| ||
Я фигею с людей, знают же что на высоком этаже, да даже фиг с ним с этажом, всегда надо краны проверять.
И я сегодня пришла- вся стена в кухне на вентканале мокрая, разбух гипсокартон, вырвало профиль с натяжным потолком...интересно, возможно виноватого найти...(1 секция).
Ох со светом чудеса, у нас работе (район 5-ой фонтана) - в сети 186 В
этаж 4, не знаю какой стояк, рабочие считают пятая квартира по часовой стрелке
И Вы правы "-" радиаторов Кнорад в том, что они быстро охлаждаются .
Вопрос автономности дома примерно решили на ул.Скворцова :
Генератор на газовом котле + 3т воды в баке не тех.этаже , которая сходит самотёком при неработающих насосах .
Это не решает вопроса горячей воды , конечно , у всех стоят бойлеры , но в тепле и с холодной водой
немного потерпеть можно .
какая температура воздуха в квартирах? что-то у нас очень холодно....
Отпишитесь пожалуйста как прошло затопления второй секции? квартиры затопило? Та что ж это за люди такие, повесть себе на шею верёвку чтоб не забывать за воду, а иначе вас жильцы повесят нафиг!!!!
Подскажите пожалуйста лифт в 3 секции уже работает и подключают ли электричество стационарно?
На случай затопления можно ставить GSM сигнализацию с датчиком затопления на пол возле стояков. Только он сработает только когда вода попадет на пол. Он хоть даст знать что или Вы топите соседей снизу или соседи сверху топят Вас. На каком то этапе можно будет остановить затопление.
Социальные закладки