|
в семье не без урода. согласиться на 100% не могу ни с теми, ни с другими.гопники наделенные полномочиями.
согласны?
православие головного мозга считаю болезнью.чем вот это существо лучще?
Привет, народ! Когда идем спасать любимую Одессу? Говорят, ночью будут штурмовать ОГА.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
http://tsn.ua/politika/yacenyuk-vidmovivsya-vid-propoziciyi-yanukovicha-ocholiti-uryad-331584.htmlЯценюк відмовився від пропозиції Януковича очолити уряд
Лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк відмовився від пропозиції президента Віктора Януковича очолити Кабмін. Про це повідомила міністр юстиції Олена Лукаш за результатами переговорів лідерів опозиції з президентом, які тривали більше 4 годин. "Сторони домовилися про включення до порядку денного питання відповідальності уряду", - повідомила глава міністерства, зазначивши, що Яценюк очолити уряд згоди не дав.
Ожидаемо. "Свистеть" - не мешки таскать.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
кава и конфетки у них отменные. и город великолепный.Вот интересно люди, которые здесь бандеревцев заподноукраинцев обсераю были там хоть раз?
но пришлось столкнуться там с пламенными речами "русские - кровоточащая язва на теле Земли"
списала на, опять-таки, в семье не без урода.
Рыночный капиталмзм, Вы для них курица, несущая золотые яйца. Вот Вы пишите переживали, ложный страх и вели себя, предполагаю ,культурно. Почему приезжая сюда, гости заставляют нас испытывать страх, почему они идут строем , дико, повторяю дико кричат свои , неприятные мне лозунги, почему я должна напрягаться и испытывать дискомфорт. И у меня болит живот не от ржачки, а извините за подробность, по другому поводу. Почему??? И нафик мне такие гости.
Социальные закладки