|
Да,ужасно,когда детки болеют
Сегодня ночью и утром у нас была температура 38,3.Врач сказала,что зубы.Но ночь я не спала,а бегала к Варюше,целовала её и трогала лобикСейчас сидит,довольная,собирает пирамидку,температура упала,дай Бог,чтобы уже и не было её.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
агапчик, лучше посоветоваться со спец-том в плане педиатрии и гастроэнтерологии. во-первых,выясни алергия ли у него и на молоко ли. во-вторых, чтоб там ни говорили, но большинство молочки у нас на рынке-это восстановленное молоко,т.е. из сухого, и смеси на сухом молоке делают. спрошай хоть форумного педиатра, думаю она подскажет.
Привет!
А нам сегодня 9 месяцев. Весим 10кг200г, рост 76см.Во рту 4 зуба
Умеем танцевать, петь, ходить(держась за что-нибудь или за кого-нибудь), делаем "пока-пока", хлопаем в ладоши (только от радости или под музыку(типа танец).
Сегодня сказал четко "Мама"(подарочек мне сделал). Умеем шипеть, как утюг
и пугать всех рычанием.
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
та я знаю что сухое молоко менее аллергенно, чем в чистом виде...и все смеси делают на сухом молоке...и КАШИ мы едим магазинные на сухом молоке, а вот начала варить обычные каши и добавлять в них молочко Злагода...стала попа краснеть!!!понаблюдаю..сойдет пятна, попробую еще раз дать и тогда точно достоверюсь что от молока
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки, а войчик большемерит или наоборот?
решила вам пожаловаться((
постоянно наведываюсь в темку о роддоме в котором рожала, даю девочкам советы, консультирую в личке и не только, пишу сколько стоя роды у врача у которого рожала..хотелось помочь девочкам, ведь сама была не давно в этих делал как слепой котенок, а тут залетная какая-то начала мне не с того, не с сего хамить, грубить, пишет что сижу там как "профессиональный врач" потому что делать не чего, ну и в таком духе..
блин, так не приятно, аж до слез..уже боишься где-то что-то написать, прокомментировать, сплошь и рядом один негатив((( наверное заброшу я инет, нервы целее будут..
Лиз, у меня сестра довольно долго по медицинским показаниям давала своему малому только сухое молоко. А на пачке что написано? Ты хочешь именно варить каши сама? Может есть смысл покупать безмолочные и замешивать на разведенном сухом?
Но в любом случае сначала уберите проявления аллергии, потом удостоверься, что она именно на молоко, потом попробуй разводить один к двум. И только потом переходи на сухое
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки