В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Мне тоже не понятно счётчики и так опломбированы.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
[QUOTE=Quattro;58173809]Сделайте фото счетчиков пожалуйста сюда или как там оно у вас опломбировано, в такой трудный час - нам нужно сплотится и дать отпор грязным дельцам из монополий.
Что то не пойму с личным кабинетом, что произошло:
это значит, что кв. не приватизирована, у меня в ЛК всё нормально. А на опломбированный, как-то по- особому, водомер, хотелось бы посмотреть
Добрый день, следующая ситуация
Установлены счётчики, я так понимаю надо приглашать человека с Инфокса для опломбировки?
Подскажите что да как там..заявления, документы..?
Кстати , я тоже только что зашла в личный кабинет и прочитала , что оказывается я живу в квартире , а у меня частный дом (((....Это что , специально сделано , что бы субсидию было сложнее назначать ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Читаешь и не можешь поверить в то что такую ерунду пишут люди у которых уже свои дети, у них образования два класса и коридор церковно- приходской школы заполярного круга
так чО там с государственной квартирой? Теперь могу не платить за воду или чО?
Государство теперь будет платить за меня?
Народ, подскажите как бороться с водоканалом? Ситуация такая: отказываются делать перерасчет по предоставленным квитанциям-ссылаясь на показания снятые якобы контролером! Выписали долг вроде не вода из крана , а ВИСКИ! Предоставила все квитанции, а в ответ у нас все точно!!! Ищите своего контролера и все вопросы к нему! ИНфокс рулит!!!
И в эту еруеду верится с трудом, из области фантастики
Сегодня утром увидела, как струится вода из под дороги, на стыке дороги и бордюрного камня, в районе Щорса 131Б. Позвонила в аварийно-диспетчерскую 705-56-03, там сказали, что порыв на проезжей части это не к ним, чтобы я звонила в диспетчерскую ЖКХ, там занято,наверное, так и течет. Опять будут вбухивать деньги в Щорса. Представитель, проясните, пожалуйста, куда сообщать в такой ситуации?
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Дан-ная; 06.09.2015 в 11:04.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Задолбали, у нас во дворе уже не 1 раз в неделю в воскресенье, а 2 раза в неделю чистят люки, ссылаясь что неразумные граждане скидывают прокладки и полотоенца бумажные, которые не растворяются.
"милейшая дама" из инфокса сегодня стучала по моей машине по лобовому стеклу 2 раза, при попытке успокоить ее, она даже не может связать предложение без слов "курва, бл**" и т.д., они бедные говном дышут, а мы им все засираем и не даем допуск к люку, на мои доводы что сегодня воскресенье и люди просто могли уехать начался скандал.
я ее предупредила, что машину я уберу, но зачем бить по лобовому стеклу - это частная собственность. на что услышала какая я...
кстати эти милые работники оставляют свои добытые сокровища из канализации на детской площадке или асфальте, оно при жаре 38 гр и влажности начинает гнить и классно пахнет в последствии, есть дети и животные во дворе, люди в конце концов, позвонила в колл-центр, сказали связаться в понедельник, но меня не успокаивает, как можно брать таких необразованных и больных на голову сотрудников, по ней видно, что она алкаш, но это не дает ей право, бить по машине, или обзывать....
что в такой ситуации еще можно предпринять, кто сталкивался, действительно ли так загрязняется 2 раза в неделю или это просто их халатность и отсутсвие желание все почистить 1 раз и на долго?
Социальные закладки