чем. На худой конец пойдите на стажировку в Фонтан , Белла -Италия..Итальянский Квартал поучитесь у них.
    В можно подумать в Итальянском квартале лучше, я правда там года 4 не была, но уже тогда это был ужас.

9. Вверх #87429
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Их фирменная Фонтана - отличная, на 10-ой Фонтана, в центре давно не были ,не могу сказать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #87430
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Бифбар все...
    Может что-то новое будет. .
    Думаю, что расширяются..
    The Great One.

11. Вверх #87431
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    На мой вкус- разное тесто, начинка , рука..энергетика пищи, рецепт даже...и всё остальное, если это так..то мне их жаль.

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    В можно подумать в Итальянском квартале лучше, я правда там года 4 не была, но уже тогда это был ужас.
    Лучше-это небо и земля..я бываю регулярно за последние 3 года и плохого ну не могу из себя выдавить по поводу Итальянского квартала и Фонтана. А разве что, в Фонтане салат приносят всегда под конец, а хотелось бы в начале приёма пищи..вот это один такой минус у них.

В Фонтане- Всё вкусно, пицца, салаты, вино,коньяк, кофе, суши ...и на 10 ст. БФ и на Екатериненской 66
    Последний раз редактировалось TRISEL; 13.08.2016 в 23:04.

12. Вверх #87432
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    За это время ничего не изменилось,как был ужас так и остался,во всяком случае на Говорова,раз в 100лет заходим (так как рядом живем) думаю "а вдруг" ,а оказывается "а нет" все без изменений(((

13. Вверх #87433
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Занесла лихая в Золотое Руно..)) ну что сказать жесть полная....)) все плохо ..(( грязном тд. Особенно впечатлил платан конский от которого воняло кониной((( я сижу и думаю кажется мне что ли.))? А нет , потом разглядела рас печатанную бумажку на дереве, типа приносим извинения за неприятный запах(( ужас . Но столик прямо рядом с деревом стоит))) цветы тоже развесили, наверное чтоб запах перебить, но тк они все завяли и торчали штурпаки- вид был просто жалкий.. И запах жуткий.. Вот И все впечатления..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

14. Вверх #87434
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Ибица, вчера вечером. Заявленные претензии на звёзды Мишлен, вначале сезона, не подтверждаются. Обслуживание, кстати, хорошее. Пицца пересоленная, устрицы, маловаты, фруктовая тарелка за 1600грн,- фрукты не все свежие.
    Вложение 11399477
    Вложение 11399481
    Какой такой Мишлен?)) вы видели фото с открытия Ибицы? скажем так задворки ресторана?на полу посуда! на полу кальяны.Хаос и бардак.Понимаю еще тех кто ходит попрыгать под оглушающе орущую музыку,но рассматривать как ресторан,да еще такого уровня)))еще и пляж с этим гейзером...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #87435
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Вечерний поход в Buffalo-99, весьма вкусно, приятное обслуживание, все понравилось))) брали салат цезарь, порция оч большая, шашлык свиной, имбирно-пряничный латте и зеленый чай с имбирем и яблоком) счет 374 грн

житель кафе, котик по кличке Шреддер, мастерски выпрашивает еду у посетителей)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

16. Вверх #87436
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Особенно впечатлил платан конский от которого воняло кониной((( я сижу и думаю кажется мне что ли.))? А нет , потом разглядела рас печатанную бумажку на дереве, типа приносим извинения за неприятный запах(( ужас . Но столик прямо рядом с деревом стоит))) цветы тоже развесили, наверное чтоб запах перебить, но тк они все завяли и торчали штурпаки- вид был просто жалкий.. И запах жуткий.. Вот И все впечатления..
    А что они должны сделать ,по-вашему?-срубить дерево и взятку занести в зелентрест,как многие другие рестораторы поступают?

17. Вверх #87437
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А что они должны сделать ,по-вашему?-срубить дерево и взятку занести в зелентрест,как многие другие рестораторы поступают?
    Не ставить рядом столик, насадить много цветущих цветов ( а не штурпачки) либо элементарно предупредить))) вот что по моему можно сделать
    Не ну может кому то норм дышать таким ароматом))
    Многие кушают и курят за столом.. очевидно это тоже многим подходит
    Мы так мало знаем, но так много судим!

18. Вверх #87438
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вчера праздновали юбилей в новом Арт-Шате на 10-й станции. Ну очень вкусно, большие порции, мангал и тандыр изумительные, обслуживание отличное, администратору отдельное спасибо за организацию - очень порядочный и ответственный.
    Выбирали между Горцем и Арт-Шатом. Но в первом не понравилось отношение администратора. Мы пришли в выходной день с маленьким ребенком (т.к. в будние не получается совсем), поужинали, хотели забронировать беседку, составить меню. Нам ответили, что "никто не будет в выходной вами заниматься, приезжайте в будний днем". И я не могу сказать, что там было много людей и админша была особо занята! К тому же, у них обязательные условия - напитки только их, бутылка вина и 10% обслуживания в чеке. Ну вот прикинули, бонаква 1 литр 50 грн, 1 литр лимонада по цене шашлыка, бутылка Коблево 180 грн и как-то не впечатлились. Насчет обслуживания тоже не совсем согласна. Ведь размер чаевых прямо пропорционально зависит от качества обслуживания. А тут как ни крути, а 10% дай. Очень рада, что выбрали таки Арт-Шат. Рекомендую)
    В чеке у них стоит сумма за обслуживание, но это не обязательная оплата, а желательная. В мае там др отмечали, официанту оставили немного меньшую сумму, чем в чеке указано было, все ок.
    Если вы заказываете у них все, включая выпивку (торт свой можно), то делают скидку.
    Во всяком случае, на прошлой неделе мы с администратором это обсуждали.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #87439
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А что они должны сделать ,по-вашему?
    освободить тротуар : тот проход, который оставили пешеходам не проходит ни по градостроительным нормам, ни по человеческим понятиям. Даже согл. ПДД при парковке на тротуаре положено оставлять 2 м ширины тротуара. А тут и метра нету, причем ты идешь точно по кромке троллейбусной остановки и вынужден сталкиваться с людьми, вываливающимися из дверей остановившегося гортранспорта. Довелось как-то пройти от Приват-Банка (он находится в проезде слева от гадюшника) в сторону "клюшки" : не зная местных "капканов", я, по наивности, пошел не снаружи, а внутри забора. Итог - прошел всю длину этой т.н. "летней площадки" и уперся в глухый кут, пришлось возвращаться... Это же на сколько нужно быть жадным и тупым (про хозяев), чтобы так ненавидеть местных жителей. Какая "точка" такие и хозяева : хамскому рагулью все равно, что о них думают окружающие - они эту массу лохов тупо ненавидят.

20. Вверх #87440
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Фонтан, который на Екатериненской? Пару месяцев назад тым были, пицца нормальная. Во всяком случае, плохо не было.
    Но был замечен таракан((( хотя понятно, что центр города, старый фонд, все дела, все равно-бееее(((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 4372 из 5489 ПерваяПервая ... 3372 3872 4272 4322 4362 4370 4371 4372 4373 4374 4382 4422 4472 4872 5372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права