Хорошая залплата это важно, да)))))
Капец, чет со всех тем угораю)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Пошла на свиданку. В последний момент сказал мне, когда я уже подходила, что он приехал на….мотоцикле. Блин, надел мне на голову шлем, за спина рюкзак и поехали кататься)))А, ну уговаривал меня минут 20, я жутко боялась)). Такого первого свидания у меня ещё не было))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ему плюс за то, что он о тебе позаботился и взял для тебя шлем. Поздравляю с тем, что была нажопницей))
Для того, чтобы с кем-то кататься на моте, человеку нужно полностью довериться.
На смотря на всю свою когда-то безумнаю любовь к мотыкам, лишь пару человек были и есть, с кем я могу ехать. Мотык, не машина)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
На мото кажется, что быстро. Если будет быстро-там сердце где-то по дороге потеряется)) как то в юности села на спортбайк к человеку, который скорость не совсем адекватно воспринимает)) у двух столбов моя душа улетела и вернулась только на следующий день))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Веришь всему, что говорят?)))
Хорошо, когда всё хорошо заканчивается
На большой скорости, действительно такое ощущение, что у тебя улетает душа. Но с такой скоростью я могу прокатиться только с одним человеком, которому доверяю на все существующие проценты мира, так как в тот момент, я ему отдаю, доверяю свою жизнь.
Вот один мой одноклассник, к примеру, доверяет мне свой мот, но я ему свою жизнь нет, стрёмно мне. Хотя я знаю, что он отличный байкер, уже много лет ездит и путешествовал на моте и ни раз, и всё класс))
Машины возят тело, а моты душу, так что здесь нужно всегда об этом помнить.
Твои ощущения и эмоции, я прекрасно понимаю, что ты испытала![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки