|
Девочки, я поняла! Чтоб было убрано на полочках с вещами, нужно оставить открытым шкаф))) сразу как-то и время находится и не лень вроде)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
мы 11800 в 8мес....но рук вечером не чувствую![]()
А я вообще на счет веса перестала заморачиваться. У нас вот тоже в 7 месяцев 6900 кг и рост 65.)) И это когда я пришла на прием , по записям у нас вообще за два месяца не плюс а минус 100 грамм получилось!! И сама врач обалдела от таких цифр. Но говорит ребенок с щечками, веселый здоровый, посоветовала давать больше масла сливочного и жирного творога, а сама в записи написала вес так как надо им по показателям. Так что , как я поняла эти взвешивания нужны больше врачам для отчетов а не нам. А мы все по улыбочкам и щечкам видим)))
Девочки, кто то знает у кого из частных лиц можно в районе 3000$ под процент взять? Ни у кого нет концов на подобных деятелей?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девочки срочно нужен ваш ответ и совет..
у нас кажись на молоко Злагода аллергия!...попка уже красная 4 дня, прям мокнущие такие пятна есть!!!и на глазике прыщички в виде пятнышка..подозреваю молоко!
на магазинные каши нет аллергии, там используется сухое молоко....
МОжно ребенку варить каши на СУХОМ молоке..я купила, хорошее сухое молоко!!!24 грн стоит!!!можно на нем варить???..раз на него нет аллергии...
я прям расстроена!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 23.01.2012 в 17:58.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
нашла интересную инфо
Сухое молоко.
Это молоко, из которого выпарена большая часть воды (не путайте со сгущенным молоком, которое сильно подслащено и не подходит для кормления новорожденных). Сухое молоко имеет некоторые преимущества перед свежим молоком. Во-первых, оно тщательно стерилизуется в процессе приготовления, поэтому в момент, когда вы открываете новую банку, в ней нет ни одной бактерии. Во-вторых, оно дешевле, чем свежее молоко, во многих районах земного шара. В-третьих, его можно неограниченное время хранить в неоткрытых банках без охлаждения (открытую, не использованную до конца банку с сухим молоком следует держать в холодильнике). Свежее молоко обычно имеет различный вкус в разных районах, так что ребенку при переездах и путешествиях приходится привыкать к новому типу молока. Сухое молоко имеет один и тот же вкус. Оно усваивается немного легче, чем свежее, и реже вызывает диатез.
Прочитав обо всех этих преимуществах, вы, естественно, спросите: почему же люди все-таки предпочитают свежее молоко? Главные причины - это, во-первых, привычка, а во-вторых, вкус свежего молока. Обычно и взрослым, и детям старшего возраста не нравится вкус сухого молока. Но маленькие дети его очень любят и редко возражают, когда их переводят со свежего молока на сухое. Дети могут годами с удовольствием пить сухое молоко (см. раздел 201).
Сухое молоко следует разбавлять водой минимум наполовину. В нашей стране в сухое молоко добавляют витамин D.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки