Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
прости, но я не курю.
скажи честно, ты обиделся за то что тебя тогда упрекнули за спиленные ветки? и теперь ищешь повод подколоть?. ( это так по детски-честно)
ну честно, мне не понятно, как люди вываливая тут гадости, подколки злорадные, потом ещё усаживаются вместе за стол.. вот реально я такое не понимаю.
ведь ты как говорится ел с одного стола с некоторыми людьми, и не единожды позволил себе парафинить их.
если мне человек неприятен, или я зол на него, я просто стараюсь его игнорить. Но уж точно я с ним не сяду за один стол. Это мой или бзик, или гордость.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Наворотили хрен знает что...у каждого какие-то обидки на кого-то, ревашни, выяснения кто ставит +, кто не ставит...люди, что вы делаете в этой теме, реально?))
Счастье не находят, его создают))
Вот ты вобще не права. Я вобще не обижаюсь. Тем более на людей в интернете. Ну смысл? Было не приятно когда кто-то подхватывает мысль не поняв смысла и носится с этим по теме. Но не более. И тем более уж лишено смысла утверждение, что я там чего-то ждал ))) опять - какой смысл? Но кстати да, получилось как раз по теме. Оказывается твои слова могут перекрутить.... а тебе не нравится. Копаться с чего ты там смеялась а с чего нет, мне не интересно. Рокки врёт? Ок.... извини...
Рокки не врёт.... ну это твои проблемы. И таки да это не та тема.... каждый живёт по принципам какие у него сформировались в жизни....
А чё вы прицепились к гидазепаму? Обычное успокаивающее средство. Хорошо работает, как препарат,но счастья не приносит
Венера в скорпионе
Я, например, могу принять критику того человека, чьё мнение для меня авторитарно. А если мне до него такое же дело, как до фонарного столба, что у дороги стоит, зачем мне тратить время на выслушивание критики всех, кому не лень не просто пожевать?
Та какие обидки)) Я прямо "в лицо" напишу всё, что думаю в данный момент. Потом могу даже нормально общаться до следующего раза))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки