| ||
Тема: Все о йорках
Ага, я только приготовилась узнать, кто лучший юниор=))))
Таня я нашла все остальное-пытаюсь сидеть на стуле-блин смайлик в большими глазами потеряла.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Устроителям двойка, как же могут собаки по такому полу красиво двигаться?
в принципе я, ничего против венгров не имею-но есть маленькое но,которое в дальнейшем может вылезти в большое-во первых собака должна быть здорова + зубы,яйца и т п-это раз
во вторых -должна быть гарантия,что вырастет то ,что вы хотите,а с этим -большое проблемы как правило
в третьих-документы-с этим то же вопрос ,если вы со временем захотите вести племработу
перекупщикам,если о них идет речь,проще всего-деньги срубили и никаких проблемс и ответственности,а там каждый уже расхлебывает сам
в мальчиках наш был один ,на сравнении,1 место у девочки,она постарше и шерсть была по длинее,кто это был не знаю-организация была 3--чуть в щенках не пропустили ринг-никто не вызывает,номеров не объявляет-около входа толпа стоит ,пришлось все время пробираться на ринг,вообщем дурдом
Давайте я внесу небольшую поправочку
Вы наверное имеет ввиду мой пост 8387 - "... ...А ещё, Сергей (Розалинда) согласился посмотреть на малыша, за что ему большущее спасибо! Нам сказали, что мы славные малые"
Я не предлагаю щенков, я счастливая мамочка нашего Лёвчика)
А ROZALINDA просто посмотрел нашего Лёвку.
Кстати, сейчас мы уже выглядим вот так:
![]()
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
Девченки,проблема...
мальчик в 11 мес. перестал ходить на пеленку,тупо игнорирует ее...ругаю,понимает что плохо делает,но все же....
что произошло?
:)
У моего тоже было такое в 10-11 мес..,я ругала и опять по новой учила-пару раз и все понял..))Катюнечка![]()
Девченки,проблема...
мальчик в 11 мес. перестал ходить на пеленку,тупо игнорирует ее...ругаю,понимает что плохо делает,но все же....
что произошло?
Мне прислали с Киева,новые фото Квинского младшего и старшего
Последний раз редактировалось Таня Т; 26.10.2010 в 12:01.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
девочки! по нашему прискорбному случаю, мне пришлось общаться с киевскими ветеринарами - и , оказывается , самые здоровые собаки в Украине, по факту, живут и разводятся в Одессе! Вот такую инфо мне поведали! так что уже есть чем гордиться - МОЛОДЦЫ!!!!
Социальные закладки