Посему, в любой непонятной ситуации пей гидазепам. Он и от параноидальной шизофрении, и от умственной отсталости, и от истерического расстройства личности, и от невроза, и от дегенеративных процессов в центральной нервной системе (цитата из описания причин), приводящих к дисфункции глотания.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
От умственной отсталости не пей. Бесполезно, я думаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да, приятный глазу цвет не всегда будет к лицу и хорошо смотреться в одежде
это разное
у меня много темной одежды
удобно, практично и чаще всего из всей палитры именно чёрный будет смотреться более выигрышно
свекровь на НГ в этом году подарила чёрный платок
перестаралась в желании угодить и вообще жесть
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, реальность, как материальное явление, т.е. факты. Общественное мнение - совокупность или нечто усредненное того же субъективного.
Мне нравится сочетание сирени с розовым или желтым)) Заказала себе желтую курточку под сиреневые джинсы))
У меня красный![]()
Счастье не находят, его создают))
Еееперный театр. У меня спальня зелёная.
Это сколько лет я уже псих?![]()
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
в спальне успокаивающийся цвет ни к чему
В новой хате сделали ремонт в светлых, пастельных тонах-беж, ваниль и золото. Теперь думаю, а может лучше было в серых и стальных...вот раздражаю саму себя в таком непостоянстве)))
Счастье не находят, его создают))
Любой уютный если неоном осветить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как же я сейчас всех не люблю.....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Чёйта?
Я ещё, когда в частной конторе работала, стены были зелёные, точнее салатовые, шефу так посоветовал один псих(психолог), чтобы мы лучше работали и этот цвет успокаюваюший)
У меня будет всё однозначно в светлых тонах)) Правда душевая у меня чёрная блестявая и когда-то хотела красную круглую кровать. Но будем ещё посмотреть)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки