Татьяна Владимировна, у Вас только одно и на уме... Тоже острая степень спермотоксикоза?
Это из раздела психиатрии-невролгии?
Вложение 13284290 Вложение 13284291 Вложение 13284292 Вложение 13284293 Вложение 13284294 Вложение 13284295Вложение 13284297
Речь о скрытых сексуальных сигналах, описанных в книге "Скрытые Сексуальные Сиигналы (ССС)" (Лейл Лаундес, 2001)?
Откуда инфа? Ты её такой знаешь не понаслышке?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Да, психиатрия, Рокки, карательная)). Пряч туза в карман, будешь теперь меня к психиатру отправлять при каждом удобном случае.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
как классифицировать по МКБ10 вот это вот маниакальное выкладывание всего перечня психических расстройств?
"Курить я буду, но пить не брошу"(с)))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
ой, я не можу - тоже))))))))) я так тебе скажу, из моего жизненного опыта, когда у меня нет секса, желание постепенно сходит на ноль и можно жить спокойно. а когда он есть, его хочется еще больше и так по нарастающей. я доступно объяснила, пупсик?)
еще один любопытный. тебе зачем эта инфа, в блокнотике пометочки сделать?))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я всего лишь спросила.
Оценка самого себя тоже субъективна) Главное, чтобы она совпадала с реальностью.
Мне он всегда нравился) Удивительным открытием было прочитать, что этот цвет нравится ну скажем так практически психопатам)))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки