А ещё друзу кварца с пиритом,кусочек лабрадора,лунник,И колечко с сапфиром, не хочет показаться во всей красе(было подарено мужем).
|
А ещё друзу кварца с пиритом,кусочек лабрадора,лунник,И колечко с сапфиром, не хочет показаться во всей красе(было подарено мужем).
и вот еще
![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
и к нему браслет еще
всё, заканчиваю с ювелиркой, пока меня из темки не погнали )))
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Думаю,что это камушки колдуют!
Вчера вечером перед сном рассматривала свои мокаитовые бусы...
Поглаживаю их ,любуюсь,говорю:ну никак я вас не одену.Нет подходящей одежды,будете у меня домашними личными любимцами.Что вы думаете.Сегодня все таки мы направились на выставку.Заехали по делам ,муж застрял в пробке,а я бродила по магазинам,убивала время.Увидела платье,ну давно такое хотела.И бусы к нему,ну просто созданы для него! Такое в стиле фолк.Выгребла все деньги.Все!!!На выставку точно не попадаю!На это раз мокаит поработал.Ревнивые у меня камни,не хотят пополнения!
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.10.2010 в 14:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
[QUOTE=n_berum;15031358]Вот, сфотала сегодня свои камешки на чистке.
Сомнение вызывает еще средний розовый камень (добейте меня танцем)
Родонит или опять что-то крашеное?
родонит
КОНСУЛЬТАНТ
Девочки,поздравляю всех с покупками!Я сегодня подумала и решилась на второй заход...Что сказать...приехала Тома и два часа,проведенные рядом с ее каменными развалами не прошли даром
Настроение улучшилось капитально,правда от тяжести сумки спина чуток болит,но это мелочи! Я даже еще не посчитала,сколько всего купила
Фоткать и хвастаться сегодня уже нет сил...А у Томы еще осталось немало
Столько "неогранки" еще не привозили! Есть кусочек окаменелого дерева,хрихопраз большущий,агатик недорогой,но необычного цветового сочетания,кристаллы с фантомами(много),бусы разные(понравились лабрадоритовые и из круглых крупных аквамаринов...все не перечислить и еще многое не было выложено-завтра довезут
...Кстати,есть прикольный природный кремень для массажа-с готовой ручкой,такого чуда не видала!
В общем,кто не был пока на выставке,имеет хороший шанс и завтра неплохо отовариться
![]()
Попался мне вот такой сайт на английском http://www.delscope.demon.co.uk/ratl/ratl01.htm
Понравилось, что тут все честно пишут, где крашеные камни, где жженые, где стекло, и картинки есть, хоть и не крупные. Особенно наглядно для новичков. Вот к примеру у них написано, что это цитрин жженый:
а это натуральный:
![]()
Социальные закладки