Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 436 из 617 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 12335
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу. Мне кажется, это невыносимо больно...
    укол лидокаина и вперед

2. Вверх #8702
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    укол лидокаина и вперед
    Укол - это сколько мл? Это только при глубокой? А если я и ноги не могу терпеть, то что делать?))))
    Мастер так мучается со мной(((((( У меня очень высокий порог чувствительности.. Мажу кремом за 1,5 часа до этого, но эффект не такой как хотелось бы((((

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А если я и ноги не могу терпеть, то что делать?))))
    Лидокаин аэрозольный под пленку за 2 часа до экзекуции.
    А болевой порог у Вас низкий)
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #8704
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Лидокаин аэрозольный под пленку за 2 часа до экзекуции.
    А болевой порог у Вас низкий)
    В аптеке его можно купить? Я пользуюсь кремом супер намб, но не могу понять вообще, обезболивает он или нет!)))

5. Вверх #8705
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Укол - это сколько мл? Это только при глубокой? А если я и ноги не могу терпеть, то что делать?))))
    Мастер так мучается со мной(((((( У меня очень высокий порог чувствительности.. Мажу кремом за 1,5 часа до этого, но эффект не такой как хотелось бы((((
    2 мл каждая ампула. на любую часть тела, неужели ваш мастер не знает. укололи часть ноги несколькими порциями - обработали, потом полчаса может прошло следующий участок или доколоть, мне так делают. да ну терпеть.

6. Вверх #8706
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    2 мл каждая ампула. на любую часть тела, неужели ваш мастер не знает. укололи часть ноги несколькими порциями - обработали, потом полчаса может прошло следующий участок или доколоть, мне так делают. да ну терпеть.
    Мой мастер все знает!)
    Только ноги она не колет... Поэтому я и спрашиваю, как можно ноги обезболить)

7. Вверх #8707
    Мой мастер все знает!)
    Только ноги она не колет... Поэтому я и спрашиваю, как можно ноги обезболить)
    Купите в аптеке лидокаин-спрей 10% , обработайте им ноги и хорошенько обмотайте пищевой пленкой. Только делать это нужно за 1 - 1,5 до процедуры, еще дома. Лично мне помогает хорошо, хотя у меня тоже низкий болевой порог. Я даже так пробовала делать верх бикини (на лобке), правда не обматывала, а просто брызгала и прикладывала пленку, а сверху трусиками прижимала. Уже через 40 минут чувствовала, как начинает терпнуть. При уколах, конечно же, обезболивается намного лучше, но когда там осталось мало волос и они редко расположены, то тут спрей выручает. Мне все равно больновато, но это уже такая, терпимая боль.

8. Вверх #8708
    В аптеке его можно купить? Я пользуюсь кремом супер намб, но не могу понять вообще, обезболивает он или нет!)))
    В аптеках он есть, я его нашла очень быстро. Это не дефицит.

9. Вверх #8709
    Частый гость Аватар для Антари
    Девочки хочу сделать электроэпиляцию, плиз подскажет хорошего мастера или салон где действительно достойно сделают-без шрамов,ожогов и т.д, спасибо.

10. Вверх #8710
    Новичок Аватар для Любимочка
    Девочки,милые!Подскажите, пожалуйста. Хочу полностью убрать волосы с зоны бикини.Дайте лучшего мастера, у кого вы делаете и кем довольны?Район не имеет значения,цена так же - главное результат! Заранее буду очень благодарна!!!
    Я живу как положено.А положено у меня на все!

11. Вверх #8711
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Любимочка Посмотреть сообщение
    Девочки,милые!Подскажите, пожалуйста. Хочу полностью убрать волосы с зоны бикини.Дайте лучшего мастера, у кого вы делаете и кем довольны?Район не имеет значения,цена так же - главное результат! Заранее буду очень благодарна!!!
    вы б с методом определились, а то как так советовать?

12. Вверх #8712
    Новичок Аватар для Любимочка
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    вы б с методом определились, а то как так советовать?
    Я никогда ничего подобного не пробовала.Толком и не шарю в этих методах. В принципе значения не имеет, каким методом это делать.Я и не знаю, какой лучше. Дайте разных специалистов - я с ними пообщаюсь.
    Я живу как положено.А положено у меня на все!

13. Вверх #8713
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Я никогда ничего подобного не пробовала.Толком и не шарю в этих методах. В принципе значения не имеет, каким методом это делать.Я и не знаю, какой лучше. Дайте разных специалистов - я с ними пообщаюсь.
    сбрить
    удалить кремом
    повыдергивать (воск, шугаринг)
    лазерная эпиляция (результат через пару месяцев в виде значительного уменьшения, полностью - как повезёт)
    электро эпиляция (сроки не определены)

что вы хотите-то, на что по деньгам рассчитываете?

14. Вверх #8714
    User banned
    Для начала определитесь какие побочные эффекты для здоровья вам нужны и чем вы готовы пожертвовать в плане здоровья. Чтобы потом не жаловаться на гиперпигментацию, онкологию, повышенную растительность и т.д.

Помните: вам ничего не должны, т.к. реакция вашего организма - это ваш личный выбор и особенность и контролировать и гарантировать безопасность и отсутствие отрицательных побочных эффектов вам никто не сможет, даже Господь Бог.

15. Вверх #8715
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Для начала определитесь какие побочные эффекты для здоровья вам нужны и чем вы готовы пожертвовать в плане здоровья. Чтобы потом не жаловаться на гиперпигментацию, онкологию, повышенную растительность и т.д.

Помните: вам ничего не должны, т.к. реакция вашего организма - это ваш личный выбор и особенность и контролировать и гарантировать безопасность и отсутствие отрицательных побочных эффектов вам никто не сможет, даже Господь Бог.
    ой, и какой же метод дает такую побочную ракцию? на лазер намекаете?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #8716
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    девочки подскажите плиз, может кто знает, где у нас можно мыло Ремолан купить?

17. Вверх #8717
    Посетитель
    Девочки, кто делал шугаринг и восковую, что лучше? Может подскажете хорошего мастера или салон? =) Хочу сделать ноги полностью, подмышки и глубокое бикини.

18. Вверх #8718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал шугаринг и восковую, что лучше? Может подскажете хорошего мастера или салон? =) Хочу сделать ноги полностью, подмышки и глубокое бикини.
    Я делала шугарингом бикини, воском даже не пробовала и не рискнула б) советую бикини и подмышки шугаринг, а ноги воском ( там не нужно долго отращивать,думаю мм 5 хватит..а вот для шугаринга больше нужно, но это лично мой опыт) мастеров на форуме много, думаю можете темки сами почитать и выбрать для себя лучшую как цену так и адрес)))

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Делаю шугаринг и воск. Каждый выбирает то что нравится и подходит.
    Кто первый раз и сомневается приходится объяснять достоинства и недостатки)) данных процедур
    Выбор за клиентом

20. Вверх #8720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз, может кто знает, где у нас можно мыло Ремолан купить?
    http://ecot.com.ua/zhivoe-mylo/tverdoe-kuskovoe-mylo/tualetnoe-mylo-dlja-udalenija-volos

Ответить в теме
Страница 436 из 617 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права