Слава богу.что все обошлосьПозавчера немного поругались мужем он пообещал сестре что отвезем ее в облость к маме а я предчувствуя похолодание не хотела ехать . Это 100 км в одну сторону муж у меня машину не водит просто неумеет за рулем только я ну и дети с нами оставить их ненакого. В общем утром посмотрев на дождь думаю ладно хватит мне скандала поехали , ему было неудобно отказать сестре . После этой вчерашней поездки я искренне счетаю вчерашний день нашим днем рождения вторым. Туда мы доехали под диким ливнем практически ничего не видно все думаю надо быстро назад не выходя из машины началась уже крупа сыпаться. Машина с летней резиной уже . И тут видим спущенно колесо полностью . Давай менять запаску ветруган неимоверный компрессор любимый дома забыл пока нашли чем в селе чем подкачать колесо . Все это затягивается дети в машине. еще идет дождь . Наконец то выезжаем назад я четно надеялась что минус так быстро не ударит и мы успеем проскочит до олединения , но не тут то было проехав пол пути уже началась настоящая метель . Видимость почти нулевая дорога как стекло еще и ветер. Каким чудом мы доехали доих пор незнаю я просто срослась с рулем. Ехали 40 км в час на поворотах збрасывая до 20 иначе все вело . Колеса как пластмасовые . Честно так страшно еще ни разу в жизни не было но чувствуя двух человечков сзади просто понимала надо их довезти в целости. Это первый раз я за рулем в гололед была вообще . Страшно было что б не вынесло на встречную или в кювет . Еще больше что б на нас не понесло какую нибудь фуру . ЧУдом ползком с онемевшими руками и ногами в 6 вечера въехали в город доехали только до отца моего и все оставили там машину дальше просто не было сил ехать . Просто он живет у меня на въезде в город . Машуня ничего не ела с 12 дне и до 6 вечера тихо сидела в автокресле Аннушка иногда допаивала ее чайком и все. Дети конечно молодцы Муж то же перепугался страшно но помогло что не поддались панике
Социальные закладки