Сообщение от Hohotushka тебе лет 20?)))))))))) нас туда случайно занесло. а я вообще вспомнила об этом утром, глядя на браслет на руке Чуть-чуть больше. Всегда случайно заносит))
Сообщение от Vassago Чуть-чуть больше. Всегда случайно заносит)) смотрю, не надолго и не многословно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka смотрю, не надолго и не многословно. скромно поддержал беседу
Сообщение от Vassago скромно поддержал беседу ну да. когда пишешь с резервного ника, то чё ж не поддержать
Сообщение от Hohotushka ну да. когда пишешь с резервного ника, то чё ж не поддержать Ты параноик. Не надо так!
не переживай, они постоянно ищут клонов))) это нормальное состояние))
Привет Мой хорашо. Довай дружет
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Привет Мой хорашо. Довай дружет Человек иностранец, а ты...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Человек иностранец, а ты... Следишь за ним?))) Вот ты потеряшка, или за тобой тоже следят?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Человек иностранец, а ты... А я тоже)))
Сообщение от Fidi Следишь за ним?))) Вот ты потеряшка, или за тобой тоже следят? Я няшка, в плане остального, не в курсе)) Сообщение от Igor28 А я тоже))) А ты свой, почти родной, так что не надо водить губами по ушам))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А ты свой, почти родной, так что не надо водить губами по ушам)) Что значит почти? )))) Водить губами по ушам после сегодняшних откровений Светы опасно. Можно глины накушаться)) ненароком))
Сообщение от Igor28 Что значит почти? )))) Не пались)))
Сообщение от Fidi Не пались))) В чем?
Сообщение от Тацуя я грусти И печали?
Сообщение от Igor28 В чем? Своим вопросом) Или это было отрицание, мол я вам не близок?))
Сообщение от Igor28 Что значит почти? )))) Водить губами по ушам после сегодняшних откровений Светы опасно. Можно глины накушаться)) ненароком)) А ты прям такой пугливый и впечатлительный?))) Сообщение от Тацуя я удобный человек В каком плане удобный?
Сообщение от Fidi Своим вопросом) Или это было отрицание, мол я вам не близок?)) Так я её люблю. Знаю с начала времен Одесского форума. Как это не родной? Фиди, ))) не все так просто как тебе кажется ))
Сообщение от Тацуя Я не злой не ложь не ударый и залплата не плохая Спасибо, но про зарплату пока что не надо))) Вы откуда родом, откуда к нам приехали?
Сообщение от Igor28 Так я её люблю. Знаю с начала времен Одесского форума. Как это не родной? Фиди, ))) не все так просто как тебе кажется )) Родной - это когда пили на брудершафт и целовались после этого. А так - не считается))
Правила форума
Социальные закладки