Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 436 из 1019 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 20374
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Барни. Пишу на будущее. Моя ведь беспокойная была пару дней,в конце до меня допёрло,что она голодает. Хихи Так я на ноч дала норму её смеси,и она просто вырубилась. )
    Свет, если бы не доедал, єто было бы пол беды. Кушает час! и еле выпивает 100 мл и все, больше не хочет сколько я не предлогаю даже через какое то время. Так что єто наверно характерец у нас такой)

Но мне, чесно стало легче что я не одна такая не спящая по ночам))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Мамули,у меня осталось достаточно много вкладышей для лифона томми типпи. Отдам, могу подкинуть, смотря какой район, когда с малыми будем гулять)

3. Вверх #8703
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    http://www.missfit.ru/berem/blood/ А вот кому интересно таблица групп крови!!! У нас совпало, при мужниной 1+ и моей 4+, у малыша 3+!!!! А я думала, что таблица что то путает!!!
    Это ж 9класс,биология

мои родители:
    мама 4+
    папа 4+
    Дети:
    я 4+
    брат 4+

Мы:
    Я 4+
    Муж 2+
    дети:
    Ира 2+
    Сандра 4+

ось так

4. Вверх #8704
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    У меня малая каждый день ложится в 2.30 - 3. И что бы я не делала, как бы не старалась хоть не много сдвинуть график...ни че у меня не выходит(( а вчера она по била все рекорды, почти до 4 не спала(( Всем бодрого утричка! )))
    Попробуй так: купание (в котором побыть подольше и получить побольше положительных эмоций (если ребёнку оно нравится), чуть успокоиться, интенсивный массаж (минимум 20-25 мин), закончить мягкими сплошными поглаживаниями, кормление, колыбельная или тихие стихи в максимально приглушённом свете.

Начни издалека, т.е. считай время так, чтобы конец процесса был на час раньше установившегося времени сна.

Одновременно убрать из вечерних занятий активные разговоры, улыбки, хаха, агуканья и общение с разными домашними. В идеале вечер постоянно делают только двое: мама-папа, мама-бабушка. Хотя можно и одной, сложность будет лишь в том, чтобы круг для купания одеть и по мелочи в процессе перемещения по комнатам.

п.с. Кстати, о последовательности купание/массаж: при понижении температуры воды не стоит интенсивный массаж делать перед купание. Безопаснее переместить на после. Малыш разогревается при массаже, а потом его в пониженную температуру, да ещё и в другую среду... Думаю, что такое чревато простудными неприятностями.
    Последний раз редактировалось Truly; 03.03.2013 в 12:09.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #8705
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

02.02.13 UtkijGadenok Люда родила Даниэля,4.040кг,55см

Ура,уже месяц!!!
    спасибо!
    Windows must DIE

6. Вверх #8706
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а мы вчера,видимо в честь днюхи, не плакали практически, спать легли после купания моментально и спали отлично,тьфу-тьфу)))

по крови,у меня 2-,у мужа 4-, у сынули 2-)))
    Последний раз редактировалось Versense; 03.03.2013 в 12:32.

7. Вверх #8707
    03.12.12 Tigryk Марина родила Максимку,3.500кг,52см
    03.12.12 Milawka Ира родила Анессу

Поздравляю,вам сегодня три месяца

8. Вверх #8708
    Посетитель
    Девочки-мамочки, добрый день! Принимайте в свою теплую и дружную компанию! Мы родились 13 февраля 4000 кг и 53 см, доченька Алиночка! Меня зовут Алена, 36 лет. Есть старшая доченька 14 лет.

9. Вверх #8709
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, добрый день! Принимайте в свою теплую и дружную компанию! Мы родились 13 февраля 4000 кг и 53 см, доченька Алиночка! Меня зовут Алена, 36 лет. Есть старшая доченька 14 лет.
    Запросто
    устаивайтесь поудобнее....

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,у вас детишки когда с кругом купаются на живот пытаются перевернуться? И где в этот момент их ноги? Моя вчера перевернулась. Ножки под себя поджала....так плавается хуже,а когда я расправляю то круг не пускает...он или погружается частью перед ней под воду и уже опять не поплывешь....короче нужно держать,а на спине хоть как-то отпустить руки и просто наблюдать как ребенок барахтается,хотя моя то ли ленивая,то ли не в теме еще)))) лежит на плаву,как бревно))))щеки на круг сложила,шо аж глаза закрываются и изредка шевелится,периодами я бы сказала....))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #8711
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас детишки когда с кругом купаются на живот пытаются перевернуться? И где в этот момент их ноги? Моя вчера перевернулась. Ножки под себя поджала....так плавается хуже,а когда я расправляю то круг не пускает...он или погружается частью перед ней под воду и уже опять не поплывешь....короче нужно держать,а на спине хоть как-то отпустить руки и просто наблюдать как ребенок барахтается,хотя моя то ли ленивая,то ли не в теме еще)))) лежит на плаву,как бревно))))щеки на круг сложила,шо аж глаза закрываются и изредка шевелится,периодами я бы сказала....))
    Юлик,ты меня ввела в заблуждение...Сандру с кругом я опускаю на живот,она плавает и в процессе переворачивается на спину,ноги у нпас -...везде..она ещё и подпрыгивает,если б я наливала полную ванную-ребёнок бы выпрыгнул куда-то

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Юлик,ты меня ввела в заблуждение...Сандру с кругом я опускаю на живот,она плавает и в процессе переворачивается на спину,ноги у нпас -...везде..она ещё и подпрыгивает,если б я наливала полную ванную-ребёнок бы выпрыгнул куда-то
    А я думала шо тока моя может подпрыгивать...я испугалась,думала можно ли?)ага с этим ясно...я опускаю столбиком,так сказать,и потом на спину....а на животе у нас круг ребром становится и вода ей в рот легко тогда....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #8713
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    кто то мне говорил, что если темно серые то могут быть карие...поживем увидим! А вообще пишут, что если в роду есть родственники с карими, то могут вылезти карие, у меня у мамы карие, так что все может быть! Хотя мужу с голубыми этого не понять)))
    у меня всегда карие были, а пару лет назад, может даже и все 10, они посветлели к зелёно-карим какого-то фига, у мужа зелёно-голубо-серые, мне интересно, он сильно расстроится, если у Дани будут карие глазки? мне просто даже сон приснился недавно, что у него такие аж шоколадные зрачки стали )))
    Windows must DIE

14. Вверх #8714
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А я думала шо тока моя может подпрыгивать...я испугалась,думала можно ли?)ага с этим ясно...я опускаю столбиком,так сказать,и потом на спину....а на животе у нас круг ребром становится и вода ей в рот легко тогда....
    я потом выставлю фотку,как мы купаемся..шоб ты посмотрела,может ты круг не правильно взуваешь

15. Вверх #8715
    девочки, где круг брали? мы были в городе два раза и моя до сих пор беременная голова про него забыла(( спина уже не выдерживает позу раком над ванночкой, пора уже в большое плаванье! месяц уже, большие мы)))
    Windows must DIE

16. Вверх #8716
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    девочки, где круг брали? мы были в городе два раза и моя до сих пор беременная голова про него забыла(( спина уже не выдерживает позу раком над ванночкой, пора уже в большое плаванье! месяц уже, большие мы)))
    во всех детских магазинах естьБабанджола меняет круг,малый не хочет там сидеть,в личку стукни ей!!!

17. Вверх #8717
    альбом для девочки
    Вот есть для девочки фотоальбом!!

18. Вверх #8718
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Всем приветик) Сынуля мой чудесил ночью, так что я тоже с бессонной ночкой)))
    девочки а что вы малышам даете от коликов? я вот даю на ночь риабал а утром инфокол от которого детё кривится как от лимона(( но вот этой ночью от риабала не холодно не жарко...
    Моё счастье 12.02.2013))))

19. Вверх #8719
    User banned
    03.12.12 Tigryk Марина родила Максимку,3.500кг,52см
    03.12.12 Milawka Ира родила Анессу

Поздравляю,вам сегодня три месяца
    Спасибо большое

20. Вверх #8720
    Посетитель
    У нас тоже самое..поначалу за уши переживала..а теперь смотрю такие трюки что вода везде!

Закрытая тема
Страница 436 из 1019 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя