Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 435 из 3189 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8681
    Посетитель
    [QUOTE=батька Махно;28805705]
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение

там анкеты мужчин ненастоящие (не мужчины с деньгами, а просто анкеты для объема)
    Вот тут возникает вопрос - а нафига сайту вообще такие анкеты? Агентства впечатлять? Так довольно скоро видно по работе, что работает, а что нет, так что простое количество мужчин не показатель.

3. Вверх #8682
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    [QUOTE=Delo V Kepke;28807680]
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение

Вот тут возникает вопрос - а нафига сайту вообще такие анкеты? Агентства впечатлять? Так довольно скоро видно по работе, что работает, а что нет, так что простое количество мужчин не показатель.

Хех)) Не думала, что у ханумы всё на столько печально))

4. Вверх #8683
    Посетитель
    Хех)) Не думала, что у ханумы всё на столько печально))
    Если честно, не знаю, насколько у них все печально, сужу по вашим отзывам. Сами с ними никогда не работали, после таких отзывов как-то не сильно тянет

5. Вверх #8684
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Если честно, не знаю, насколько у них все печально, сужу по вашим отзывам. Сами с ними никогда не работали, после таких отзывов как-то не сильно тянет
    Ханума - лишняя трата времени))

6. Вверх #8685
    Посетитель
    Ханума - лишняя трата времени))
    Верю на слово

С кем вообще сейчас нормально работаете? У нас Настя, как основной сайт, приносящий практически весь доход, плюс тестируем еще один новый сайт, там пока с клиентами тихо, но вроде сейчас начинает переписка активизироваться.

7. Вверх #8686
    Верю на слово

С кем вообще сейчас нормально работаете? У нас Настя, как основной сайт, приносящий практически весь доход, плюс тестируем еще один новый сайт, там пока с клиентами тихо, но вроде сейчас начинает переписка активизироваться.
    Для нас самое прибыльное - сайты мерри-черри и их ост 3 сайта.

8. Вверх #8687
    Верю на слово

Если не секрет... что за новый сайт тестируете?

9. Вверх #8688
    Посетитель
    Для нас самое прибыльное - сайты мерри-черри и их ост 3 сайта.
    а можно для примера сколько максимальная сумма с анкеты возможна? просто по статистике у них в 6 раз меньше объема чем у насти...

10. Вверх #8689
    User banned
    Спасибо.

11. Вверх #8690
    User banned
    Достаточно активные. Потому, что там письмо для мужчины по очень низкой цене. Но на чатах там не выехать никак. Дело в том, что даже при выходе из системы текст чата сохраняется. И мужчины этим активненько так пользуються.
    Реально заработать на 20 хороших анкетах хотя бы 1000 долларов ? Или не стоит и пробовать?

12. Вверх #8691
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=Delo V Kepke;28807680]
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение

вроде это обсуждали уже, реально есть подозрения, что не все письма нам доходят, т.е отвечают сами переводчики. у нас недавно был случай, приходит клиентка и говорит - слушай,у меня мой ухажер с ума сошел)) говорит, что нашел меня на одном из Ханумешных сайтов, написал мне письмо, я ответила ему и т.д. а я говорит не в курсе) с этим мужчиной она общается на дриме с нашей помощью. а про письмо на Хануме мы тоже первый раз услышали.. мои коллеги, директор другого аг-ва тоже говорил, что замечал сбои в переписке, такое ощущение, что просто они нам письма не все доставляют. А насчет приездов - а когда они звонят и предлагают девушке встретиться с их переводчиком с каким-то левым мужиком?? ой, вобщем не стоит Ханума даже столько внимания, вбейте в гугл имя владельца и все поймете)))
    а база у них и правда мертвая, покупная я думаю наполовину..

13. Вверх #8692
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от Кристина1979 Посмотреть сообщение
    Реально заработать на 20 хороших анкетах хотя бы 1000 долларов ? Или не стоит и пробовать?
    Не знаю, как сейчас, но уже обсуждали здесь, у них непонятно начисляются деньги за чат, переводчик сидел 1 час, начислили как за пол часа. У них там свой алгоритм тарификации. Переводчику ты ж это не объяснишь. Поэтому пока не работаем с ними, может поменяется что-нить...
    ...what goes around comes around...

14. Вверх #8693
    Новичок Аватар для Женя 333
    Добрый день! Скажите кто работает с Чармингом? Открывается чат? У нас белое окно (( Кто-то писал админам?

15. Вверх #8694
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите кто работает с Чармингом? Открывается чат? У нас белое окно (( Кто-то писал админам?
    Все работает, только что проверила. Может в другом браузере вам попробовать или обновить флеш плеер или javascript.

16. Вверх #8695
    Новичок Аватар для Женя 333
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Все работает, только что проверила. Может в другом браузере вам попробовать или обновить флеш плеер или javascript.
    А через какой браузер заходите?

17. Вверх #8696
    Частый гость Аватар для Minni
    На нетбуках не открывается окно, где писать сообщения ни в одном браузере (((( У меня не открывается чат в Эксплорере, у девочки другой в опере. Я написала админам. плюс еще фамилии девочек стали видны - обещали исправить....

18. Вверх #8697
    google chrome

19. Вверх #8698
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    а можно для примера сколько максимальная сумма с анкеты возможна? просто по статистике у них в 6 раз меньше объема чем у насти...
    Добрый день. Невозможно сказать максимум по одной анкете.... Если хорошие фотографии, думаю доларов от 300 можно за месяц. У них двухсторонняя плата. Но нет чатов.

20. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от Кристина1979 Посмотреть сообщение
    Конечно возможно)) Мужчин онлайн в 10 вечера например на страницы 2 меньше, чем на дриме)

21. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас, но уже обсуждали здесь, у них непонятно начисляются деньги за чат, переводчик сидел 1 час, начислили как за пол часа. У них там свой алгоритм тарификации. Переводчику ты ж это не объяснишь. Поэтому пока не работаем с ними, может поменяется что-нить...
    Там сохраняется текст чата. И мужчины пользуються этим)) Они входят, напишут, и сразу выходят) Так только копейки капают... Но зато письма хорошо идут. А мужчины на самом деле заинтересованные ещё и умоляют в чат выйти)) Мол... Хочу увидеть тебя в реале.

Ответить в теме
Страница 435 из 3189 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права