|
чего-чего он там имел? честный референдум? того кто выжил?
РФ никогда не уважало мнение народа украины. события 4х летней давности (хотя я и не являюсь их сторонником) лишний раз это подтвердили. РФ смотрит на украины как на недоразумение которое по мнению кремля скажем так ... временное. так что ничего удивительного в том что вы не уважаете мнение народа украины. только вот зачем вы с вашим неуважением к нам делаете тут на нашем форуме мне не совсем понятно
Их там не сотни живут, а под 1 млн. чел.
Вы опять скатываетесь в банальную разборку - что я делаю тут на форуме ?
Вы далеко не оригинал, слышал это уже с десяток раз. Запомните, я пишу то, что считаю нужным и там, где считаю нужным.
У меня на Капелле сидят украинцы, литовцы, латыши, белоруссы, эстонцы, поляки... - и самым дурным тоном считается вопрос, что Вы тут делаете ? Вам хочется, чтобы я убрался с форума ?
читайте мануалы блин - РФ не является правопреемницей СССР. так что не надо говорить что дескать РФ - это СССР. РФ взяло на себя некоторые обязательства ... и то сомнительные
а кадыров может и от имени марсиан отвечать - это его личные проблемыОрганы власти СССР и СССР как субъект международного права прекратили существование 25—26 декабря 1991. Россия объявила себя продолжателем членства СССР (а не правопреемником, как это часто ошибочно указывается) в международных институтах, взяла на себя долги и активы СССР и объявила себя собственником всего имущества СССР за границей. По предоставленным РФ данным, на конец 1991 года пассивы бывшего Союза оценивались в 93,7 миллиарда долларов, а активы — в 110,1 миллиарда. Депозиты Внешэкономбанка составляли около 700 миллионов долларов. Так называемый «нулевой вариант», по которому Российская Федерация стала правопреемницей бывшего Советского Союза по внешнему долгу и активам, включая и зарубежную собственность, не был ратифицирован Верховной Радой Украины.![]()
Так пусть Украина спонсирует новый референдум в Чечне, раз чешется беспокойное место.
вот давайте без демагогии. вы что спросили? вот что:
т.е. исходя из того как я (лично) отношусь к мнению народа, вы собираетесь выстраивать свое уважение ко всему народу украины.Почему, если Вы не уважаете мнение народа Южной Осетии или Абхазии, я должен уважать мнение народа Украины ?
обращу ваше внимание что я нигде не упоминал о том, что я говорю от всего народа украины. более того - я нигде не писал о своем отношении к мнению народов абхазии и ЮО ибо это отдельная тема.
Извините. но первым вопрос о моем тут нахождении поставили Вы .
Это не демагогия, это факт. Когда заканчиваются аргументы, начинаются подобные выпады.
Я просто считаю, что мнение народов Остии и Абхазии ничуть не меньше по своей значимости, чем мнение народа Украины.
Вы спорить будете ?
С этой работой они не справлялись, если уж были перестрелки, вот и повод для ввода подкреплений. К тому же подтягивание грузинских наступательных сил наверное тоже можно было заметить и подготовиться.
Неужели то что "завопили бы западные наблюдатели" для России важнее чем безопасность своих граждан, осетин и миротворцев? Не ожидал услышать такие рассуждения. К тому же ввод войск это еще не применение силы, "вопить" как бы не о чем.
Так а разве там не было концентрации российских сил? Они там были, просто наступать стали поздно, когда агрессия уже состоялась.
Насколько я мог заметить, российская пропагандистская машина работает против Грузии со времен "революции роз".
т.е. исходя из того как я (лично) отношусь к мнению народа, вы собираетесь выстраивать свое уважение ко всему народу украины.Почему, если Вы не уважаете мнение народа Южной Осетии или Абхазии, я должен уважать мнение народа Украины ?
так что не надо выяснять кто тут первый шапочку распустил. вы во всей красе показали насколько "уважаете" народ украины. вы его уважаете до тех пор пока его мнение не расходится с вашим. а как только найдется хоть один несогласный так вы его сразу и перестает уважать.
Я человек очень спокойный и выдержанный. Но Вы сейчас, мягко говоря, говорите не совсем правду. В конечном итоге, смелости и такта у Вас не хватило, чтобы сказать, что глупые вопросы, "что Вы тут делаете" - глупые вопросы.
Я так и не дождался от Вас одного ответа. Чем волеизъявление народа Абхазии и ЮО отличается от народа Украины.
Вот видео, как грузины старательно валят конструкцию с названием города "Цхинвал".
И просьба подумать, как это они могли сделать, обороняясь...
http://rutube.ru/tracks/961138.html?v=7bb1c1020b80b14ed2f785d2d97ff793
И что могли сделать миротворцы если обстрелы велись с грузинской территории? Вы не помните сколько раз Россия заявляла о провокациях? Но пока грузины не вошли в зону безопасности миротворцы у миротворцев были связаны руки.Без правовых оснований как ни крути это оккупация. До начала вторжения таких правовых оснований не было.К тому же ввод войск это еще не применение силы, "вопить" как бы не о чем.Не было и американцы это подтвердили.Так а разве там не было концентрации российских сил?Вы мою ссылку на BBC читали?Насколько я мог заметить, российская пропагандистская машина работает против Грузии со времен "революции роз".
В данном случае эта Резолюция уже относится к Грузии а не к России..26 августа 2007 года президент России Дмитрий Медведев подписал Указы о признании Российской Федерацией Абхазии и Южной Осетии.
В качестве международно-правовой основы для такого признания власти России ссылаются на положения Резолюции ООН 2625 (XXV) от 24 октября 1970 года о принципе права народов на самоопределение.
Абхазия и Южная Осетия де-факто спорные территории, и никогда в составе Грузии не были.. Поэтому вполне попадают под эту резолюцию..)
У нас с географией - порядок.Многие из названных регинов я, в отличие от вас (ИМХО), знаю не по глобусу,а воочию.
Ну,а если мните себя знатоком географии,то должны знать,что Черкессия пишется с двумя "с".
Если считаете себя эрудитом в политике,то не можете не знать,что в большинстве из процитированных регионов не стабильно и Россия чувствует себя там достаточно не уверенно!А стратегически важными для
нее территориями были и остаются объекты Причерноморья.
З.Ы. Не читал всю предисторию,но в последних постах вы выхватываете из контекста второстепенное,уходя от ответов на главное.
Венец трудов,превыше всех наград!
http://www.newsru.com/world/28aug2008/saak.htmlПредседательствующая в Евросоюзе Франция заблокировала инициативу Польши и стран Балтии пригласить президента Грузии Михаила Саакашвили на открывающийся 1 сентября в Брюсселе внеочередной саммит ЕС. "Саакашвили на саммите не будет", - сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник секретариата Евросовета.
В свою очередь президент Грузии в красочном интервью немецкому изданию Bild заявил, что не будет участвовать в предстоящем саммите в связи с тем, что боится покидать страну. По его мнению, "русские перекроют наше воздушное пространство и воспрепятствуют моему возвращению в страну".
Встреча глав государств и правительств Евросоюза созывается президентом Франции Николя Саркози, который председательствует в Евросовете, по требованию Польши и ряда восточноевропейских государств. На нее вынесен вопрос о ситуации в Грузии и политике ЕС в отношении России.
Так кто все-таки хотел нефти?
Грузия на своей земле или Россия на захваченной?
Уже? Оперативненько!Готовясь к военному вторжению в Абхазию, президент Грузии Саакашвили ставил перед собой не только задачу «сохранения территориальной целостности» своей страны, он боялся потерять расположение заокеанских хозяев, нацеливших свой прагматичный взор на нефтяные месторождения абхазского шельфа.
По самым скромным оценкам, запасы нефти на черноморском шельфе республики составляют около 200 миллионов тонн.
Теперь, похоже, самые страшные кошмары Михаила Саакашвили могут стать явью. Разработку богатых нефтяных месторождений в уже признанной республике готова начать Россия.
http://www.tden.ru/articles/politic/034234/
Социальные закладки