Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4360 из 7817 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 5360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,181 по 87,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #87181
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот кстати, читала насчет осложнений на психику. а доктора не объясняют почему так? какие центры задевает вирус?
    Думаю именно те центры которые отвечают за общение на форуме.
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

3. Вверх #87182
    Не покидает форум
    к ночи, через одного, попер искрометный юмор

4. Вверх #87183
    Форумная Злюка

а это типа на будущее дрессируют, чтоб привыкали так стоять. хотя я честно не против. меня дико вымораживает, когда мне лезут на голову в очереди на кассу. раньше тележкой огражадалась ( могла и тихо пнуть) а теперь может таки выдрессируются, раз с воспитанием напряг
    Когда ко мне на кассе близко подходит следующий в очереди, я сначала прошу,чтоб отошёл от меня, если начинает канючить, я говорю : "хотите чтоб я покашляля на вас? Подходите ближе"
    Все отходят сразу.

Раньше ещё кто то гундел, сейчас уже не гундят, отходят
    Венера в скорпионе

5. Вверх #87184
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    https://www.youtube.com/watch?v=T0wnOcGVxXI
    это видео очень популярно в группах антиковидников. как убивают лечением в больницах. у нас тут есть медики- прокомментируйте про миолексанты, если можно
    в группе "жизнь без масок" мне закрыли возможность отвечать после моего ед вопроса насчет этого видео как они себе представляют в реальности эти убийства

так что антимасочников-антиковидников у нас на самом деле много. как мне говорили что если я боюсь и хочу сидеть дома, то могу это делать без привлечения других, то могу сказать взаимно- хотите болеть, болейте без привлечения в свой маразм остальных
    https://stopfake.kz/ru/archives/3511
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #87185
    Не покидает форум
    сейчас уже так не лезут. но про покашлять метод хороший))

7. Вверх #87186
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, прогнозы то как раз у меня более точные, чем у тех, кто видит реальную картину и кричал о том, что больницы переполнены ещё в августе и все кошмар. Я же говорил, что Ж будет в декабре.
    Сейчас же я даже не прогноз дал, а то, что есть какой-то шанс, что заболевание на НГ упадет, я не утверждаю что так будет, но это возможно судя по данным.
    Вы или нарочно перекручиваете, либо же действительно информацию воспринимаете через свою какую-то призму и живёте в альтернативной реальности.
    Ещё раз подчеркну: прогноздун у нас в теме один - это вы.Это ваше кредо - придумывать "модельки",основываясь на липовых данных,рисовать такие же графики и называть все это гордым словом ПРОГНОЗ.
    Мои посты - что в августе, что сейчас - о спасении человеческих жизней. Так вот,повторяю для тех, кто в танке: сегодняшних потерь можно было избежать,введя локдаун ещё в июле,и это время использовать для оснащения больниц! Вместо этого украинская власть- которая ни в чем не виновата по вашим словам - все лето прекрасно рубила бабло,не закрыв ни рестораны,ни ночные клубы при растущей заболеваемости, они даже не закрыли Одессу на день Независимости, в архиве на думской поищите фоточки километровых очередей из авто! На тот момент цифры были ниже,чем сейчас,да,только вот и оснащение больниц было куда хуже. Уже тогда Катя Ножевникова активно собирала на кислород и била во все колокола, уже тогда пациенты вырывали из рук друг у друга кислород, а "сильные мира сего" предлагали за деньги отключить подключенного к кислороду в данный момент пациента,и подключить их родственника. Вот пост за 25.08 о ситуации в Одессе:
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4796966353707079&id=100001812853579
    Так вот, власть, у которой цель - спасение человеческих жизней, не рубит бабло,а вводит локдаун ДО наступления мясорубки!
    Позавчера я писала о том, что в Германии необходим жёстким локдаун уже сейчас, т.к. контакты отслеживаются уже с опозданием,а больницы почти заполнены (не путать с одесским вырыванием кислорода пациентами друг у друга, что было уже в августе!). Сегодня на совещании Меркель с министрами земель было принято решение о жестком локдауне уже со среды. На Рождество и Новый год в том числе! Салют в этом году запрещен, чтобы не перегружать больницы ещё и травмированными пиротехникой! Вот так ведёт себя власть,у которой цель - сохранить человеческие жизни,и у которой достаточно крепкие яйца, чтобы не лебезить перед ковидиотами (запрет на сборища которых, кстати,сейчас рассматривает суд). Но вам этого, вероятней всего, не понять, циничный вы наш.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 14.12.2020 в 00:14.

8. Вверх #87187
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вопрос к форумчанам. Хорошая знакомая нашей семьи с медобразованием настоятельно порекомендовала в качестве реабилитации после ковидной пневмонии растирать грудь и спину перекисью водорода напополам с водой. Утром и вечером.Я такое первый раз слышу, кто-то может прокомментировать?
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #87188
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Это не религия, а низкий iq с явно выраженной ненавистью к согражданам всей страны, места, где они живут.
    Вредительский похуизм слабоумных.
    Простая человечность - делай то, что сегодня необходимо окружающим, пока не будет доказано обратное. Болел ты, блин, ковидом или не болел. Just do it.

Особенность слабоумных, это их плохая способность организоваться, следовать принятым правилам.
    Выделенное надо закрепить в первом посте этой темы и писать на всех бигбордах! Это так просто, блин...

10. Вверх #87189
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто людей спрашиваешь конкретный вопрос, а они всякую чушь пишут.
    Попробуйте вопрос не спрашивать, а задавать. Может получится.

11. Вверх #87190
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вопрос к форумчанам. Хорошая знакомая нашей семьи с медобразованием настоятельно порекомендовала в качестве реабилитации после ковидной пневмонии растирать грудь и спину перекисью водорода напополам с водой. Утром и вечером.Я такое первый раз слышу, кто-то может прокомментировать?
    И подорожник прикладывать

12. Вверх #87191
    Не покидает форум
    подорожник только..
    а как же скрепы
    или православие головного мозга?

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

13. Вверх #87192
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Такой спазм сосудов был?
    Да.сидьно болел глаз,потом стал красный.боль ушла через день,краснота потихоньку уходит ,а зрение становится лучше
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #87193
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Так как камерам удобно будет если человек будет в маске , которая почти полностью все лицо закрывает, а если ещё шапка, кепка это ж камерам наоборот не удобно
    Это специальные секретные камеры, им маски не мешают, они людей голыми показывают, даже если они в зимнее одеты. Только фольга в стратегических местах спасает от позора.

15. Вверх #87194
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Я Не врач, но к тем кто назначает перекись или соду - не обращаюсь, для меня это сомнительные врачи и такие назначения тем более.

16. Вверх #87195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    И подорожник прикладывать
    Неее, подорожник не очень, лучше лопух.

17. Вверх #87196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Это не религия, а низкий iq с явно выраженной ненавистью к согражданам всей страны, места, где они живут.
    Вредительский похуизм слабоумных.
    Простая человечность - делай то, что сегодня необходимо окружающим, пока не будет доказано обратное. Болел ты, блин, ковидом или не болел. Just do it.

Особенность слабоумных, это их плохая способность организоваться, следовать принятым правилам.
    Это точно. Хорошо сказано.
    Rescue a cat - save nine lives.

18. Вверх #87197
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Прочтите умного человека,не поленитесь.Много ответов по сегодняшней ситуации и почему все так произошло ...Но это только для думающих
    https://ukrainianworld.com.ua/борис-тодуров-супрун-это-вообще-исча/

19. Вверх #87198
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Может просто массаж грудной клетки будет способствовать восстановлению легких, кто из врачей подскажет?В перекись не верю, а вот разминание как-то будет полезным?

20. Вверх #87199
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Прочтите умного человека,не поленитесь.Много ответов по сегодняшней ситуации и почему все так произошло ...Но это только для думающих
    Не разделю ваше мнение относительно этой статьи.
    Германия тоже большая многомиллионная страна,а Штаты - ещё больше. Причина украинских проблем - в коррупции и нежелании власти работать на страну. А не в начатых Супрун реформах. Эта система прекрасно работает в развитых странах.
    Статья пестрит нендоказанными научно утверждениями, одно из:
    "Те прививки АКДС (обеспечивает ребенку иммунитет от коклюша, дифтерии и столбняка – Ред.) до сих пор защищают бывших жителей Советского Союза даже от сегодняшнего ковида. Вы знаете, что меньше болеют."
    Меньше болеют где? В развитой Германии - из-за вовремя вводимых мер и контролем за их выполнением,в странах бывшего СССР, исключая Прибалтику болеют не меньше,а больше, только в статистику не попадают
    . А прививки АКДС
    1) Нужно обновлять каждые 10лет
    2) никак не предохраняют от заражения.

Ну и многое другое. Попытка "свалить с больной головы на здоровую".
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 14.12.2020 в 07:30.

21. Вверх #87200
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Коротко. Бардак и непрофессионализм госуправления

Ответить в теме
Страница 4360 из 7817 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 5360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права