Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 436 из 3189 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Там сохраняется текст чата. И мужчины пользуються этим)) Они входят, напишут, и сразу выходят) Так только копейки капают... Но зато письма хорошо идут. А мужчины на самом деле заинтересованные ещё и умоляют в чат выйти)) Мол... Хочу увидеть тебя в реале.
    Класс Напоминает мне старые добрые времена, когда на мобильном было бесплатные 4 секунды и народ этим пользовался во всю. Набрал - сказал два слова - положил трубку.

3. Вверх #8702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    На нетбуках не открывается окно, где писать сообщения ни в одном браузере (((( У меня не открывается чат в Эксплорере, у девочки другой в опере. Я написала админам. плюс еще фамилии девочек стали видны - обещали исправить....
    Странно, а нетбуки у вас на чем, на винде или одна из производных линукса? То, что фамилии видны стали, это в двойне странно, обычно такие вещи контролируются со стороны сервера и как-то параллельно должно быть, заходите ли вы с нетбука или с мака.

4. Вверх #8703
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Класс Напоминает мне старые добрые времена, когда на мобильном было бесплатные 4 секунды и народ этим пользовался во всю. Набрал - сказал два слова - положил трубку.
    Да-да))) Именно так))) Только за эти секунды успевают центы накапать)))

5. Вверх #8704
    Посетитель
    Конечно возможно)) Мужчин онлайн в 10 вечера например на страницы 2 меньше, чем на дриме)
    Надо будет попробовать, коли так. А как у них можно админку открыть, а то я на сайт зашел, пока вижу только программу для вебмастеров, чтобы трафик на сайт нагонять, а для агентств никакой sign up формы не вижу. По возможности, киньте в личку ссылочку на условия их, если таковая имеется.

6. Вверх #8705
    Надо будет попробовать, коли так. А как у них можно админку открыть, а то я на сайт зашел, пока вижу только программу для вебмастеров, чтобы трафик на сайт нагонять, а для агентств никакой sign up формы не вижу. По возможности, киньте в личку ссылочку на условия их, если таковая имеется.
    Там будет пункт become partner

7. Вверх #8706
    Новичок
    Подскажите, дорогие!С Дримом мы недавно, а тут нам впаяли 200 дол штраф, girl is in relationship. Ничего не понимаю, нормальная девушка ни в каких ни в отношениях, что это такое и куда бежать с этим и с кем бороться из менеджеров? Спасибо!

8. Вверх #8707
    Частый гость Аватар для Minni
    Странно, а нетбуки у вас на чем, на винде или одна из производных линукса? То, что фамилии видны стали, это в двойне странно, обычно такие вещи контролируются со стороны сервера и как-то параллельно должно быть, заходите ли вы с нетбука или с мака.
    Просто на нетбуках формат окна не позволяет работать в чате. Раньше все было ок- а сейчас не видно кнопки Send вообще. Они не могут написать сообщение.

9. Вверх #8708
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Подскажите, дорогие!С Дримом мы недавно, а тут нам впаяли 200 дол штраф, girl is in relationship. Ничего не понимаю, нормальная девушка ни в каких ни в отношениях, что это такое и куда бежать с этим и с кем бороться из менеджеров? Спасибо!
    Пересматривайте все ее фотки в соц сетях. Где-то засекли значит.

10. Вверх #8709
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    На дриме проверяют соц сети. Может у девушки где-либо есть фотографии с парнем. Даже если это не её парень. Задайте в разделе вопросов, с чего они взяли, что девушка в отношениях. Они должны прислать скриншот страницы, где они нашли это.
    У них очень строго с этим.

11. Вверх #8710
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто работает с SecureDating? На форуме звучал этот сайт, но по-моему так никто и не начал с ним сотрудничество или не написал об этом. Как там с заработком? Заранее спасибо тем, кто ответит.

12. Вверх #8711
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Что касается Ханумы....

Регистрировали девушек на Анастасии года полтора назад. И как известно, Анастасия проверяет большинство сайтов и соцсети. Так вот нашли девушек на некоем сайте знакомств. Причем это был один из сайтов Ханумы. Девушки лет 5 назад были зарегистрированы на этом сайте, но дел особо там не было, поэтому попросили через время удалится, да и то агентство, от которого они были зарегистрированы давно перестало существовать.

Ну а девушки продолжали "висеть" на сайте и переписка от них велась все это время.
    Пришлось мне звонить администрации Ханумы и выяснять в чем дело. Потом они звонили девушкам этим, задавали вопросы и лишь только потом удалили.

Но ситуация была неприятная. Если бы не Анастасия, то девушки так бы и не ведали, что они еще где-то размещены.

13. Вверх #8712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Просто на нетбуках формат окна не позволяет работать в чате. Раньше все было ок- а сейчас не видно кнопки Send вообще. Они не могут написать сообщение.
    Понятно. А по фамилиям вам что-то ответили, откуда такая лажа?

14. Вверх #8713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly185 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто работает с SecureDating? На форуме звучал этот сайт, но по-моему так никто и не начал с ним сотрудничество или не написал об этом. Как там с заработком? Заранее спасибо тем, кто ответит.

Мы работаем, правда, работы пока совсем немного. Они только с месяц назад где-то открылись, сейчас вроде работают и одновременно баги вылизывают, во всяком случае пишут, что "ведут тестирование". Ну и мы со своей стороны "ведем тестирование", смотрим, как дела Клиенты там первые начали появляться, пока, конечно мало, но я вообще удивился, что хоть какая-то переписка так быстро пошла, они же мужскую базу совсем с нуля собирают Я, в принципе, подписываясь, исходил из позиции, что раз анкеты у меня все равно есть, то нужно максимально раскидать их по как можно большему количеству сайтов, дабы увеличить засветку. Так что местяк забил и сижу

Они, в принципе, новости присылали пару дней назад, могу порыться в переписке и выложить, если интересно.

15. Вверх #8714
    Новичок
    Мы работаем, правда, работы пока совсем немного. Они только с месяц назад где-то открылись, сейчас вроде работают и одновременно баги вылизывают, во всяком случае пишут, что "ведут тестирование". Ну и мы со своей стороны "ведем тестирование", смотрим, как дела Клиенты там первые начали появляться, пока, конечно мало, но я вообще удивился, что хоть какая-то переписка так быстро пошла, они же мужскую базу совсем с нуля собирают Я, в принципе, подписываясь, исходил из позиции, что раз анкеты у меня все равно есть, то нужно максимально раскидать их по как можно большему количеству сайтов, дабы увеличить засветку. Так что местяк забил и сижу

Они, в принципе, новости присылали пару дней назад, могу порыться в переписке и выложить, если интересно.
    Большое спасибо за ответ. Выложите пожалуйста новости, буду очень благодарна.

16. Вверх #8715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly185 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ. Выложите пожалуйста новости, буду очень благодарна.
    Ок, только вечером, как в офис забегу, у меня на том ящике веб интерфейс не настроен, надо в аутлуке смотреть.

17. Вверх #8716
    Новичок
    Ок, только вечером, как в офис забегу, у меня на том ящике веб интерфейс не настроен, надо в аутлуке смотреть.
    Хорошо, СПАСИБО!

18. Вверх #8717
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Там будет пункт become partner
    А где именно этот пункт? Что то не видно

19. Вверх #8718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Мне тоже не видно, я у автора уже поинтересовался через личку, где оно лежит.

20. Вверх #8719
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Мне тоже не видно, я у автора уже поинтересовался через личку, где оно лежит.
    Если можно то ответ и мне потом пришлите

21. Вверх #8720
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    заходите на find-bride.com
    внизу можете не искать этот пункт. он находится под поиском в строке с меню
    Home Become Partner About Us Registration Services Help FAQ

Ответить в теме
Страница 436 из 3189 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права