|
Уважаемые знактокки минералов. А может ктото попытаться описать физические ощущения от взаимодействия с камнями? А то мучают сомнения всякого характера?
А что вы чувствуете? У меня начало общения начинается с того что камень очень ледяной и потом в зависимости от того хочет он со мной общаться. Если нет остается холодным, если да то очень горячим, бывает но очень редко покалыания в руке. Было даже такое аж рука болела от общения с моим любимым флюоритом.
Девочки, лекция по минералогии завтра? Что-то никак не могу найти, столько впечатлений от выставки выложено)))
Я, кстати, тоже без покупок не ушла. Купила апофиллит ))) Маленький, но такого потрясающего нежного персикового оттенка, что сразу меня покорил. И гипсовую розу. Давно хотела, но всё не попадалась такая, что понравилась бы сразу и безоговорочно.
Долго смотрела на авантюрин, но всё-таки засомневалась и не решилась, как оказалось, правильно сделала.
Фото сделаю позже, деточка на выходные забрала фотоаппарат.
В пылу выставки не забудьте, что завтра лекторий в университете!!! В 11 часов в главном корпусе на Пастера, 2й этаж, палеонтологический музей! Надеюсь там увидеть как можно больше наших!!!
Ну как же Тома могла так поступить и не приехать в первый день????!!! мои деньги все остались в шаре и в сегодняшнем ларимаре, который, насмотревший на убитые ларимары на выставке, я купила в Дивомире(там новая партия этой нежности)) Теперь буду страдать, что же я упустила у Томы![]()
[QUOTE=Леди Совершенство;15045657][B]
Не, я гигантоманией не страдаюМне бы красивый приполированный образец. Хризопраз - максимум 10х10см, но только сочного характерного цвета
ну или шарик
такое впечатление, что мои сообщения никто не просматривает. Две недели назад было фото двух полировок хризопраза в ладонь величиной хорошего цвета. Правда, такие вещи долго не держаться.
КОНСУЛЬТАНТ
А у меня обычно домой попадают камни от которых ощущения приятные еще на стадии покупки, даже если по фото выбираю- мысленно держу его в руке и ощущаю нравится или нет. А при телесном контакте эффект такой - если камень в руке или на теле, почти сразу расслабляешься и "улетаешь" , состояние - сон или почти сон, а прихожу в себя хорошо отдохнувшей даже минут 10 хватает.![]()
Мои камни в моих руках просто раскаляются.А если камень не мой,то начинает болеть голова,причем сразу.
А нефрит вообще ко мне прилипает.Я даже забываю о нем и хожу с ним,пока он не падает.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки