|
Всем привет!
А мы сегодня первый раз дошли до парка Горького))) И не орали!!!
А завтра едим в Резника к хирургу и окулисту - представляю эту поездочку, как начнет орать)))
Девочки,Сандра проснулась в 12.00(с 11утра до 12поспала),и до сих пор не ела,мы с ней играли,мыли попу,ходили,потом она общалась с бабушками-дедушкой,потом она играла со своими ногами,и только сейчас поела,в 16.00,и спит
сколько времени проходит от приёма пищи до попадания её в молоко? малый вчера психовал весь день, хочу вычислить на что...
Windows must DIE
от честно, с малой не было проблем, я и не задумывалась, а тут так кричал бедненький, мне даж пришлось газоотводку ставить - так он через неё и покакал заодно, спокойно спал потом. вот если 4-5 часов, то значит ещё пару часов после того как поест, правильно? это блин значит яблоко недопекла ((( но я на всякий случай сцедилась полностью и сча не наглею с едой, и чай с фенхелем пью, много. но спал он как обычно всю ночь, кушал тоже как обычно ночью - чисто символически, а вот с утра опять кричал, после газоотводки уснул. какашки вышли нормальнее обычного - без зелени и комочков, не жидкие, а как сметанка, но ему такие не подходят значит. спит вот и пукает, я аж радываюсь каждому пуку!
Windows must DIE
Нам тоже риабал до фени....недельку была передышка и колики были не такие сильные,но все же были....к вечеру хандрила,но мы ее укачивали...авто вчера дала дрозда....пол свечки вибуркола....не мгновенно,но спустя пол часа она успокоилась,хотя в прошлый раз....она помогла в течении 10 минут...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Слушайте,а у нас не как сметанка какашки....а жидкие с примесями переваренного молока...мне они не нравились,потом почитала что может быть и так....а недавно анализ кала забрала...и он не очень....слизь и лейкоциты(((((((завтра везем памперс в центр Резника в лабораторию....все таки должны быть кашицеобразными...хотя она активная,в адеквате....не без характера и истерик конечно,но лейкоциты меня убили....
Врач-стоматолог
Ахахаха....пугались от пуков))))) с моей пока такого не было,но она выдает такие звуки....что мы иногда удивляемся...откуда в таком тельце столько тональности)))))
Недавно уложили ее спать,лежим с мужем....решили поцеловаться...и такой ПУК....что мы тупо начали ржать и вся роман тика улетучилась))))))))))))))))
Врач-стоматолог
только стоит взять в руки книгу\журнал, крючок и нитки, пойти кушать, пойти в туалет, прилечь - сразу же вой на всю хату... она знает все и хочет чтоб я ничего не делала...
реальная проблема - укачала, на руках спит - переложила осторожно в кровать - пять минут и вой... ну что ж такое... на руках спать - до 18 лет?
Социальные закладки