Алиса, поздравлю с разводом еще раз. Уточню, с таким мягким разводом, в этом твоя большая заслуга.
Как наша мамо восприняла, расскажи?
Алиса, поздравлю с разводом еще раз. Уточню, с таким мягким разводом, в этом твоя большая заслуга.
Как наша мамо восприняла, расскажи?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
PPP, скорейшего выздоровления!
Money begets money
Девочки, спасибо, но что ж вы мне в ЛС пишите! Я рассекретилась, чтоб РРР отвлечь живым чатиком же! Жгите тут!)))
Я могу и тут. Свекровь коза, свекр соответственно муж козы. Ладно помощи не предложили, хотя внук все таки. Но не общаться- это вообще бред.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я бы не хотела общаться со свекровью после развода..тут и в браке не хочется, а уж после..и повода нет
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
На сколько я помню, они и в браке не особо были близки с свекровью...
Время все поставит на свои места. Исходя из опыта, если бабушка (мать отца) и внуки хорошо общаются, как правило это заслуга матери детей.
Если ей это нужно, будут общаться. Моя позиция такая - у ребенка должны быть все родственники (живущие на данный момент)
Мы тоже так от папы съехали. Жили в соседнем дворе, чтобы не менять сад, друзей.
Смотря с какой. Если бабушка активно принимает участие в жизни внука, то грех их обоих лишать такого общения. Моя мне уже , как родственница за столько лет ))))))))Я бы не хотела общаться со свекровью после развода..тут и в браке не хочется, а уж после..и повода нет
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У меня вообще не укладывается в голове, как можно отказаться от своего внука. И зачем смешивать невестку с внуками?
Я знаю, что такое часто бывает, просто не понимаю, что движет старыми людьми, которые прожив жизнь, отказываются от своего наследия. Я не понимаю. Мне кажется это следствия глупости или дурного характера бабушек и дедушек
Венера в скорпионе
Моя свекровь и браке особо своих первых внучек не видела ( может раза 3 в год), а после того как я уехала заграницу видела раз в год ( когда их привозила к ней на Пасху), после развода она им даже не звонит....
Так что не всем нужны внуки)
Вот недавно случайно позвонила моей маме, так даже не спросила как девочки, просто сказала что ошиблась номером... 5ть минут поговорили о своих проблемах и все. Зачем им такая бабушка?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки