| ||
Поставить навес над песочницей и по контуру местами спец сеткой )
Там тень от деревьев, какими высокими бы они ни были, только утром. Потом солнце поворачивается и все, до самого вечера солнцепек. Когда мы ходили в деревняшку, нам, наоборот, солнца не хватало. Для лета деревняшка - идеальный вариант, а новая площадка для холодного времени года.
Не знаю, станет ли кто-то сооружать там навес. Это лишние затраты. Да и сетка эта не спасает от солнца летом. Нужно зонт ставить большой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Можно попробовать затянуть сторону, на которую жарит солнце военной маскировочной сеткой: дешево и сердито. В детстве на даче очень спасала, пока деревья не выросли
Я думаю, полезно здесь разместить информацию по дневному лагерю в Совиньоне. Вдруг у кого-то детки тоже без дела маются. Во втором есть спортивный клуб и при нем организован летний лагерь. Отзывы от детей, которые в него ходят исключительно положительные. 1000 грн в неделю. Если нужно, забирают и привозят от дома/к дому.
Планирую через 2 недели туда своего отдать.
Телефон - 067-238-98-36 - Олег
Классный лагерь, я в прошлом году отдала дочку с племянницей. Сначала на 2 недели, потом еще на пол- недели дополнительно - бабушка приехала в гости. Дети были в восторге. В этом году не получилось
, уехали отдыхать. Но всем рекомендую, дети развлекаются, на море ходят, ночью спят оооочень хорошо)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ну это все из той же истории: для бегунов вход платный. Если Вы будете гулять до 7.00 или после 19.00, то бесплатно. Вход на набережную через строго - пропускную систему
ПС давайте, присоединяйтесь к "возмущателям"Может админ пляжа как то пересмотрит свои правила военного положения)))
Ну да, такая ерунда, о том и речь. Бегунам тоже много не нужно, только пробежаться и окунуться, а море то пока бесплатное...???
Думаю, если Вы придете в вечернем платье, то пропустят без проблем. А так, заподозрят, что Вы пытаетесь обмануть и в своей сумочке прячете купальник с полотенцем![]()
В калитке 2-го Совиньона, которая выходит на Южносанаторный пер. поменяли замок, опять ключи делать.
Социальные закладки