Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 437 из 617 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 12335
  1. Вверх #8721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз, может кто знает, где у нас можно мыло Ремолан купить?
    А что оно даёт эффект такой какой пишут???

2. Вверх #8722
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    не знаю, хочу испытать на себе!!!!!

3. Вверх #8723
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Думаю нет. Нигде не пишут состав. Скорее всего там вещества аналогичные кремам-депиляторам.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #8724
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ой я два куска смылила, заказывала сто лет назад в каком-то инет магазине. Толку не было. Просто мыло на цвет запах и мылкость ни чем не отличается...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #8725
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Девочки, поделитесь опытом кто делал ЛЭ в областе верхней губы? сколько сеансов и какой результат?

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Ой я два куска смылила, заказывала сто лет назад в каком-то инет магазине. Толку не было. Просто мыло на цвет запах и мылкость ни чем не отличается...
    Я так и думала. Что должно быть в составе что бы замедлить рост волос?

7. Вверх #8727
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто, кроме Лены, хороший мастер по электро

8. Вверх #8728
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом кто делал ЛЭ в областе верхней губы? сколько сеансов и какой результат?
    Результат отличный, ну где- то раз 6-8 делала я! Но опятьже все зависит от волос и кол-ва.
    Цитата Сообщение от afroditochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто, кроме Лены, хороший мастер по электро
    Людмила на Черемушках!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

9. Вверх #8729
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Результат отличный, ну где- то раз 6-8 делала я! Но опятьже все зависит от волос и кол-ва.

Людмила на Черемушках!
    так на губе вы лазер делали или электро?

10. Вверх #8730
    User banned
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    Знакомая делала. Результат - дикая гиперпигментация в нижней части лица. Без тонального крема больше не живет, потому что без него впечатление от лица просто пугающее. Это побочный эффект электроэпиляции у нее, хотя она соблюдала все рекомендации.

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Знакомая делала. Результат - дикая гиперпигментация в нижней части лица. Без тонального крема больше не живет, потому что без него впечатление от лица просто пугающее. Это побочный эффект электроэпиляции у нее, хотя она соблюдала все рекомендации.
    а я делала на губе и у меня всё ок.это скорее всего особенности организма а ни процедуры

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Как я поняла, спрашивали про лазерную эпиляцию на губе...
    на лице я делала только электро, больше полутора лет мучений, но сейчас уже практически закончила.
    рубчики прошли (а у меня кожа склонна к рубцеванию), все ок.
    Подмышки тоже ЭЭ делала, сейчас буквально пару волосков, надо добивать.
    к лету, надеюсь, кожа подмышек полностью восстановится (сейчас еще есть темные точки-рубцы).

Зато я в восторге от лазера - за три сеанса в зоне бикини ушло две трети волос, не меньше.
    сейчас вот решилась на ноги полностью, пока только первый сеанс сделала. Делала неодимом, глубокое бикини - александритом, потому как там неодим даже для меня невыносим.
    а ноги - нормально, в какой-то момент я даже заснула)) Больно, конечно, когда отросшие волоски прижигаются (на голени отрастают быстрее, чем на бедрах).
    Врач сказала, что для эффективности процедуры щетина не принципиальна, обрабатываются все равно луковицы.
    а я вот думаю - вроде как с щетиной надежнее, хоть и больнее?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #8733
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    а я вот думаю - вроде как с щетиной надежнее, хоть и больнее?
    щетину нужна для врача, чтобы видеть процесс

14. Вверх #8734
    User banned
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    а я делала на губе и у меня всё ок.это скорее всего особенности организма а ни процедуры
    Это как раз последствия эпиляции - процедуры и они описаны в побочных эффектах к эпиляции. Да, это реакция организма на эпиляцию, но это не значит что у вас ее не будет. Именно поэтому перед проведением эпиляции заграницей дают подписать документ, где вы не будете предъявлять претензии о том какие побочки и болячки у вас начались после разных видов эпиляций. Электроэпиляция тоже обладает побочками.

Осложнения лазерной и фото эпиляции

Ранние осложнения лазерной и фото эпиляци:

- Ожоги.
    - Фолликулит (воспаление волосяного фолликула)
    - Акнеформные реакции
    - Обострение герпетической инфекции встречается у пациентов с герпесом в анамнезе при проведении лазерной эпиляции в области верхней и нижней губы и в зоне глубокого бикини.
    - Аллергические реакции после лазерной и фотоэпиляции клинически могут проявляться в виде крапивницы, контактного аллергического дерматита, ливедо, интенсивного зуда.
    - Катаральный конъюктивит, фотобоязнь, увеит, снижение остроты зрения

Поздние осложнения лазерной и фото эпиляции:

- Гипо- и гиперпигментация

- Рубцы являются следствием термического повреждения кожи на уровне ниже базальной мембраны. Если ожоговая рана в процессе реабилитации инфицируется, то практически в 100% случаев возникают грубые гипертрофические рубцовые изменения. Замечено, что постожоговые рубцы чаще всего образуются на шее и в нижнечелюстной области. В зависимости от анатомической локализации и генетической предрасположенности могут возникать атрофические, нормотрофические, гипертрофические и келоидные рубцы.

- Парадоксальный гипертрихоз — усиление роста волос после процедур лазерной и фотоэпиляции.

- Лейкотрихия, бромгидроз, гипергидроз.

- Дисплазия и малигнизация невусов в области лазерной эпиляции. Не стоит забывать о возможности перерождения меланоцитарных невусов в зоне эпиляции. Меланин невусов является конкурирующим хромофором и поглощает лазерное излучение наряду с меланином волосяного фолликула. В результате многократного воздействия лазерного излучения или импульсного света (IPL-системы) происходит термическое повреждение меланоцитарных образований, активируется их рост, появляются атипичные клетки, что в итоге может приводить к развитию меланомы.

15. Вверх #8735
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Это как раз последствия эпиляции - процедуры и они описаны в побочных эффектах к эпиляции. Да, это реакция организма на эпиляцию, но это не значит что у вас ее не будет. Именно поэтому перед проведением эпиляции заграницей дают подписать документ, где вы не будете предъявлять претензии о том какие побочки и болячки у вас начались после разных видов эпиляций.
    У нас тоже дают подписать такого рода документ, в котором говорится, что с побочными эффектами ознакомлен и претензий не имею.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #8736
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Это как раз последствия эпиляции - процедуры и они описаны в побочных эффектах к эпиляции. Да, это реакция организма на эпиляцию, но это не значит что у вас ее не будет. Именно поэтому перед проведением эпиляции заграницей дают подписать документ, где вы не будете предъявлять претензии о том какие побочки и болячки у вас начались после разных видов эпиляций. Электроэпиляция тоже обладает побочками.

Осложнения лазерной и фото эпиляции
    Милые девушки!
    Из своего опыта могу добавить к данной статье следующее..

"Ожоги"
    Да, действительно, это наиболее частое осложнение среди всех остальных, которое встречается, но встречается оно только по двум причинам- неправильно выставленным параметрам и несоблюдением режима инсоляции пациентом. При специальном обучении врача риск составляет меньше 1%.

"Фолликулиты"
    на простом языке- это мелкие пустулезные высыпания, как крупа...Никогда не встречала в своей практике. Наверное, от того. что лазерный луч (в частности диодных лазером) обаладает выраженным бактерицидным действием, от того и применяеся в лечении угревой болезни. Этот же комментарий можно применить и к акнеформным реакциям и герпесу (только не в активной фазе, в таком случаче процедуру лучше отложить)

"Аллергические реакции"
    Это повышенная реакция огранизма на раздражитель, что здесь может выступать аллергеном?! лазерный луч полностью поглощается стержнем волоса и не распространяется на соседние ткани, в этом и есть его превосходство. Покраснения после процедуры не являются дерматитом, это реакция сосудов на тепло.

"Катаральный конъюктивит, фотобоязнь, увеит, снижение остроты зрения"
    Если направить лазер в глаз- да, действительно, можно сжечь роговицу и получить снижение остроты зрения. Именно поэтому, в целях техники безопасности на клиента надевают очки.

"Гиперпигментация"
    возможна при несоблюдении правил инсоляции во время курса эпиляции.
    П.с. риск гиперпигментации от электроэпиляции выше в несколько раз, т.к. происходит еще и повреждение целостности кожи.

"Рубцы"
    являются следствием термического повреждения кожи на уровне ниже базальной мембраны. Если ожоговая рана в процессе реабилитации инфицируется, то практически в 100% случаев возникают грубые гипертрофические рубцовые изменения. Замечено, что постожоговые рубцы чаще всего образуются на шее и в нижнечелюстной области. В зависимости от анатомической локализации и генетической предрасположенности могут возникать атрофические, нормотрофические, гипертрофические и келоидные рубцы.
    Здесь можно откомментировать еще на две страницы, т.к. люди со склонностью к келлоидам о ней осведомлены, и это является противопоказнием к данной процедуре.

"Гипертрихоз и гипергидроз"
    не встречала такой реакции, ни у себя в практике, ни в практике коллег.

"Дисплазия и малигнизация невусов"
    Невусы вообще не обрабатыватся, эта зона обходится.

И так далее...

Лазерная эпиляция, как и другие методы удаления волос имеет свои противопоказания, преимущества, особенности. Но занимает одно из первых мест по своей результативности, в том числе с росшими волосами и гиперпигментацией от них, поэтому и пользуется такой популярностью.

Те дамы, которые глядя на статью, боятся и верят, что с ними такое произойдет, гарантирую- произойдет. Но это уже психологический фактор.

Если Вы не пробовали и хотели бы, но прочитав статью Вас замучали сомнения, начните с маленькой невидимой зоны (подмышки, например) или посетите несколько специалистов, задайте волнующие вопросы.
    Если решимость они не вызовут- отдайте предпочтение другому методу эпиляции.

Оставайтесь и чувствуйте себя привлекательными всегда)))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.11.2014 в 23:33.

17. Вверх #8737
    ну вот у меня и не было такого, не значит же что по любому и у всех есть побочки, у меня только врастают волосы, но это от всех видов удаления, особенность толстой кожи. наименьше всего от лазера, но тоже было
    Последний раз редактировалось Any Loti; 24.11.2014 в 10:03.

18. Вверх #8738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал шугаринг и восковую, что лучше? Может подскажете хорошего мастера или салон? =) Хочу сделать ноги полностью, подмышки и глубокое бикини.
    Воск делала лет пять, и бикини и подмышки, сейчас щушаринг уже как год полтора будет, волосы стали меньше рости, шушаринг явно лучше и менее ьравмаичные

19. Вверх #8739
    Посетитель Аватар для Ликара
    Девочки, милые, а есть у кого-то контакты хорошего мастера электро-эпиляции в центре города?

20. Вверх #8740
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Воск делала лет пять, и бикини и подмышки, сейчас щушаринг уже как год полтора будет, волосы стали меньше рости, шушаринг явно лучше и менее ьравмаичные
    делаю воск, потому что шугаринг не могу найти хорошего мастера. делаю в космеии у Ирины.

Ответить в теме
Страница 437 из 617 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права