|
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Мамули,у меня осталось достаточно много вкладышей для лифона томми типпи. Отдам, могу подкинуть, смотря какой район, когда с малыми будем гулять)
Попробуй так: купание (в котором побыть подольше и получить побольше положительных эмоций (если ребёнку оно нравится), чуть успокоиться, интенсивный массаж (минимум 20-25 мин), закончить мягкими сплошными поглаживаниями, кормление, колыбельная или тихие стихи в максимально приглушённом свете.
Начни издалека, т.е. считай время так, чтобы конец процесса был на час раньше установившегося времени сна.
Одновременно убрать из вечерних занятий активные разговоры, улыбки, хаха, агуканья и общение с разными домашними. В идеале вечер постоянно делают только двое: мама-папа, мама-бабушка. Хотя можно и одной, сложность будет лишь в том, чтобы круг для купания одеть и по мелочи в процессе перемещения по комнатам.
п.с. Кстати, о последовательности купание/массаж: при понижении температуры воды не стоит интенсивный массаж делать перед купание. Безопаснее переместить на после. Малыш разогревается при массаже, а потом его в пониженную температуру, да ещё и в другую среду... Думаю, что такое чревато простудными неприятностями.
Последний раз редактировалось Truly; 03.03.2013 в 12:09.
Всё начинается с любви.
а мы вчера,видимо в честь днюхи, не плакали практически, спать легли после купания моментально и спали отлично,тьфу-тьфу)))
по крови,у меня 2-,у мужа 4-, у сынули 2-)))
Последний раз редактировалось Versense; 03.03.2013 в 12:32.
Девочки-мамочки, добрый день! Принимайте в свою теплую и дружную компанию! Мы родились 13 февраля 4000 кг и 53 см, доченька Алиночка! Меня зовут Алена, 36 лет. Есть старшая доченька 14 лет.
Девочки,у вас детишки когда с кругом купаются на живот пытаются перевернуться? И где в этот момент их ноги? Моя вчера перевернулась. Ножки под себя поджала....так плавается хуже,а когда я расправляю то круг не пускает...он или погружается частью перед ней под воду и уже опять не поплывешь....короче нужно держать,а на спине хоть как-то отпустить руки и просто наблюдать как ребенок барахтается,хотя моя то ли ленивая,то ли не в теме еще)))) лежит на плаву,как бревно))))щеки на круг сложила,шо аж глаза закрываются и изредка шевелится,периодами я бы сказала....))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
у меня всегда карие были, а пару лет назад, может даже и все 10, они посветлели к зелёно-карим какого-то фига, у мужа зелёно-голубо-серые, мне интересно, он сильно расстроится, если у Дани будут карие глазки? мне просто даже сон приснился недавно, что у него такие аж шоколадные зрачки стали )))
Windows must DIE
девочки, где круг брали? мы были в городе два раза и моя до сих пор беременная голова про него забыла(( спина уже не выдерживает позу раком над ванночкой, пора уже в большое плаванье! месяц уже, большие мы)))
Windows must DIE
альбом для девочки
Вот есть для девочки фотоальбом!!
Всем приветик) Сынуля мой чудесил ночью, так что я тоже с бессонной ночкой)))
девочки а что вы малышам даете от коликов? я вот даю на ночь риабал а утром инфокол от которого детё кривится как от лимона(( но вот этой ночью от риабала не холодно не жарко...
Моё счастье 12.02.2013))))
Социальные закладки