Сообщение от Natarulit так я же красивый.умный.высокий.работаю.все остальное в порядке.мягкий не скандальный характер.а ты меня так! Заверните,я беру))))
Сообщение от lykawaja Не хочу пить, пореветь бы, другое дело. . Не реви...(с)
Сообщение от NimfetkA :) Заверните,я беру)))) Бери,возврату не подлежит))))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) заверните,я беру)))) Пяточку делать?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Точно,а можно выборочно любить,а не всех кого не поподя? Ой!фуууууууууууууууу....... Я ЖЕ КУШАЮ!!!
Сообщение от контрабас Бери,возврату не подлежит)))))))) и ты шо отдашь?
Сообщение от Бармалей) Люблю всех, а каждого из вас в особенности.))) и ничего немогу с этим поделать. Грызут меня сомнения....
Сообщение от barabachka Пяточку делать?))) Тюююю....окна помыть,мусор вынести))))
Сообщение от контрабас Бери,возврату не подлежит)))))))) В течении 14 дней можно)))))
Сообщение от Natarulit так ты бог!искупи мою вину перед контрабасочкой. как-то это не по мужски сам вину натворил, а теперь за тебя кто-то должен её искупить. А сам???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от NimfetkA :) В течении 14 дней можно))))) Нееее,и даже с доплатой!
Сообщение от NimfetkA :) Тюююю....окна помыть,мусор вынести)))) Вечером - плохая примета))))))
Сообщение от контрабас Нееее,и даже с доплатой! У меня есть права потребителя))))
Сообщение от barabachka Вечером - плохая примета)))))) Ну уговорила,начнем с завтрешнего дня
Сообщение от NimfetkA :) Ну уговорила,начнем с завтрешнего дня А вот завтра я на Др))))
Сообщение от barabachka А вот завтра я на Др)))) Шо опять?!
Сообщение от NimfetkA :) У меня есть права потребителя)))) Потреби сначало!
Сообщение от NimfetkA :) У меня есть права потребителя)))) да тыж по пробуй высшего качества товар!сама не отдашь!
Сообщение от контрабас Потреби сначало! за этим дело не станет!
Сообщение от Natarulit да тыж по пробуй высшего качества товар!сама не отдашь! Бери,смотри как нахваливает себя)))))))
Правила форума
Социальные закладки