| ||
Тема: А как у вас с работой?*
http://www.aup.ru/books/m17/img/image008.png
попробую объяснить так: получив раз и навсегда обеспечение первичных потребностей у вас не будет стимула развивать обеспечение вторичных потребностей.
а они есть.
Та.... Дело не в деньгах, которые с неба упали, грубо говоря. Рядом, только оглянись, полно таких людей, которые занимаются не "своим делом" и не нашли себя) Просто у тех, кому нужно пахать, чтоб заработать на кусок хлеба себе и детям, нет времени на сплин и на душевные страдания.
пирамида Маслоу знаете что такое?
толкают наш земной шарик к прогрессу и дальнейшему развитию в большинстве своем все-таки не бедные, а изначально обеспеченные люди, которые не тратят время на подумать как добыть еды, а перескакивают сразу на ступеньку миссий и ценностей (ну не все подряд конечно)
γάμμα
эх, нет у меня времени, но отвечу:
а ссылку на что я привела??? это самая простая схема для понимания,хотя всё намного могогранней.
прогресс не может перескакивать. как и по пирамиде движение начинается снизу. самый простой пример - киевляне редко добиваются такого успеха в бизнесе, в работе, - в сравнение с приезжими коллегами. надеюсь - не так сложно понять почему.
не мало, и к сожалению - становится больше. почему у них только первичные потребности - не знаю. среди моих знакомых таких нет - причинно-следственные связи анализировать не на ком.
по каким признакам вы сделали вывод - чем занята я?
согласна. думали - почему так? а тем, кому свалились деньги в 15-20 лет - найти себя нереально. возможно - через дауншифтинг. и мой знакомый в своём возрасте всерьёз задумывается об этом. хорошо, хоть у него хватает ума осознать размер катастрофы своей жизни.
времени нет, но они есть. и тут тоже есть варианты развития событий.
спокойно ночи![]()
Как я рада, что мы все очень разныесколько людей - столько и мнений.
Никакой катастрофы не вижу в присутствии денег в молодом возрасте с наличием хорошего воспитания
И вам сладких снов
Специалисты нужны всегда. Но именно толковые спецы.
А у нас же куча выпускников дипломированных при нашей системе образования, все , как на подбор молодцы рвуться в офис и , что б сразу не менее штуцера зелёных.
Сейчас, вообще-то рынок! И работник должен в первую очередь приносить бабки на фирму.
Простое сидение перед моником - это обычный оклад, который и колеблется в районе 2 тыс.грн.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ошибаетесь...
Не развивается. В условии было сказано, что давно подарили, когда ещё такая-то цена. т.е. как минимум уже лет 10!!!!
После истечения такого времени - изменений никаких. Вывод???
Жизнь у него - растение. Потому, как 4 штуки зелени в месяц, причём стабильно - еже повод и инструмент для развития...
Я, видать, какая-то странная... Хотя это и понятноМне денег никто не дал. А я бы не отказалась
Ну, то такое... Сытый голодному не товарищ
Я сужу по себе - оказавшись на месте человека с большими пассивными доходами, вероятно нашла бы себе достойное место в жизни.
чем больше доходы у человека, тем больше потребности. Это закон!
И 4-е штуки. Если так подумать, то в принципе не такие уж и большие деньги. Для меня лично - это хорошие деньги. Столько я не зарабатываю.
Но всё познаётся в сравнении.
Через сколько времени, к примеру можно позволить себе купить квартиру??? А потом ещё и ремонт там сделать???
Так мы тут уже не про эти пресловутые 4000 к.у.е. ведем светскую беседу, а вообще... Про большие деньги, доставшиеся без усилий.
Прям вот представляю этих несчастных людей...
Ладно, это все лирика, повторюсь - сытый голодному не товарищ, мы тут друг друга не поймем
Конечно, зарабатывать тупо на пропитание - это так себе проблемки, сладкая жизнь просто! Не то что проблемы людей с достатком![]()
Социальные закладки