Сообщение от lykawaja Не хочу пить, пореветь бы, другое дело. . Ты знаешь, при всей кажущейся критической ситуации, жизнь прекрасна и удивительна))))) а если любовь, то темболее, не всем дано)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Natarulit так я же красивый.умный.высокий.работаю.все остальное в порядке.мягкий не скандальный характер.а ты меня так! Это не я тебя так ,а твоя жена и ты не лучше!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Ты знаешь, при всей кажущейся критической ситуации, жизнь прекрасна и удивительна))))) а если любовь, то темболее, не всем дано) А я вот вас всех люблю, и просто так. )))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Ты знаешь, при всей кажущейся критической ситуации, жизнь прекрасна и удивительна))))) а если любовь, то темболее, не всем дано) Я мозгом вроде понимаю, но это чувство не понимания. ..
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У самой молодой самая полная личка Ну я же не грязнуля, прибралась))))))
Сообщение от Бармалей) А я вот вас всех люблю, и просто так. ))) Точно,а можно выборочно любить,а не всех кого не поподя?
Сообщение от barabachka Ты знаешь, при всей кажущейся критической ситуации, жизнь прекрасна и удивительна))))) а если любовь, то темболее, не всем дано) ну вот, а ты блондинка-блондинка
Сообщение от Бармалей) А я вот вас всех люблю, и просто так. ))) Напывся?))) Сообщение от lykawaja Я мозгом вроде понимаю, но это чувство не понимания. .. Любовь - это сплошное чувство непонимания и противоречия)
Сообщение от lykawaja Не хочу пить, пореветь бы, другое дело. . ну пореви. и выпей
Сообщение от barabachka Напывся?))) грибы
Сообщение от контрабас Точно,а можно выборочно любить,а не всех кого не поподя? Люблю всех, а каждого из вас в особенности.))) и ничего немогу с этим поделать.
Сообщение от Leshka ну вот, а ты блондинка-блондинка Йопт, это я корни покрасила в темный))))))
Сообщение от Leshka грибы Грыбы....грыбы отседава)))))))))
Сообщение от Бармалей) Люблю всех, а каждого из вас в особенности.))) и ничего немогу с этим поделать. Ужас!!!!!
Сообщение от barabachka Напывся?))) Нет, только готовлюсь.))) А потом буду любить еще больше.
Сообщение от Бармалей) Люблю всех, а каждого из вас в особенности.))) и ничего немогу с этим поделать. так ты бог!искупи мою вину перед контрабасочкой.
Сообщение от Leshka грибы Люблю грибы.)))
Сообщение от Бармалей) Нет, только готовлюсь.))) А потом буду любить еще больше. Кто не спрятался ты не виноват?))))))))))
Сообщение от Бармалей) Люблю грибы.))) Видно....галлюциногенные))))
Сообщение от Natarulit так ты бог!искупи мою вину перед контрабасочкой. В рейс,все в рейс!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки