Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 437 из 2018 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 40343
  1. Вверх #8721
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    а как часто и как долго можно принимать? имеет значение до еды или после?
    всё принимается натощак, лучше всего - это масло, оно усваивается полностью и легче, масло принимается с утра
    вот тут таблица по продуктам с В12
    http://edaplus.info/vitamins/products-containing-vitamin-b12.html

2. Вверх #8722
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    всё принимается натощак, лучше всего - это масло, оно усваивается полностью и легче, масло принимается с утра
    вот тут таблица по продуктам с В12
    http://edaplus.info/vitamins/products-containing-vitamin-b12.html
    Купила месяц назад облепиховое масло.

С утра натощак-если не забуду принимаю столовую ложку.
    У меня не болит желудок после него..и вообще ощущения отличные---а вот муж жалуется что сразу вызывает ( пардон) остановку желудка ...как вы думаете--это может быть от именно этого масла или он сам себя накручивает???

3. Вверх #8723
    Живёт на форуме
    а когда человек уже намаялся, то он отвечает просто - "доктор, просто сделаите так чтобы все пришло в норму"....вот и вся разница))))))
    Может и так, хотя звучит парадоксально. Обычно чем больше человек обжигается, тем он более подозрителен. Хотя такие парадоксы есть, взять всякие ммм, кредитные общества и т.п. - вот вроде сколько раз уже людей кидали, а стоит открыться новому лохотрону, пенсионеры первые наперегонки туда несут деньги...

4. Вверх #8724
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Купила месяц назад облепиховое масло.

С утра натощак-если не забуду принимаю столовую ложку.
    У меня не болит желудок после него..и вообще ощущения отличные---а вот муж жалуется что сразу вызывает ( пардон) остановку желудка ...как вы думаете--это может быть от именно этого масла или он сам себя накручивает???
    ну вообще-то облепиховое масло категорически нельзя при холецистите и панкреатите.....
    если "остановка желудка", то пора поджелудочную приводить в порядок

5. Вверх #8725
    ну вообще-то облепиховое масло категорически нельзя при холецистите и панкреатите.....
    если "остановка желудка", то пора поджелудочную приводить в порядок
    ну вроде как я себя отличненько чувствую после него...в описании написано нельзя при острой стадии холецистита...вроде обострения у меня нет..уж очень хочется витаминки получить..а обычным в таблетках я не доверяю..

насчет поджелудочной --вполне возможно..спасибо..

6. Вверх #8726
    Новичок
    А зачем Вы на других постоянно смотрите? Такое впечатление, что свой недуг поддерживаете.

7. Вверх #8727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    А зачем Вы на других постоянно смотрите? Такое впечатление, что свой недуг поддерживаете.
    С чего такое впечатление? Никто на других не смотрит. Губина вспомнили лишь в контексте того, что местные доктора зазывают тратить побольше денег на них лечение, а мы - вот вам Губин, потратил 50 тыщ зеленых, отдал последнюю майку и без толку.

8. Вверх #8728
    Постоялец форума Аватар для nana82
    напишите мне в личку кому не лень как именно эти сутки себя чувствуете, мне с ночи капец как плохо. Я таблетки не пью поэтому умираю уже сутки(((

9. Вверх #8729
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    напишите мне в личку кому не лень как именно эти сутки себя чувствуете, мне с ночи капец как плохо. Я таблетки не пью поэтому умираю уже сутки(((
    зачем в личку?...можно и тут - я например днем прилег на часик и проспал 5 часов)))))....
    по мне можно прогноз погоды составлять...за 3-е суток изменения чувствую)))))))

10. Вверх #8730
    болит страшно шея......таблетки пить особо не хочу..вот и мучаюсь...

муж со вчерашнего вечера жалуется--что страшно ноет колено..

пы сы...

эх...вот бы я могла поспать бы днем..иногда тааак хочется до истерики..но не могу...у меня после дневного сна--начинается мигрень..в полном смысле...приходиться пить обезбаливающие..иначе труба полная...

жаловалась врачам--но они разводят руками-что за прикол...самое обидное--что даже если подремаю часик днем--все приплыли((((((
    поэтому стараюсь терпеть до ночи--что б уже сразу лечь спать до утра...

11. Вверх #8731
    Выручалочка

ну так это у многих.когда я была молодой ) мне мама говорила не спать на заходе солнца-будет мигрень. я правда тогда даже слова такого не знала ))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну вот у кого что ныло на погоду- дождик прошел) У меня тоже можно по суставам и по сонливости определять перемены погоды.
    Вечерком на треньке попрыгала- чистое здоровье, а так в принципе пока ничего не болит, т.к. только после простуды и была на таблетках. Но теперь надо возвращаться в активное русло, хватит болеть!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #8733
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ну так это у многих.когда я была молодой ) мне мама говорила не спать на заходе солнца-будет мигрень. я правда тогда даже слова такого не знала ))
    фух....понятно..значит это не самовнушение....

14. Вверх #8734
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я думаю не самовнушение,у меня 5 всд приступов за эти сутки (тошнота, немеет язык,холодный пот, черные пятна перед глазами)

15. Вверх #8735
    Посетитель Аватар для Elonka
    Не знаю как последние сутки, я как-то " плаваю " практически всю эту неделю: шум в ушах, нечеткое зрение, голова тяжелая... Хоть времени практически нет особо обращать внимание и я давно научилась не впадать в панику при появлении того или иного симптома, но невольно задумалась, что это за ерунда такая. Решила, что опять слишком начинаю прислушиваться к себе-был у меня когда-то период, что я так наприслушивалась, что ходить не могла

Оказывается я не одинока в своих ощущениях. Может переход в лето так действует ? Обычно сезонные обострения приходятся на весну. Буду надеяться, что скоро попустит и голова встанет на место Кстати, заметила, что хуже себя чувствую в период новолуния, которое как раз было на этой неделе. Хотя может это и самовнушение

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    я уже отлично, энергия так и прет)) с прошлой субботы и 4 дня подряд как прибитая была.

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Начала пить Фезам...стало легче. Выбирала между Флебодия и Фезамом.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

18. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Начала пить Фезам...стало легче. Выбирала между Флебодия и Фезамом.
    В какой то мере завидую вам...( в переносном смысле)

Я до такой одури боюсь принимать препараты..Иногда что б спазмалгон выпить дохожу до того когда голова болит уже дальше некуда...(((((((..единственно что вот травы я пью без проблем и страха...

19. Вверх #8739
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    я не боюсь пить таблетки....когда на работе начинает просто заносить и вообще ничего не соображаешь, можно такого наворотить, что уволят....приходиться пить.
    а вот и новости

http://news.mail.ru/inworld/kyrgyzstan/society/12712843/
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

20. Вверх #8740
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    В какой то мере завидую вам...( в переносном смысле)

Я до такой одури боюсь принимать препараты..Иногда что б спазмалгон выпить дохожу до того когда голова болит уже дальше некуда...(((((((..единственно что вот травы я пью без проблем и страха...
    Фармакофобия, однако. Не соответствуешь своему нику.
    Я тоже завидую Lysia, так как фезам - это легенький ноотроп, для улучшения кровообращения. Я его вообще не чувствую.

Ответить в теме
Страница 437 из 2018 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права