Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4360 из 22853 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 5360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,181 по 87,200 из 457048
  1. Вверх #87181
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А не получают, то действительно непонятно чего стоят. Типа "Родину защищают от фашиЗдов"? Ну тогда: Героям Слава!
    У офицера "Беркута" зарплата около 4000 гр. Отаке.

2. Вверх #87182
    User banned
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Привет, народ! Когда идем спасать любимую Одессу? Говорят, ночью будут штурмовать ОГА.
    разве что после того, как оттуда вынесут Скорика, Кравца, Гончаренко, Шмушковича и Волошенкова ну и тайпи в придачу, правда он немного в другом здании
    а раньше - исключительно с попкорном и колой

3. Вверх #87183
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Убрала посредника и газ стал в 10 раз дороже!!! пЕши исчё
    А ты смейся еще))))

4. Вверх #87184
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Дааа?))) А я считаю Львов один из самых гостеприимных городов. Знаете почему? Правильно, он, как и Одесса туристический. Я в Ровно НГ встречал, так вот несмотря на их убеждения - они говорили, что мы, одесситы очень клевый народ. На национальности мы так и не перешли. Представляете?)))
    кажется я написала слово АКТИВИСТЫ. Или ты считаешь, что они погоду не делают?

5. Вверх #87185
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    кава и конфетки у них отменные. и город великолепный.
    но пришлось столкнуться там с пламенными речами "русские - кровоточащая язва на теле Земли"
    Наверное не русские, а Россия, если так то в принципе недалеко от истины.
    Последний раз редактировалось Chode; 27.01.2014 в 22:31.

6. Вверх #87186
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    За результатами зустрічі сторони дійшли концептуальної згоди проголосувати Закон України "Про амністію". Наполяганням нашої сторони є наступна відкладальна умова для цього Закону:
    Амністія набуде чинності лише у разі звільнення всіх захоплених приміщень та автошляхів. В іншому випадку скоєні правопорушення амністовані не будуть.
    Також було прийнято політичне рішення про скасування прийнятих 16 січня цього року законів, які викликали багаточисельні дискусії.
    Але ті закони, що не викликають зауважень, завтра будуть ухвалені Парламентом знову. Положення законів, що втратять силу завтра, будуть опрацьовані сторонами спільно та відповідатимуть європейському рівню.
    Що стосується повернення до Конституційних норм 2004 року, сторони констатували недосконалість норм Закону №2222 та констатували відсутність особистих напрацювань текстів Конституції.
    Сторони обговорили питання спільної участі у Конституційній реформі та обов’язковій співпраці у цьому питанні з європейськими інституціями. Також торкнулися питання референдумних процедур.
    Сторони домовилися про включення до порядку денного питання відповідальності Уряду.
    Арсеній Яценюк очолити Уряд України згоди не дав. Переговори будуть продовжені.

7. Вверх #87187
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    То есть ОБС?
    Кстати, а мне ОБС, что на майдане платят 500 в сутки, не слышали такое?
    Не ОБС , факт!!)
    Если есть знакомые беркутята , попросите чтоб поделись приятной информацией))))

8. Вверх #87188
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение

блин. я недоумеваю. раньше, появись человек в таком виде на улице - вызывали неотложку
    щас норма
    будущее уже наступило...

и да, мысль в слух про квадратиков черных.

раньше они только на майдане были безликой массой, теперь и в сети стали одинаковыми...
    у кого мозг еще на месте - делает выводы
    у кого уже не на месте - проходит мимо. объяснять не буду.
    Привет снова!
    Я щаз сделаю сильный ход, следите внимательно (почему-то многие в пылу революции забывают об одном простом инструменте - правде):

1) Я предполагаю, что упомянутый персонаж,
    возможно - придурок,
    возможно - приколист,
    возможно (ужас) - он прав и бога нет, а есть Летающий Макаронный Монстр.

Заметьте, не настаиваю ни на одном из вариантов )))

2) Теперь, внимание, вспомогательный вопрос: из какого варианта ( 1 пункте) следуют описанное в его статье:
    - избиение
    - оставление в угрожающем жизни состоянии (раздетый в минус 20)
    - ограбление
    - угрозы жизни

сотрудниками ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ (sic !) ОРГАНОВ (sic - 2 раза) при исполнении служебных обязанностей за счёт налогоплательщиков ??????

3) Из ВСЕЙ приведённой статьи вы сочли достойным осуждения ТОЛЬКО друшляк на голове.

Теперь - главный вопрос: сделайте выводы о себе сами.

Ну, как, продолжим "интеллектуальную беседу" ?

4) И да, "про квадратиков", я писАл уже о символике, но лучше я напомню про шизофазию (см. Википедия).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F
    Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки
    Я просто констатирую тот факт, что она там есть (статья).

PS. А берет Вам очень идёт )))))))))))

9. Вверх #87189
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ТКстати, а мне ОБС, что на майдане платят 500 в сутки, не слышали такое?!
    Евро, я надеюсь? ))))))))))

10. Вверх #87190
    User banned
    То есть ОБС?
    Кстати, а мне ОБС, что на майдане платят 500 в сутки, не слышали такое?

Слава Одессе!
    Если б там платили по 500,там стояла б вся Одесса.)

11. Вверх #87191
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Евро, я надеюсь? ))))))))))
    Вы ещё дома?

12. Вверх #87192
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А я бот с партии Гончаренко (так мне написали ) и у меня слуховые галлюцинации. Еще раз повторяюсь
    Вчера где-то после 1ч. 30 мин смотрела Експрес ТВ . Показательно капитулировал Кличко с дома Юстиции, злой бежал так что упал . Дальше в прямом эфире показали интервью с координатором Спильнои справи , гугл подсказал,Александр Данелюк "предупредил" Европу что в Украине достаточно ядерных объектов и всем может быть плохо. Чем не прямой шантаж. Я просмотрела все доступные мне источники- интервью есть, "предупреждения" нет, наши честные СМИ "честно" отрабатывают свои деньги.
    Прям бежал и упал? Вы картинку на экране фломастерами дорисовываете?
    По Данилюку и его СС все вопросы к ПР -

Все знают, что в любой более-менее серьезный социальный протест власть сразу же инкорпорирует людей и структуры, призванные в нужные моменты дискредитировать их, подыграть действиям власти или внести раскол и смуту в ряды протестантов.
    Среди таких людей - «радикал» Александр Данилюк и его организация «Спільна Справа». Данилюк был одним из тех, кто сливал многотысячный Налоговый Майдан по очень простой, но действенной технологии. На 1-м этапе он внедряется в протест и начинает громко вещать о том, что является его организатором или координатором. На этапе №2 - он дискредитирует протест абсурдной радикальностью (технология называется «перехват протестных месседжей»). Так Данилюк пытался перевести основное требование Налогового Майдана (отмену нововведений, изменения налоговой политики и др.) в заранее невозможную плоскость - немедленная отставка президента и роспуск Верховной Рады. На 3-м этапе он начал вступать в конфликты с реальными координаторами Налогового Майдана и разваливать протестное движение изнутри.
    Так что многие уже знают - при любом потенциально серьезном протесте на место сразу же выезжает Данилюк с небольшой группой наемников-«активистов» и сразу ставит свою палатку. Затем он начинает транслировать абсурдные радикальные призывы и так далее по списку..

13. Вверх #87193
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    несчастные, по сути, люди. не так уж приятно постоянно идти на сделку с совестью, отрабатывая жалкие гроши, которые им кидают начальники
    кстати про начальников. Посмотрите сейчас ICTV и оцените свежесделанную пластику с рубцами мадам Геббельс- Герман а также ее бред , точнее пропаганду от престарелых девушек от ПР. Тетка подготовилась и отвечает за беспредел.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #87194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    так званные титушки в контактах открыто дают обьявления: срочно требуются. и даже не шифруются - что за ПР http://vk.com/id239851880?z=photo239851880_319235589%2Fphotos239851880 (вова йорж, по поиске в к-ах)

еще один
    Тарас Дойченко
    28.01.14 Нужны люди на массовку в Мариинском парке в дневную смену
    Работаем с 19:00 до 8:00. Сбор около ст.м Арсенальная в 18:00-18:30.
    Оплата 300 грн, выплаты после работы. Сбрасывайте в личку свои Ф.И.О. и номера телефонов. Либо звоните по указаному телефону
    0637888546 - Тарас.

вот где можно заработать - а вы майдан - майдан
    зачем же вы так оскорбляете этих достойных людей, они же словами Венедиктова, ваши граждане , почти братья, это же цвет нынешней власти, интеллектуалы, люди творчества (меча и топора), решившие в парке поставить спектакль великого украинского поэта Чехова - Дядя Ваня, ничего страшного если после спектакля они своих сограждан немного пограбят

15. Вверх #87195
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    У офицера "Беркута" зарплата около 4000 гр. Отаке.
    Официальный 3.500 и выше если точнее
    Сейчас не о том разговор,
    говорим о не официальной на Грушевского)

16. Вверх #87196
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Рыночный капиталмзм, Вы для них курица, несущая золотые яйца. Вот Вы пишите переживали, ложный страх и вели себя, предполагаю ,культурно. Почему приезжая сюда, гости заставляют нас испытывать страх, почему они идут строем , дико, повторяю дико кричат свои , неприятные мне лозунги, почему я должна напрягаться и испытывать дискомфорт. И у меня болит живот не от ржачки, а извините за подробность, по другому поводу. Почему??? И нафик мне такие гости.
    корни части нац организаций не во Львове: я о нынешнем правом секторе, Свободы там меньше всего...

17. Вверх #87197
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Если б там платили по 500,там стояла б вся Одесса.)
    Я вас прошу, это для него нормальная реакция на пост)))
    пусть поговорит

18. Вверх #87198
    Не покидает форум Аватар для novic
    Рыночный капиталмзм, Вы для них курица, несущая золотые яйца. Вот Вы пишите переживали, ложный страх и вели себя, предполагаю ,культурно. Почему приезжая сюда, гости заставляют нас испытывать страх, почему они идут строем , дико, повторяю дико кричат свои , неприятные мне лозунги, почему я должна напрягаться и испытывать дискомфорт. И у меня болит живот не от ржачки, а извините за подробность, по другому поводу. Почему???
    Ой, и я там был. Особенно мне понравилось заведение Крыивка. Не потому что я бандеровец. А реально креативная штука. Вот сделали бы у нас в Одессе что то подобное, ну типа там в катакоммбах бар "У партизан" включили бы в меню коктейль "Гитлер Капут", яичница "Яйца ССовца" ит.д. Очередь стояла бы больше чем Крыивку. А Кавьярня- Копальня, где кофе под землёй добывают просто бомба! Особенно шахтерам с Донбасса нравится. Я на полном серьезе.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #87199
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    тока шо смотрел ваш первый расейский. коротко показали спрятавшийся беркут за щитами, швыряющихся предметами повстанцев, сказали, шо на площади нашли два трупа, и еще один труп, висящий на елке. сказали, сам повесился. не вру. сам охренел. так и сказали. и никаких тебе кадров стреляющего беркута, избивающего впятером одного лежащего, ни слова о похищениях активистов.

ну и какой канал вонючий? вот мне интересно, вам платят за любые посты, даже дурацкие, никак не контролируют качество вбросов?
    Вам сюда... http://jeank.livejournal.com/1855.html

20. Вверх #87200
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Нет, просто я под твой пытаюсь подстроится.. мне для этого попримитивнее высказываться приходится. Но не переживай. Все будет хорошо, отличник. Скоро бандеровскую заразу выметут и все будет о.к.
    да ладно, не стесняйся... вряд ли чем меня удивишь...
    вот сливу по обсуждаемому вопросу я ж не удивился...

заразу может и выметут.... "ок" не будет... вот же ж в чём парадокс...

Закрытая тема
Страница 4360 из 22853 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 5360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права