|
Купила месяц назад облепиховое масло.
С утра натощак-если не забуду принимаю столовую ложку.
У меня не болит желудок после него..и вообще ощущения отличные---а вот муж жалуется что сразу вызывает ( пардон) остановку желудка ...как вы думаете--это может быть от именно этого масла или он сам себя накручивает???
Может и так, хотя звучит парадоксально. Обычно чем больше человек обжигается, тем он более подозрителен. Хотя такие парадоксы есть, взять всякие ммм, кредитные общества и т.п. - вот вроде сколько раз уже людей кидали, а стоит открыться новому лохотрону, пенсионеры первые наперегонки туда несут деньги...
А зачем Вы на других постоянно смотрите? Такое впечатление, что свой недуг поддерживаете.
напишите мне в личку кому не лень как именно эти сутки себя чувствуете, мне с ночи капец как плохо. Я таблетки не пью поэтому умираю уже сутки(((
болит страшно шея......таблетки пить особо не хочу..вот и мучаюсь...
муж со вчерашнего вечера жалуется--что страшно ноет колено..
пы сы...
эх...вот бы я могла поспать бы днем..иногда тааак хочется до истерики..но не могу...у меня после дневного сна--начинается мигрень..в полном смысле...приходиться пить обезбаливающие..иначе труба полная...
жаловалась врачам--но они разводят руками-что за прикол...самое обидное--что даже если подремаю часик днем--все приплыли((((((
поэтому стараюсь терпеть до ночи--что б уже сразу лечь спать до утра...
ну так это у многих.когда я была молодой) мне мама говорила не спать на заходе солнца-будет мигрень. я правда тогда даже слова такого не знала
))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Ну вот у кого что ныло на погоду- дождик прошел) У меня тоже можно по суставам и по сонливости определять перемены погоды.
Вечерком на треньке попрыгала- чистое здоровье, а так в принципе пока ничего не болит, т.к. только после простуды и была на таблетках. Но теперь надо возвращаться в активное русло, хватит болеть!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я думаю не самовнушение,у меня 5 всд приступов за эти сутки (тошнота, немеет язык,холодный пот, черные пятна перед глазами)
Не знаю как последние сутки, я как-то " плаваю " практически всю эту неделю: шум в ушах, нечеткое зрение, голова тяжелая... Хоть времени практически нет особо обращать внимание и я давно научилась не впадать в панику при появлении того или иного симптома, но невольно задумалась, что это за ерунда такая. Решила, что опять слишком начинаю прислушиваться к себе-был у меня когда-то период, что я так наприслушивалась, что ходить не могла
Оказывается я не одинока в своих ощущениях. Может переход в лето так действует ? Обычно сезонные обострения приходятся на весну. Буду надеяться, что скоро попустит и голова встанет на местоКстати, заметила, что хуже себя чувствую в период новолуния, которое как раз было на этой неделе. Хотя может это и самовнушение
![]()
Начала пить Фезам...стало легче. Выбирала между Флебодия и Фезамом.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
я не боюсь пить таблетки....когда на работе начинает просто заносить и вообще ничего не соображаешь, можно такого наворотить, что уволят....приходиться пить.
а вот и новости
http://news.mail.ru/inworld/kyrgyzstan/society/12712843/
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Социальные закладки