| ||
Тема: Все о йорках
Nado4ka Билла на Добровольского -Махачкалинской?
Надо будет зайти посмотреть. Спасибо.
Да я тоже сегодня с удивлением обнаружила этот магазинчик там(еще недавно его не было).Только я видела на Левитана-Королева.На Котовского не знаю...может есть а может нет.
Этот магазинчик уже открыт? Мы были там, когда они только товар получали. Надо будет сходить, одежды там и вправду много)))
Кто был в Херсоне-Розалинда???Сильвия????
Похвастайтесь фотками и рассказом о выставке
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
хвастаться не чем особо,сильвия один цац взяла,а у нас нелетная погода-в щенках правда все хорошо,перспектива и все прочее,но судил Бельский миле поставил 4 место после 5 цацов-но у нашей красавицы по моему начинается *пмс*и она капризничала+ бельский написал в описании-хотелось бы что бы* у собаки было более женственное выражение лица*,да и у сильвии собаки начали капризничать-ринги очень неудачно расположены,впритык друг к другу,не подступиться-может у сильвии будут фото,у нас просто не было технической возможности
Здравствуйте!Подскажите пож-та чем можно кормить йорка в 1,5 месяца?Спасибо
Опробовали мы с Денни новый магазин в Билле.Нам очень понравилось.Одежды море.Купили зимний комбинезон и классный костюмчик.Ассортимент отличный,продавцы очень приятные люди,накормили нас вкусняшками.Наконец-то на Таирова появился достойный магазин!
ROZALINDA здесь на форуме есть люди которые предлагают щенков и Венгрии, в их темке наверное сами догадываетесь какие идут споры и ругань, но сейчас они дают ссылочку на Вас как на человека который видел их щенков и дал им отличную оценку, хотелось бы услышать Ваш личный коментарий по этому поводу.
Мдяяяяяяя
а кто это 257номер(человек и собачка)дюже мне стойка знакома-фирменная-хотя могу и ошибаться
Тань жду от тя пысьмо-аж ногти ем так интересно
Классные фоты! Это когда Дидишку забирали? От смешнючая Евка с отрастающей шерстью на мордеСообщение от Таня Т;
![]()
Таааня ты че дразнишся да 5 сек и усеее????? правда и за это время интересненько было спинку чью то увидеть и крупик.
Социальные закладки