Все первая страничка обновилась.
|
Все первая страничка обновилась.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Пузики, всем привет!
с приездом мужа с рейса, получается вас только читать
были сегодня на узи - у нас растет принцесса, так что можно нас красить в розовый цвет)))
320грамм счастья
![]()
Девочки, у кого-то ребенок бьется прям в районе лобка? Меня часто туда малявка лупит)))
Мама дочки и сыночка.
А то я прям переживать начала))) спасибо успокоили)))
Мама дочки и сыночка.
Пузики нет времени и возможности писать и читать Вас!Т.к мы уже переехали на Слободку ул.Неждановой,и не могу найти интернет провайдеров,сижу без интернета как глухарь,вот пришла к сестре и пишу Вам!Если кто знает про интернет напишите мне смс на моб. 0955166872 .Благодарю....
Пришли с дочкой у сестры переночевать т.к у нас папа будет красить радиаторы и пол доделывать.....и еще пару дней и кухню завезут!Хотя сегодня у нашей принцессы Д,Р 3 годика а мы вот так скромно утром куча подарков и свечи перед садом,а отмечать будем через недельку сразу и новоселье!!!Полине подарили куклу как ребенок которая плачет ,просит сосочку,смеется,спит и прочее...чтоб она привыкала к малышу в доме и к ответственности....куча платьев,микрофон,шары,постельное белье и др...счастья полные штаны...
девочки только что была на сайте картер очень хочу заказать кое что а через кого можно на форуме ??? все я пропала там просто чудесные вещички
Девочки тут в соседней теме, нам кинули ссылочку на планирование пола ребенка... А ну давайте проверим, у меня в первый раз сошлось
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки