Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 437 из 1019 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 20374
  1. Вверх #8721
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, добрый день! Принимайте в свою теплую и дружную компанию! Мы родились 13 февраля 4000 кг и 53 см, доченька Алиночка! Меня зовут Алена, 36 лет. Есть старшая доченька 14 лет.
    Добро пожаловать!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #8722
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Всем привет!
    А мы сегодня первый раз дошли до парка Горького))) И не орали!!!

А завтра едим в Резника к хирургу и окулисту - представляю эту поездочку, как начнет орать)))

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А ты их одновременно купаешь, в кругах они как два титаника сталкиваются?)?)?)?)?)?)
    Рано им еще как титаникам)) пока в ванночке поочереди!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #8724
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А как в Израиле с этим борятся
    Мы в попе с палочками не играемся!!! )) както само ) у меня малые 2 ой день так пердят.... По другому не сказать.. Сорри
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    почему не дёшево?
    40грн бодик,нормально!!!!!!!!!!
    Ну учитывая что я знаю места где по 20 грн.. Просто там скудный выбор и размеры и картерса мало
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #8726
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Наверное, он чувствует себя, как у мамы в животике. Я когда-то читала, что любимая игра годовалых-двухлетних двойняшек - стать с двух сторон шторы и друг друга ручками через штору трогать - как в животике у мамы.
    Именно..... Я тоже читала)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #8727
    Девочки,Сандра проснулась в 12.00(с 11утра до 12поспала),и до сих пор не ела,мы с ней играли,мыли попу,ходили,потом она общалась с бабушками-дедушкой,потом она играла со своими ногами,и только сейчас поела,в 16.00,и спит

8. Вверх #8728
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    У сестры моей подруги такая проблема...
    Малому 8 лет - он сам в туалет не ходит НИКОГДА!
    Она его с детства затюкала чистотой и ребёнок боится покакать, чтобы не испачкаться. испачкал обувь - орёт истерически: "Мама вытри это"!
    Денег там до утра - ребёнка где только не обследовали! Все врачи в один голос говорят: "С кишечником у него всё в порядке! Вся проблема в голове"!
    Они с мужем его каждый день ловят, заваливают и засовывают свечку! И это всё с криками и истерикой! Прикиньте, какой стресс у ребёнка!
    Епть... Бедный ребенок... Вот это мамаша!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #8729
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    сколько времени проходит от приёма пищи до попадания её в молоко? малый вчера психовал весь день, хочу вычислить на что...
    Windows must DIE

10. Вверх #8730
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    сколько времени проходит от приёма пищи до попадания её в молоко? малый вчера психовал весь день, хочу вычислить на что...
    мать ,ты шо ,всё забыла,как впервый раз,часов 4-5минимум,пока всосётся......

11. Вверх #8731
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну учитывая что я знаю места где по 20 грн.. Просто там скудный выбор и размеры и картерса мало
    так я ж про наши цены говорю

12. Вверх #8732
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    мать ,ты шо ,всё забыла,как впервый раз,часов 4-5минимум,пока всосётся......
    от честно, с малой не было проблем, я и не задумывалась, а тут так кричал бедненький, мне даж пришлось газоотводку ставить - так он через неё и покакал заодно, спокойно спал потом. вот если 4-5 часов, то значит ещё пару часов после того как поест, правильно? это блин значит яблоко недопекла ((( но я на всякий случай сцедилась полностью и сча не наглею с едой, и чай с фенхелем пью, много. но спал он как обычно всю ночь, кушал тоже как обычно ночью - чисто символически, а вот с утра опять кричал, после газоотводки уснул. какашки вышли нормальнее обычного - без зелени и комочков, не жидкие, а как сметанка, но ему такие не подходят значит. спит вот и пукает, я аж радываюсь каждому пуку!
    Windows must DIE

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Всем приветик) Сынуля мой чудесил ночью, так что я тоже с бессонной ночкой)))
    девочки а что вы малышам даете от коликов? я вот даю на ночь риабал а утром инфокол от которого детё кривится как от лимона(( но вот этой ночью от риабала не холодно не жарко...
    Нам тоже риабал до фени....недельку была передышка и колики были не такие сильные,но все же были....к вечеру хандрила,но мы ее укачивали...авто вчера дала дрозда....пол свечки вибуркола....не мгновенно,но спустя пол часа она успокоилась,хотя в прошлый раз....она помогла в течении 10 минут...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #8734
    Девочки,Сандра проснулась в 12.00(с 11утра до 12поспала),и до сих пор не ела,мы с ней играли,мыли попу,ходили,потом она общалась с бабушками-дедушкой,потом она играла со своими ногами,и только сейчас поела,в 16.00,и спит
    Нормально вы перерыв держите....моя обжора часа 2,5 в бодрствовании держится максимум....потом набрасывается так,будто год не ела.....)))))
    Врач-стоматолог

15. Вверх #8735
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    от честно, с малой не было проблем, я и не задумывалась, а тут так кричал бедненький, мне даж пришлось газоотводку ставить - так он через неё и покакал заодно, спокойно спал потом. вот если 4-5 часов, то значит ещё пару часов после того как поест, правильно? это блин значит яблоко недопекла ((( но я на всякий случай сцедилась полностью и сча не наглею с едой, и чай с фенхелем пью, много. но спал он как обычно всю ночь, кушал тоже как обычно ночью - чисто символически, а вот с утра опять кричал, после газоотводки уснул. какашки вышли нормальнее обычного - без зелени и комочков, не жидкие, а как сметанка, но ему такие не подходят значит. спит вот и пукает, я аж радываюсь каждому пуку!
    Слушайте,а у нас не как сметанка какашки....а жидкие с примесями переваренного молока...мне они не нравились,потом почитала что может быть и так....а недавно анализ кала забрала...и он не очень....слизь и лейкоциты(((((((завтра везем памперс в центр Резника в лабораторию....все таки должны быть кашицеобразными...хотя она активная,в адеквате....не без характера и истерик конечно,но лейкоциты меня убили....
    Врач-стоматолог

16. Вверх #8736
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а мы вчера,видимо в честь днюхи, не плакали практически, спать легли после купания моментально и спали отлично,тьфу-тьфу)))

по крови,у меня 2-,у мужа 4-, у сынули 2-)))
    у меня 2-, у мужа 3-, старшая дочка 3-, средняя 4-, а младшая 2-. Вот так вот )))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Мы в попе с палочками не играемся!!! )) както само ) у меня малые 2 ой день так пердят.... По другому не сказать.. Сорри
    )))))) аааааа, ты насмешила))))) мои тоже, я просто думала пару раз на мужа-бедолагу, который ни сном ни духом вообще))) пару раз бедолаги-малыши сами себя пукая пугались)))))) а я вообще личность впечатлительная))

18. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    )))))) аааааа, ты насмешила))))) мои тоже, я просто думала пару раз на мужа-бедолагу, который ни сном ни духом вообще))) пару раз бедолаги-малыши сами себя пукая пугались)))))) а я вообще личность впечатлительная))
    Ахахаха....пугались от пуков))))) с моей пока такого не было,но она выдает такие звуки....что мы иногда удивляемся...откуда в таком тельце столько тональности)))))
    Недавно уложили ее спать,лежим с мужем....решили поцеловаться...и такой ПУК....что мы тупо начали ржать и вся роман тика улетучилась))))))))))))))))
    Врач-стоматолог

19. Вверх #8739
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Слушайте,а у нас не как сметанка какашки....а жидкие с примесями переваренного молока...мне они не нравились,потом почитала что может быть и так....а недавно анализ кала забрала...и он не очень....слизь и лейкоциты(((((((завтра везем памперс в центр Резника в лабораторию....все таки должны быть кашицеобразными...хотя она активная,в адеквате....не без характера и истерик конечно,но лейкоциты меня убили....
    Мы звонили в Резника, чтоб узнать до скольки можно сдавать анализы, нам сказали, что они уже не делают, направили в инфекционку.

20. Вверх #8740
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    только стоит взять в руки книгу\журнал, крючок и нитки, пойти кушать, пойти в туалет, прилечь - сразу же вой на всю хату... она знает все и хочет чтоб я ничего не делала...
    реальная проблема - укачала, на руках спит - переложила осторожно в кровать - пять минут и вой... ну что ж такое... на руках спать - до 18 лет?

Закрытая тема
Страница 437 из 1019 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя