|
Купите в аптеке лидокаин-спрей 10% , обработайте им ноги и хорошенько обмотайте пищевой пленкой. Только делать это нужно за 1 - 1,5 до процедуры, еще дома. Лично мне помогает хорошо, хотя у меня тоже низкий болевой порог. Я даже так пробовала делать верх бикини (на лобке), правда не обматывала, а просто брызгала и прикладывала пленку, а сверху трусиками прижимала. Уже через 40 минут чувствовала, как начинает терпнуть. При уколах, конечно же, обезболивается намного лучше, но когда там осталось мало волос и они редко расположены, то тут спрей выручает. Мне все равно больновато, но это уже такая, терпимая боль.
Девочки хочу сделать электроэпиляцию, плиз подскажет хорошего мастера или салон где действительно достойно сделают-без шрамов,ожогов и т.д, спасибо.
Девочки,милые!Подскажите, пожалуйста. Хочу полностью убрать волосы с зоны бикини.Дайте лучшего мастера, у кого вы делаете и кем довольны?Район не имеет значения,цена так же - главное результат! Заранее буду очень благодарна!!!
Я живу как положено.А положено у меня на все!
Для начала определитесь какие побочные эффекты для здоровья вам нужны и чем вы готовы пожертвовать в плане здоровья. Чтобы потом не жаловаться на гиперпигментацию, онкологию, повышенную растительность и т.д.
Помните: вам ничего не должны, т.к. реакция вашего организма - это ваш личный выбор и особенность и контролировать и гарантировать безопасность и отсутствие отрицательных побочных эффектов вам никто не сможет, даже Господь Бог.
девочки подскажите плиз, может кто знает, где у нас можно мыло Ремолан купить?
Девочки, кто делал шугаринг и восковую, что лучше? Может подскажете хорошего мастера или салон? =) Хочу сделать ноги полностью, подмышки и глубокое бикини.
Я делала шугарингом бикини, воском даже не пробовала и не рискнула б) советую бикини и подмышки шугаринг, а ноги воском ( там не нужно долго отращивать,думаю мм 5 хватит..а вот для шугаринга больше нужно, но это лично мой опыт) мастеров на форуме много, думаю можете темки сами почитать и выбрать для себя лучшую как цену так и адрес)))
Социальные закладки