|
За результатами зустрічі сторони дійшли концептуальної згоди проголосувати Закон України "Про амністію". Наполяганням нашої сторони є наступна відкладальна умова для цього Закону:
Амністія набуде чинності лише у разі звільнення всіх захоплених приміщень та автошляхів. В іншому випадку скоєні правопорушення амністовані не будуть.
Також було прийнято політичне рішення про скасування прийнятих 16 січня цього року законів, які викликали багаточисельні дискусії.
Але ті закони, що не викликають зауважень, завтра будуть ухвалені Парламентом знову. Положення законів, що втратять силу завтра, будуть опрацьовані сторонами спільно та відповідатимуть європейському рівню.
Що стосується повернення до Конституційних норм 2004 року, сторони констатували недосконалість норм Закону №2222 та констатували відсутність особистих напрацювань текстів Конституції.
Сторони обговорили питання спільної участі у Конституційній реформі та обов’язковій співпраці у цьому питанні з європейськими інституціями. Також торкнулися питання референдумних процедур.
Сторони домовилися про включення до порядку денного питання відповідальності Уряду.
Арсеній Яценюк очолити Уряд України згоди не дав. Переговори будуть продовжені.
Привет снова!
Я щаз сделаю сильный ход, следите внимательно (почему-то многие в пылу революции забывают об одном простом инструменте - правде):
1) Я предполагаю, что упомянутый персонаж,
возможно - придурок,
возможно - приколист,
возможно (ужас) - он прав и бога нет, а есть Летающий Макаронный Монстр.
Заметьте, не настаиваю ни на одном из вариантов )))
2) Теперь, внимание, вспомогательный вопрос: из какого варианта ( 1 пункте) следуют описанное в его статье:
- избиение
- оставление в угрожающем жизни состоянии (раздетый в минус 20)
- ограбление
- угрозы жизни
сотрудниками ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ (sic !) ОРГАНОВ (sic - 2 раза) при исполнении служебных обязанностей за счёт налогоплательщиков ??????
3) Из ВСЕЙ приведённой статьи вы сочли достойным осуждения ТОЛЬКО друшляк на голове.
Теперь - главный вопрос: сделайте выводы о себе сами.
Ну, как, продолжим "интеллектуальную беседу"?
4) И да, "про квадратиков", я писАл уже о символике, но лучше я напомню про шизофазию (см. Википедия).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F
Я просто констатирую тот факт, что она там есть (статья).Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки
PS. А берет Вам очень идёт )))))))))))![]()
Прям бежал и упал? Вы картинку на экране фломастерами дорисовываете?
По Данилюку и его СС все вопросы к ПР -
Все знают, что в любой более-менее серьезный социальный протест власть сразу же инкорпорирует людей и структуры, призванные в нужные моменты дискредитировать их, подыграть действиям власти или внести раскол и смуту в ряды протестантов.
Среди таких людей - «радикал» Александр Данилюк и его организация «Спільна Справа». Данилюк был одним из тех, кто сливал многотысячный Налоговый Майдан по очень простой, но действенной технологии. На 1-м этапе он внедряется в протест и начинает громко вещать о том, что является его организатором или координатором. На этапе №2 - он дискредитирует протест абсурдной радикальностью (технология называется «перехват протестных месседжей»). Так Данилюк пытался перевести основное требование Налогового Майдана (отмену нововведений, изменения налоговой политики и др.) в заранее невозможную плоскость - немедленная отставка президента и роспуск Верховной Рады. На 3-м этапе он начал вступать в конфликты с реальными координаторами Налогового Майдана и разваливать протестное движение изнутри.
Так что многие уже знают - при любом потенциально серьезном протесте на место сразу же выезжает Данилюк с небольшой группой наемников-«активистов» и сразу ставит свою палатку. Затем он начинает транслировать абсурдные радикальные призывы и так далее по списку..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
зачем же вы так оскорбляете этих достойных людей, они же словами Венедиктова, ваши граждане , почти братья, это же цвет нынешней власти, интеллектуалы, люди творчества (меча и топора), решившие в парке поставить спектакль великого украинского поэта Чехова - Дядя Ваня, ничего страшного если после спектакля они своих сограждан немного пограбят
Ой, и я там был. Особенно мне понравилось заведение Крыивка. Не потому что я бандеровец. А реально креативная штука. Вот сделали бы у нас в Одессе что то подобное, ну типа там в катакоммбах бар "У партизан" включили бы в меню коктейль "Гитлер Капут", яичница "Яйца ССовца" ит.д. Очередь стояла бы больше чем Крыивку. А Кавьярня- Копальня, где кофе под землёй добывают просто бомба! Особенно шахтерам с Донбасса нравится. Я на полном серьезе.
С дураками не спорю.
Социальные закладки