Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4359 из 7817 ПерваяПервая ... 3359 3859 4259 4309 4349 4357 4358 4359 4360 4361 4369 4409 4459 4859 5359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,161 по 87,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #87161
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у моей мамы зрение пропало на одном глазу.спустя неделю потихоньку начинает видеть на этот глаз.
    Такой спазм сосудов был?

3. Вверх #87162
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку?)
    Ссылочку на что?
    Больше половины из перечисленного происходило с моей родственницей.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #87163
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    для меня самое невороятное, что среди антимасочников и ковидиотов куча тех, кто переболел, даже тех, кто переболел тяжело, и кто потерял близких. И все равно - у них это как новая религия, будут головой об стену биться, но маску не наденут принципиально, еще и в свои ряды будут пытаться зазывать с ультра-религиозным упорством.
    Что уже стало понятно - их не переубедить, да и не надо, там все безнадежно.
    Я воспринимаю их как верующих фанатиков. Они живут в каком-то своем сказочном выдуманном мире. Печаль конечно, что от их слепой веры могут пострадать совсем непричастные
    Это не религия, а низкий iq с явно выраженной ненавистью к согражданам всей страны, места, где они живут.
    Вредительский похуизм слабоумных.
    Простая человечность - делай то, что сегодня необходимо окружающим, пока не будет доказано обратное. Болел ты, блин, ковидом или не болел. Just do it.

Особенность слабоумных, это их плохая способность организоваться, следовать принятым правилам.
    Последний раз редактировалось Net worth; 13.12.2020 в 20:38.

5. Вверх #87164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Так как камерам удобно будет если человек будет в маске , которая почти полностью все лицо закрывает, а если ещё шапка, кепка это ж камерам наоборот не удобно
    а это типа на будущее дрессируют, чтоб привыкали так стоять. хотя я честно не против. меня дико вымораживает, когда мне лезут на голову в очереди на кассу. раньше тележкой огражадалась ( могла и тихо пнуть) а теперь может таки выдрессируются, раз с воспитанием напряг

6. Вверх #87165
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ссылочку на что?
    Больше половины из перечисленного происходило с моей родственницей.
    У человека были проблемы с головой явно и до ковида. Я имела ввиду последствия для здоровья в длительной перспективе.

7. Вверх #87166
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    У человека были проблемы с головой явно и до ковида. Я имела ввиду последствия для здоровья в длительной перспективе.
    Я промолчу о проблемах с головой)
    Пообщайся с докторами,которые имеют отношение к ковидным больным.
    Если такие имеются среди знакомых.
    Вирус губительно влияет не только на сосуды,но и разрушительно влияет на нейроны мозга.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #87167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=T0wnOcGVxXI
    это видео очень популярно в группах антиковидников. как убивают лечением в больницах. у нас тут есть медики- прокомментируйте про миолексанты, если можно
    в группе "жизнь без масок" мне закрыли возможность отвечать после моего ед вопроса насчет этого видео как они себе представляют в реальности эти убийства

так что антимасочников-антиковидников у нас на самом деле много. как мне говорили что если я боюсь и хочу сидеть дома, то могу это делать без привлечения других, то могу сказать взаимно- хотите болеть, болейте без привлечения в свой маразм остальных
    Какая-то невменяшка, набор слов без смысла.
    Какие-то миорелаксанты непонятные, что расслабляют, чего расслабляют .
    У нас в протоколе вообще ничего такого нет.
    Короче бред сивой кобылы)

9. Вверх #87168
    Не покидает форум
    Я промолчу о проблемах с головой)
    Пообщайся с докторами,которые имеют отношение к ковидным больным.
    Если такие имеются среди знакомых.
    вот кстати, читала насчет осложнений на психику. а доктора не объясняют почему так? какие центры задевает вирус?

10. Вверх #87169
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    а это типа на будущее дрессируют, чтоб привыкали так стоять. хотя я честно не против. меня дико вымораживает, когда мне лезут на голову в очереди на кассу. раньше тележкой огражадалась ( могла и тихо пнуть) а теперь может таки выдрессируются, раз с воспитанием напряг
    Я до ковида не разрешала вторгаться в мое пространство, согласна на кассе жутко бесит , но я громко делаю замечание , эти ж товарищи не стесняются толкать в спину или на светофоре подойти и стоять свои сопли на кулак наматывать

11. Вверх #87170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Какая-то невменяшка, набор слов без смысла.
    Какие-то миорелаксанты непонятные, что расслабляют.
    У нас в протоколе вообще ничего такого нет.
    Короче бред сивой кобылы)
    вот я тоже слушала 2 раза этот кусок и толком не поняла что она хочет этим сказать. зато антиковидники видимо ее понимают. лайками в каждой группе встречают и не по одному разу. своя волна у них видать, отдельная

12. Вверх #87171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Так как камерам удобно будет если человек будет в маске , которая почти полностью все лицо закрывает, а если ещё шапка, кепка это ж камерам наоборот не удобно
    Когда карантин только начался в начале года ,была информация ,что китайцы разработали камеры которые видят изображение человека даже если он в маске.

13. Вверх #87172
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Когда карантин только начался в начале года ,была информация ,что китайцы разработали камеры которые видят изображение человека даже если он в маске.
    Ну у китайцев может и есть техника, не камеры , а по для обработки изображений. У нас к этому через столетие может дойдет, если деньги не спиз... не потратят на ремонт дорог

14. Вверх #87173
    Не покидает форум
    Мне так нравится в Семье, в Сити центре в кассе самообслуживания ,никто не толпится и в затылок не дышит) отсканировал сам продукты ,карточкой рассчитался и нормуль.)

15. Вверх #87174
    Мне так нравится в Семье, в Сити центре в кассе самообслуживания ,никто не толпится и в затылок не дышит) отсканировал сам продукты ,карточкой рассчитался и нормуль.)
    На днях впервые наблюдала картину на самокассе.Человек сканировал и укладывал товар,а пара за ним,ну просто дышали в затылок.
    Он пару раз оглянулся,не помогло.Такие персонажи часто встречаются и у банкоматов.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 13.12.2020 в 21:09.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #87175
    Живёт на форуме
    За время бана успел побывать в логове империализьма,жуткие дела творятся товарищи,рабочий класс такого не выдержит,а тут еще прививки! говорят с кодом на всю жизнь,все будут меченные!и как прикажите с этим жить?

17. Вверх #87176
    Живёт на форуме
    На днях впервые наблюдала картину на самокассе.Человек скандировал и укладывал товар,а пара за ним,ну просто дышали в затылок.
    Он пару раз оглянулся,не помогло.Такие персонажи часто встречаются и у банкоматов.
    Завербованные разносчики,сволочи,и что вы им запре
    тите?

18. Вверх #87177
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Завербованные разносчики,сволочи,и что вы им запре
    тите?
    Таким ничего,и запретишь,и не объяснишь.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #87178
    Живёт на форуме
    Вам конечно хорошо,Одесса...а что нам селянам?,у кооперации ночью мыши,а остальное время народ который зубы чистит только на первое мая,моются два раза в жизни(при рождении и когда приставляться)........ вот где проверяется иммуносистема!

20. Вверх #87179
    Не покидает форум
    интересно читать , такой срез общества . и практически все с высшим образованием . но на досуге почитайте , если сможете найти и понять "Ковид 19 ,Великая перезагрузка" авторы Клаус Шваб и Принц Уэльский Чарльз )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

21. Вверх #87180
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Кто помнит, лежу в больнице. К сожелению моя болезнь лёгкой неоказалась. Но мне повезло, я дышу сразу от двух концентраторов. Сегодня сделали Актемру. Кто умеет, прошу помолиться. Надеюсь, что будут мои сообщения еще
    Твоя болезнь лёгкая, больше оптимизма все будет хорошо, скорейшего тебе выздоровления,посмотри какую-то комедию например ,, Человек- оркестр, отвлеклись
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 4359 из 7817 ПерваяПервая ... 3359 3859 4259 4309 4349 4357 4358 4359 4360 4361 4369 4409 4459 4859 5359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права