Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 436 из 510 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 10194
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки срочно нужен ваш ответ и совет..

у нас кажись на молоко Злагода аллергия!...попка уже красная 4 дня, прям мокнущие такие пятна есть!!!и на глазике прыщички в виде пятнышка..подозреваю молоко!

на магазинные каши нет аллергии, там используется сухое молоко....
    МОжно ребенку варить каши на СУХОМ молоке..я купила, хорошее сухое молоко!!!24 грн стоит!!!можно на нем варить???..раз на него нет аллергии...
    я прям расстроена!!!
    если кто то разбирается и может посоветовать ...я буду очень благодарна!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #8702
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Да,ужасно,когда детки болеют
    Сегодня ночью и утром у нас была температура 38,3.Врач сказала,что зубы.Но ночь я не спала,а бегала к Варюше,целовала её и трогала лобикСейчас сидит,довольная,собирает пирамидку,температура упала,дай Бог,чтобы уже и не было её.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

3. Вверх #8703
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а ты его в чистом виде давала??? сахар, фруктозу не сыпала?

ооо у них папка так играет круто.молодец!!!
    да? круто!

я старшего мечтаю на саксофоне учится отдать, но не знаю со скольки нужно отдавать, так как там же ж дыхалка должна быть сильная...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #8704
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    агапчик, лучше посоветоваться со спец-том в плане педиатрии и гастроэнтерологии. во-первых,выясни алергия ли у него и на молоко ли. во-вторых, чтоб там ни говорили, но большинство молочки у нас на рынке-это восстановленное молоко,т.е. из сухого, и смеси на сухом молоке делают. спрошай хоть форумного педиатра, думаю она подскажет.

5. Вверх #8705
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Привет!
    А нам сегодня 9 месяцев. Весим 10кг200г, рост 76см.Во рту 4 зуба
    Умеем танцевать, петь, ходить(держась за что-нибудь или за кого-нибудь), делаем "пока-пока", хлопаем в ладоши (только от радости или под музыку(типа танец).
    Сегодня сказал четко "Мама"(подарочек мне сделал). Умеем шипеть, как утюг и пугать всех рычанием.
    Изображения
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

6. Вверх #8706
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а ты его в чистом виде давала??? сахар, фруктозу не сыпала?
    ну да в чистом виде! и фруктозу ложила))я всегда ложу фруктозу)
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    агапчик, лучше посоветоваться со спец-том в плане педиатрии и гастроэнтерологии. во-первых,выясни алергия ли у него и на молоко ли. во-вторых, чтоб там ни говорили, но большинство молочки у нас на рынке-это восстановленное молоко,т.е. из сухого, и смеси на сухом молоке делают. спрошай хоть форумного педиатра, думаю она подскажет.
    та я знаю что сухое молоко менее аллергенно, чем в чистом виде...и все смеси делают на сухом молоке...и КАШИ мы едим магазинные на сухом молоке, а вот начала варить обычные каши и добавлять в них молочко Злагода...стала попа краснеть!!!понаблюдаю..сойдет пятна, попробую еще раз дать и тогда точно достоверюсь что от молока

7. Вверх #8707
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    та я знаю что сухое молоко менее аллергенно, чем в чистом виде...и все смеси делают на сухом молоке...и КАШИ мы едим магазинные на сухом молоке, а вот начала варить обычные каши и добавлять в них молочко Злагода...стала попа краснеть!!!понаблюдаю..сойдет пятна, попробую еще раз дать и тогда точно достоверюсь что от молока
    А ты молоко водой разбавляла?Если на коровье алергия,попробуй козье,оно очень полезное и редко алергию вызывает,мне кажеться в свежем молоке больше витаминов чем в сухом,не зря же оно чем натуральнее тем дороже...
    Stas i Sofi

8. Вверх #8708
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А ты молоко водой разбавляла?Если на коровье алергия,попробуй козье,оно очень полезное и редко алергию вызывает,мне кажеться в свежем молоке больше витаминов...
    нет не разбавляла, в 11 месяцев мне сказали что можно уже не разбавлять..тем более оно же ДЕТСКОЕ(по крайней мере там так пишется)..попробую разбавить в след раз..
    у нас частенько вылазит аллергия, на что то постоянно периодически сыпет(

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    девочки, а войчик большемерит или наоборот?

10. Вверх #8710
    нет не разбавляла, в 11 месяцев мне сказали что можно уже не разбавлять..тем более оно же ДЕТСКОЕ(по крайней мере там так пишется)..попробую разбавить в след раз..
    Оно достаточно жироное,поробуй 50 на 50 хотябы 2 недельки,а лучше месяц,кстати,я беру Армол или Славия
    Stas i Sofi

11. Вверх #8711
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    большемерит, но бывают модели которые в размер идут.

12. Вверх #8712
    Помоему он идет + 6 ,тоесть береш свой размер и носите 3 мес,хотя на нас и Чико большемерит,а на вас маломерит,так что нужно мерять )))
    Stas i Sofi

13. Вверх #8713
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    А я вообще на счет веса перестала заморачиваться. У нас вот тоже в 7 месяцев 6900 кг и рост 65.)) И это когда я пришла на прием , по записям у нас вообще за два месяца не плюс а минус 100 грамм получилось!! И сама врач обалдела от таких цифр. Но говорит ребенок с щечками, веселый здоровый, посоветовала давать больше масла сливочного и жирного творога, а сама в записи написала вес так как надо им по показателям. Так что , как я поняла эти взвешивания нужны больше врачам для отчетов а не нам. А мы все по улыбочкам и щечкам видим)))
    Я стараюсь с весом тоже не особо паниковать, педиатр с рождения недобором нас страшила, но и не особо ругала, ГВ, молока хоть залейся, ребенок был весел и бодр, а сейчас уже взрослая дама, а "взрослую" еду не ест, вот в чем дело
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

14. Вверх #8714
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Мне со старшим врач сказала. что его только с года давать можно. А я дала раньше и высыпало..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #8715
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Оно достаточно жироное,поробуй 50 на 50 хотябы 2 недельки,а лучше месяц,кстати,я беру Армол или Славия
    спасибки больше..так и попробую)

16. Вверх #8716
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    у нас комбез войчик, немного большемерит.

17. Вверх #8717
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    решила вам пожаловаться((
    постоянно наведываюсь в темку о роддоме в котором рожала, даю девочкам советы, консультирую в личке и не только, пишу сколько стоя роды у врача у которого рожала..хотелось помочь девочкам, ведь сама была не давно в этих делал как слепой котенок, а тут залетная какая-то начала мне не с того, не с сего хамить, грубить, пишет что сижу там как "профессиональный врач" потому что делать не чего, ну и в таком духе..
    блин, так не приятно, аж до слез..уже боишься где-то что-то написать, прокомментировать, сплошь и рядом один негатив((( наверное заброшу я инет, нервы целее будут..

18. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    постоянно наведываюсь в темку о роддоме в котором рожала, даю девочкам советы, консультирую в личке и не только, пишу сколько стоя роды у врача у которого рожала..хотелось помочь девочкам, ведь сама была не давно в этих делал как слепой котенок, а тут залетная какая-то начала мне не с того, не с сего хамить, грубить, пишет что сижу там как "профессиональный врач" потому что делать не чего, ну и в таком духе..
    блин, так не приятно, аж до слез..уже боишься где-то что-то написать, прокомментировать, сплошь и рядом один негатив((( наверное заброшу я инет, нервы целее будут..
    не обращай внимания

19. Вверх #8719
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Не бери близко к сердцу,а негатива и в жизни хватает...
    Stas i Sofi

20. Вверх #8720
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Лиз, у меня сестра довольно долго по медицинским показаниям давала своему малому только сухое молоко. А на пачке что написано? Ты хочешь именно варить каши сама? Может есть смысл покупать безмолочные и замешивать на разведенном сухом?

Но в любом случае сначала уберите проявления аллергии, потом удостоверься, что она именно на молоко, потом попробуй разводить один к двум. И только потом переходи на сухое
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 436 из 510 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права