Всех Катюш с Днем ангела!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Истинные лица после развода. Лицом иногда трудно назвать. Знакомый женился на молодой женщине с 2-мя детками. Бывший муж ничего лучше не придумал как в ФБ под постом о свадьбе выложил скриншоты давней интимной переписки с откровенным фото с бывшей женой, матерью его детей. Ощущение дикое.
так! все ты делаешь так, это ж ты) чудная наша тема, с некоторыми даже по имени не знакомы, а все равно уже так знаешь, будто прям соседи)) я тебя вспоминала недавно. я Тоже развелась и у меня адвоката было 2 на выбор, молодой и красивый(вспомнила, как за тобой твой ухлестывал) и мой хороший знакомый, пожилой, добрый и очень грамотный. Последнего выбрала)
не паникуй! давай я тебе еще классику перескажу, там много интересного)))) вдруг, что забыла!)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Алиса, тоже хочу почитать! Ночью вспомнила песню Поручик Голицын и остаток ночи пыталась вспомнить, откуда персонаж, что ещё забыла? Перед форумчанками стыдно. Спасибо гуглу-всемогущему.
Алиска, а зачем нужен был адвокат? Полюбовно не получалось?
В Олесе- человеческая зависть и НЕ согласие нести ответственность за СВОИ поступки.
Назначили ее и бабушку виноватыми, изгнали из деревни, начался неурожай, кто виноват??? та щас назначим ..и пойдем побьем! А на следующий день вообще мраки- погода уничтожила остатки добробуту.
вообще это страшно, когда ты вдруг находишь себя на скамье подсудимых- ты виноват и точка.
Помню, мама хотела новые занавеси, а я как раз на учебу мимо рынка,зайди посмотри, спроси почем. Ок Утром иду, поспрашивала
- а эти почем, а эти..
та ответила мне, я пошла. После учебы, опять мимо. и надо же мне идти в тот момент когда ее напротив соседка спрашивает эту
- почин был?
- нет....меня с утра одна поспрашивала цены и не купила....ААА, да вот же она!!!! ОНА виновата что Я без почина сегодня!!
Я пожала плечами, думаю - ты и завтра будешь, если вечно не довольная моська! У нее оказывается и спрашивать нельзя- сразу покупай, иначе виноват будешь
Часто вспоминаю свою сельскую девятилетку. Математику все знали на ура! Секрет прост. 2канала по тв, смотреть нечего. Книги купить дорого, библиотеки закрыты. Учитель нас подсадила на пересказы книг-муж привозил книги из командировок. Урок выглядел так. Прочитала новую книгу, быстренько проходим тему и я расскажу что успею. Рассказывала захватывающе. Иногда спрашивали в других классах, чем глава закончилась, мы не успели![]()
РРР, главное не паниковать!!!
Болезнь неприятная, но вполне преодолимая.
И настройте себя на длительное лечение, обязательно дыхательная гимнастика после выписки.
Ps. Видимо пик мы таки проходим. Две недели назад моего кума не брали в стационар из за отсутствия мест (брали только тех кому нужен ИВЛ)
В интосане и подобных клиниках хотят депозит 100 000 гривен. Они взяли частного врача (2 тысячи долларов его услуги плюс лекарства)
На сегодняшний день он пошел на поправку и это при хронических заболеваниях почек и ожирении...
Так что, главное спокойствие и грамотный врач.
Номер горячей линии по ковиду
0-800-60-2019
Номер Кати Ножевниковой
067-48-49-285 (кислород)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Меня вчера кума веселила, она с мужем (полюбовно) развелась 10 лет назад, а на днях он пришел за сковородкой, которую им общие кумовья подарили. У бывшего мужа семья, ребенок, на сковородку не хватает? Представила себя на минутку если бы мне муж от бывшей жены сковородку принес и куда именно я бы ему засунула...
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки