|
Добрый вечер, девчонки! А мы с малой сегодня по Ривьере шатались, накупили вещичек весенних, курточек, сумочек, нет сил уже весну ждаааатьььььь....Ассортимент такой весенний во всех магазинах уже, как подумаешь, что завтра опять в шубку вместо обновок....грустно становится...ну, ничего перезимуем эту весну ведь когда-то же. Мы по сравнению с Киевом просто шикарно живемВ Киеве в понедельник устраивают всеобщий выходной, чтоб народ в себя пришел.
Танюш как говорят - Хорошо то, что хорошо заканчивается. Но иногда ради одной встречи лучше отказаться или опоздать на нее, чем вообще она не состоится.
Здоровья твоей маме и скорейшего восстановления. Особенно морально тяжело прийти в себя после этого.
Ты тоже держись.
Людик болеть Ню - ню!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
еще немного, дамы![]()
http://sinoptik.ua/погода-одесса/10-дней
@nutri_julie
Щас шапку надо на утро доставать,покрыла гель-лаком ногти на ногах,как буд-то босоножки завтра надевать))Выглянула на улицу-дубабрь(((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А я вот уложила своего ребенка спать и сижу с чувством выполненного долга: НАКОНЕЦ-ТО сделала слепки своей детки из гипса! хотя должна была это сделать еще 1,5 месяца назад!!! Теперь осталось только все это красивенько приспособить в рамочку!!!![]()
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Инга, держитесь! скоро обязательно должна закончится эта серая полоса!! Сил вам и терпения!
Kimberli, с обновочками! пусть приносят удовольствие!
Людочка, вирусяку прось-выздоравливай!!!! поздравляю с состаявшейся связью!!!!!
Девочки...а у меня что-то над головой так бахкает...кошмар...учитывая , что соседей сверху я не имею....остаётся только мой бешеный гидрофор....так боюсь, чтоб не прорвало там что-то.....Но уже ночью никуда не попрусь.....пойду завтра с утра проверять...надеюсь ничего страшного...ттт
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Опля, я не одна к весне приготовиласьЗачехлила меха, достала куртки, плащи, а оно во как похолодало.
С обновками вас, девочки!
В точку!
Анжик, хоть глазами любимок на мир посмотрим
Господи, услышь наши мольбы
Не, не надо сразу, лучше постепенно
Дашуля, видать что-то ветром оторвало, и стучит по крыше. Завтра глянешь.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки