Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 436 из 489 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 9770
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Про большие деньги, доставшиеся без усилий.

Конечно, зарабатывать тупо на пропитание - это так себе проблемки, сладкая жизнь просто! Не то что проблемы людей с достатком
    Что значит понятие "большие деньги"? Это очееень растяжимое понятие....

И не стоит так уж утрировать про пропитание... Я не вижу в магазах, что б люди покупали только необходимый товар для выживания...
    Может такие и есть в стране. Но я думаю, что определёная часть из этих людей сами не хотят, что-то изменить в своей жизни...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #8702
    Японамать

Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    хотите правдивую историю работы
    так вот брат моей жены, щас учится на 3 курсе, подрабатывает промиком-консультантом на вине, ну и общается там с другими
    есть девочка. закончила учёт и аудит, говорит ну что после ВУЗа предлагали 1500грн., а в лучшем случае через пяток лет можно было рассчитывать на 3000+грн.
    она говорит так нафиг оно мне нада, я тут уже второй год получаю 3000+грн., а под новый год вообще типа сказка, и никто в гриву не долбит за документы и никакой ответственности как в бухгалтерии, а ещё годик-второй и можно супервайзером а это уже от 4000+ минимум
    так что такая система - специалисты мало кому нужны, или все хотят на шару, пусть сами тогда и пашут
    О каких специалистах идет речь? О тех, возможно, которые за родительские деньги "прослушали" 5 лет в ВУЗах и получили дипломы экономистов/юристов?
    Вы видели сколько у нас ВУЗов? Вы знаете сколько "специалистов" они выпускают?
    Вот банки и нанимают этих "специалистов" за гроши, потому что им всем нужен опыт работы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #8703
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Так мы тут уже не про эти пресловутые 4000 к.у.е. ведем светскую беседу, а вообще... Про большие деньги, доставшиеся без усилий.
    Прям вот представляю этих несчастных людей...
    Ладно, это все лирика, повторюсь - сытый голодному не товарищ, мы тут друг друга не поймем
    Конечно, зарабатывать тупо на пропитание - это так себе проблемки, сладкая жизнь просто! Не то что проблемы людей с достатком
    доброе утро было 3-е условие - доставшиеся в незрелом возрасте. и человек, из истории с контейнерами и мой знакомый - именно такие.

4. Вверх #8704
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    О каких специалистах идет речь? О тех, возможно, которые за родительские деньги "прослушали" 5 лет в ВУЗах и получили дипломы экономистов/юристов?
    Вы видели сколько у нас ВУЗов? Вы знаете сколько "специалистов" они выпускают?
    Вот банки и нанимают этих "специалистов" за гроши, потому что им всем нужен опыт работы.
    вот-вот...
    вот я реально 3 месяца искала себе специалиста - чтобы и мозги были ,и в компах шарил, и с аналитическим умом было нормально ,и со стрессоустойчивостью - фиг...
    сейчас знание компов у молодежи заканчивается "вконтакте". а об аналитическом уме вообще и речи не идет...
    и правильно - кому нужны такие специалисты.
    а адекватного человека-специалиста найти ооочень сложно...
    всему нужному для работы мы обучаем... но "начальных данных" нет ...изначально с мозгами людей мало - просто с работающими мозгами... и способность быстро обучаться...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 19.12.2013 в 10:43.

5. Вверх #8705
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот-вот...
    вот я реально 3 месяца искала себе специалиста - чтобы и мозги были ,и в компах шарил, и с аналитическим умом было нормально ,и со стрессоустойчивостью - фиг...
    сейчас знание компов у молодежи заканчивается "вконтакте". а об аналитическом уме вообще и речи не идет...
    Не обижай молодежь.Не все любят только в контакте сидеть.Когда я заканчивала ВУЗ в 2009 году,я всё лето ходила пороги оббивала всех контор на собеседовании.И умная,и языки программирования знала .Никто не хотел меня брать без опыта работы.Даже на 1200 грн .Потому что везде была страшная конкуренция,везде своих дочек-сынков протягивали.А учить молодого специалиста это не всем дано.Да и "учителя" скажем так на работе попадались,которые чему могли научить,если сами мало знали? А когда в институте училась,то иногда летом подрабатывала,но учиться и работать не могла одновременно.Нужно было что-то одно: либо нормально получить знания,либо работать.
    Хорошо если молодого специалиста могут финансово поддержать мама с папой .У меня тогда выбора не было,кушать надо было и отцу тяжелобольному на лекарства уходили тысячи грн. В моем положении плевать хотелось на тот опыт,надо было выживать.Вот и пришлось уйти в торговую сферу ,которая как в то время жила,так и сейчас живёт
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 19.12.2013 в 10:58.

6. Вверх #8706
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не обижай молодежь.Не все любят только в контакте сидеть..

да??

что-то я не заметила )
    на кого ни глянь - у всех просто зависимость от контакта

ладно - дискуссию не продолжаю - а то так далеко зайти можно

7. Вверх #8707
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

да??

что-то я не заметила )
    на кого ни глянь - у всех просто зависимость от контакта

ладно - дискуссию не продолжаю - а то так далеко зайти можно
    Когда я в 2009 году работала на 2 работах ,мне было реально не до контакта
    А потом контакт такое дело,через "него " надо пройти и понять что это пустая трата времени

8. Вверх #8708
    пессимист форума
    Когда я в 2009 году работала на 2 работах ,мне было реально не до контакта
    А потом контакт такое дело,через "него " надо пройти и понять что это пустая трата времени
    та то ж 2009.. а я говорю о "сейчас"
    о закончивших ВУЗы в 2013...

9. Вверх #8709
    Частый гость
    вот-вот...
    И сколько же денег предлагали?

10. Вверх #8710
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    вам прям кто-то ответит на этот вопрос

11. Вверх #8711
    везде своих дочек-сынков протягивали.
    Ну тут немножко не соглашусь с Вами.
    Подтягивание родни уместно только в очень больших компаниях! Видел сам такое не раз.
    Где несколько человек просто теряются в огромной машине...
    Т.е. сидят на каких-то должностях, получаю З/П и даже премии. А от того есть они или нет - разницы нет.
    Но сейчас время денег. И собственники хотят всё таки получать от сотрудников отдачу....

12. Вверх #8712
    кстати, очень и очень весомый аргумент при поиске специалиста.
    А то действительно, ряд работодателей хотят супер-пупер спеца, а оклад при этом на уровне подсобника на стройке, а то и ниже...

13. Вверх #8713
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    вот-вот...
    Может не там искала, загляни в соответствующий раздел даже этого форума, уровень у многих достойный, какие задачи конкретно стояли?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #8714
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Может не там искала, загляни в соответствующий раздел даже этого форума, уровень у многих достойный, какие задачи конкретно стояли?
    уже все в прошлом

15. Вверх #8715
    Частый гость
    вам прям кто-то ответит на этот вопрос
    ну тогда не жалуйтесь, небось 2-3 тысячи и предлагали?
    кругом много знакомых, которые соответствуют вашему запросу: "чтобы и мозги были ,и в компах шарил, и с аналитическим умом было нормально ,и со стрессоустойчивостью"
    но правда в том, что имея еще и английский - то человек может от 5000грн в it компании зарабатывать с такими параметрами.
    Последний раз редактировалось desertwind; 19.12.2013 в 11:37.

16. Вверх #8716
    User banned
    та то ж 2009.. а я говорю о "сейчас"
    о закончивших ВУЗы в 2013...
    в 2009, как ни странно, с работой было всё у всех намного лучше ,чем в 2013

17. Вверх #8717
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    в 2009, как ни странно, с работой было всё у всех намного лучше ,чем в 2013
    А в 2006-07 ваще сказка была! Золотой мой рабочий период был...

Специалист, который, как часто говорят "придет и будет работать", в смысле не нуждающийся в обучении, хочет и зарплату соответствующую! Но! Размер "нормальной зарплаты" в понятии работника и работодателя разный

18. Вверх #8718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Специалисты нужны всегда. Но именно толковые спецы.
    А у нас же куча выпускников дипломированных при нашей системе образования, все , как на подбор молодцы рвуться в офис и , что б сразу не менее штуцера зелёных.

Сейчас, вообще-то рынок! И работник должен в первую очередь приносить бабки на фирму.
    Простое сидение перед моником - это обычный оклад, который и колеблется в районе 2 тыс.грн.
    нужны, но не ценятся, те получается человек 5 лет учился, что б ему потом платили 1500грн. и при этом он нёс не малую ответственность(это я про бухгалтерию), да он всего не знает часть знаний ещё придёт со временем, но он всё же выполняет работу, и если "начальник" считает что это плёвая работа что же он сам её не делает,
    работала мать у одних таких знатоков, пришло время повышать зарплату, а они ей типа да что ты хочешь тут типа только бумажки заполнять, отстань, она уволилась, через квартал они прискакали, просили вернуться типа жопа с налоговой, новый бухгалтер всё закосячил, она отказалсь, так и закрылся их бизнес, так вот к чему я даже если это выпускник ВУЗа вчера закончивший его, он делает работу, и заслуживает достойной оплаты, а не той которую дяде не жалко дать, тогда и будет стимул к развитию и совершенствованию работника, что для бизнеса хорошо, а так наберут на копейки и хотят чтоб у них всё гуд было, сколько платят так и работают
    и в довесок такой себе комикс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: красивые-карти&#1.jpeg
Просмотров: 16
Размер:	100.5 Кб
ID:	7412558

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Бухгалтерия - это вообще неблагодарная профессия)))
    Хотят чтоб ты был и швец, и жнец, и на дуде игрец за 3500-4000 грн. А то и меньше... Это то, что я в вакансиях сегодня наблюдаю...

20. Вверх #8720
    Частый гость
    вот-вот...
    всему нужному для работы мы обучаем... но "начальных данных" нет ...изначально с мозгами людей мало - просто с работающими мозгами... и способность быстро обучаться...
    так если вы предлагали пару тысяц, что ж вы хотели, если промоутеру больше платят, за какой фиг вы нужны нормальному программисту?
    тем более этот народ знает что, сколько стоит, он на фрилансе больше поднимет и никто мозг долбить не будет, мои однокурсники программисты все в Киев уехали со старту никто меньше 800$ не получал так что как платите так и получаете,

Ответить в теме
Страница 436 из 489 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права