Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4356 из 5489 ПерваяПервая ... 3356 3856 4256 4306 4346 4354 4355 4356 4357 4358 4366 4406 4456 4856 5356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,101 по 87,120 из 109772
  1. Вверх #87101
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Обязательно, вот дотянет градусник до отметки 40 и всЁ...
    Это точно, но там по идейным соображениям)
    Красота спасет мир!

2. Вверх #87102
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    мы когда переехали в Одессу, я поняла, спокойно вечером в пятницу-субботу не сядешь вдвоем в ресторане, везде резерв. Поэтому всегда бронирую по телефону. Это оказывается фальшивые резервы))
    Не везде фальшивые, но в случае с Террасой - я соглашусь с автором)
    Сама всегда резервирую стол, так же и в Террасе зарезервировала в одну из ПТ.
    По тел предупредили, что депозит 1000 грн за стол.
    Ок, согласны.
    На всех столах стояли таблички с резервом.
    К 23:00 ч три стола еще были пусты, но с табличками)
    В течение 10 минут она были заняты именно случайно прогуливающими туристами, в шортах пляжных и вьетнамках, которые заказали всего лишь по бокалу пива.
    Это было очевидно, что столы спустили уже просто так, лишь бы заполнить кафе.
    Это и есть "фальшивая" бронь))

А насчет кухни - отдельный разговор.
    Я осталась в полном недоумении и желания туда ходить - больше нет.
    Не буду описывать все заново, вот мой гневный пост в ФБ:

Далее, заказали блюдо" Тар тар из печеных овощей". Состав: ассорти печенных овощей, с хрустящими гренками и козьим сыром.
    М-м-м, как заманчиво написано))
    Думаю, каждый из нас представляет себе тут же "шайбу вкусно пахнущих печенных овощей", выложенную красиво поваром на тарелке, полупрозрачные тостики хлеба и мягкий, козьий сыр.
    Принесли пол-багета хлеба, намазанный тонким слоем баклажанового недоразумения, в виде пюре. Сверху 3 квадратика -кусочка обычной брынзы, коровьей.
    Ну если для повара это -тар-тар, то для меня - бутерброд с пастой.
    Надкусила, именно - надкусила тар тар)))) И отодвинула в сторону.

Вечер был испорчен.
    Уехали голодными и утолили свою печаль и голод в Бистекке.
    Хоть площадка летняя у них неуютная - но кухня вкусная.

3. Вверх #87103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вам эти ристараныеспициалисты и не такое расскажут. Они любят языком почесать)
    Куда нам до вас с вашей то репутацией 1427, даже соваться нечего))

4. Вверх #87104
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Доброй ночи. Хочется вкуснючий штрудель в центре города...... Посоветуйте, плиз, местечко.

5. Вверх #87105
    Посетитель
    А мне посоветуйте, пожалуйста, ресторан с живой музыкой. У пожилого человека юбилей, дата выпала на понедельник, переносить не хочет на выходные. Ранее отмечал в Сегеде, теперь хочет такого плана другой ресторан с музыкой весельем и в понедельник ))

6. Вверх #87106
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Frebule

Легкий ужин на их новой летней площадке.
    Столик под алычой это отдельная любовь, под огромной веткой алычи, в тени дерева смотреть на Французский Бульвар и слушать проезжающие мимо трамваи.
    Обслуживание хорошее - никогда нареканий у меня не было.
    Еда - брали мидии - вкусно но без ахх. Просто хорошо приготовленные.
    Сыр - вот что мне нравится это их сырная доска которую сам можешь собрать. Отдельно основа + сыры на свой вкус. Мы не едим гренки, джемы т.е. основу - поэтому берем без нее, просто чистый сыр. Это очень удобно и дешевле.
    Нравится их атмосфера домашнего семейного ресторанчика.

Омега3

Внутри вечером было душновато, кондиционер не работал, окна открыты.
    Ресторан для спортсменов с полностью расписанными БЖУ каждого блюда.
    Обслуживание хорошее, чай вкусный.
    Еда - я брала сырники без сахара на рисовой муке с йогуртом и семенами чиа - такое...что на вид что на вкус. Дома на той же рисовой я готовлю их куда лучше и на вкус и внешне. Рука уже набита))))
    Еще брали бурито с овощами - мч сказал что очень вкусно, не уступает бурито в "Зелень".
    Нужно будет попробовать что то из основного)
    Una Bella Donna

7. Вверх #87107
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Разбавлю дебаты)
    Чикен Кафе.
    Я часто между работой забегаю где-то поесть в Центре. Обычно это Пузата хата, но когда там километровая очередь, я бегаю по району, т.к. временем не располагаю.
    В Чикен куриный бульон с лапшой и зеленью - это именно куриный бульон с лапшой и зеленью, т.к кроме маленьких лапшичек, зелени и пары кусочков порваной курицы там больше ничего-преничего, хотя я, в принципе, и не ждала каких-то подвыподвертов за 24 гривны) Не то, чтоб космос, но съедобно.
    Куриная грудинка гриль с рисом - вкусно. В который раз беру филейку там и мне очень нравится - не сухая и корочка есть. Рис как рис, ничего такого.
    Цены с момента открытия немного поднялись. Персонал соответствует форме, в которую одет)) Бегают аки цыплята в разные стороны, улыбаются, что-то щебечут, а результат беготни посредственен - то меню надо просить, то счет, то сдачу по несколько раз) Но в целом впечатление положительное, захожу туда и заходить буду.

еще бы ЖарюПарю открыли прямо на Дерибасовской, вообще был бы отрыв башки. Только уже не так скромно как Чикен, всего-то всю пешеходную часть отгробастали, а прямо на брусчатке, по центру улицы. вот солидные рестораны на Дерибасовской - все просто - просто стоит удобная мебель, всем хорошо, и гостям и прохожим. а тут де прям комплекс неполноценности какой-то - отгородились непонятной херней, только эти заборы занимают метра 1.5 тротуара, заняли квартал и там сидит обычно полторы калеки, едят супчик за 24 гривны...
    тьфу!

8. Вверх #87108
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    тьфу!
    еще одного Кивалова ОФ не потянет

по теме:
    где сейчас в Одессе можно посидеть с красивым видом на море (не умирая от жары), с хорошим пивом и отсутствием любителей плавок-купальников в рестике?
    Причал, Свечу, Санторини не предлагать
    заранее мерси
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #87109
    Не покидает форум Аватар для gridina
    момент расположение кафе на улицах города опущу......
    но мне очень нравится ,что за последние пару лет появились бюджетные кафе (элитные столовки ) ...внешний антураж хорошего кафе + цены в 1,5 раз ниже ,чем в кафе средней руки=выбор для любого кошелька))))))))

10. Вверх #87110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение

по теме:
    где сейчас в Одессе можно посидеть с красивым видом на море (не умирая от жары), с хорошим пивом и отсутствием любителей плавок-купальников в рестике?
    заранее мерси
    Это какие-то невыполнимые условия на сегодня))) Духота везде. Я бы тебя отправила в Ди Маре. но что там за пиво сейчас не знаю. Лучше позвонить. Вид на яхты и маяк. Туристы есть, но в одежде и туда особо не забредают. Брать лучше сет с рыбой всякой (900 грн сейчас) и сет с мясом (500). Есть рапаны - 170 или 190 грн (5 штук приличных). Вроде новые цены такие.

11. Вверх #87111
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Это какие-то невыполнимые условия на сегодня))) Духота везде.
    имел ввиду не на крыше где то))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #87112
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение

по теме:
    заранее мерси
    Идите в аркадию братья гриль
    Но вот с жарой не знаю) мне везде жарко
    Однако там от солнца хорошо все защитили и не плохо площадка продувается

13. Вверх #87113
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Форумчане, подскажите, а что КлараБара? Кто там был в последнее время? Стоит ли идти?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

14. Вверх #87114
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, а что КлараБара? Кто там был в последнее время? Стоит ли идти?
    Я была и не раз - мне нравится)
    Считаю, что сТоит.
    Любимые блюда: гуакомоле, тар тар из семги, доска закусок, тыквенный суп с креветкой.

15. Вверх #87115
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    еще бы ЖарюПарю открыли прямо на Дерибасовской, вообще был бы отрыв башки. Только уже не так скромно как Чикен, всего-то всю пешеходную часть отгробастали, а прямо на брусчатке, по центру улицы. вот солидные рестораны на Дерибасовской - все просто - просто стоит удобная мебель, всем хорошо, и гостям и прохожим. а тут де прям комплекс неполноценности какой-то - отгородились непонятной херней, только эти заборы занимают метра 1.5 тротуара, заняли квартал и там сидит обычно полторы калеки, едят супчик за 24 гривны...
    тьфу!
    Мне кажется или Вы наехали?)
    Я оценивала исключительно кухню и обслуживание, а узурпация территории - это уже другой вопрос)

В очередной раз вкусно в Цуккини)
    Я брала скумбрию на гриле с овощами - понравилось. В порции не половина рыбки, как это обычно бывает, а целая, осилила с трудом. Их салат "Алевире" для меня ванлав. Какая-то и фета там особенная, и помидоры сочные и сладкие. Ждала, правда, очень долго, при том, что заведение не было загружено посетителями.
    Спутники брали пиццу Гавайскую, не одобрили, сказали, что очень мало начинки.

Последний раз редактировалось San4o; 30.07.2016 в 17:38.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #87116
    Серый кардинал
    я правильно понимаю, что если бы отгородили пол-Дерибасовской и ели бы супчик за 200 гривен, товарищу бы это не муляло?)) Т.е., весь вопрос только в цене супа?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #87117
    Частый гость Аватар для *Люся*
    а кто что скажет о ресторане Кадор ?

18. Вверх #87118
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А мы вчера забрели в Givi to me. Интерьерчик такой миленький. Заказали пхали, намазки такие - из капусты, баклажанов, свеклы и курицы, неплохие, к ним подают кусочки лаваша, кто любит "много хлеба" надо дозаказывать. Мы не любим) Хачапури по мегрельски - очень вкусно! Черные хинкали с бараниной - вкусно было мужу и ребенку) Не мое) И безумно вкусный лимонад из тархуна, просто самый вкусный из того, что я пила в последнее время! Обслуживание очень внимательное - молодые мальчики-девочки заглядывают в глаза, очень вежливые. Намазки по 13-14 гривен штука, хачапури - 83 грн, хинкали - 16 грн штука, лимонад 36 грн. У мужа отец родился в Тбилиси и они туда ездили в детстве, муж сказал, что вкусно и похоже) Для меня - не моя это еда, я сейчас салаты одни жую. Отдельно хочу сказать про туалет - странный) Он один и для М и для Ж и очень высокий, мне с моим маленьким ростом было некомфортно. И бумагой подзабито ведро. Людей много, надо бы поставить тетеньку убирать туалетик))) Наш счет был 313 гривен, что меня позабавило, давно нам такой счет не приносили, при том, что мы наелись)))

19. Вверх #87119
    User banned
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    а кто что скажет о ресторане Кадор ?
    Нравится.
    Обслуживание неторопливое и ненавязчивое. Но не нужно искать глазами официанта, подходят сразу, очень предупредительные.
    Основные блюда и салаты вкусные. Но это ведь всегда на любителя. Сервировка и подача красивые.
    Десерты мне очень нравятся.
    Дороже, чем средний уровень цен по городу.

20. Вверх #87120
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А где-то а нете есть фото меню ресторана братья гриль? Хотели наведаться, чтобы понимать к чему готовиться) ато дкрибасовская всё-таки..)
    Или кто был- расскажите, почему салаты и мяско вкусное ))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

Ответить в теме
Страница 4356 из 5489 ПерваяПервая ... 3356 3856 4256 4306 4346 4354 4355 4356 4357 4358 4366 4406 4456 4856 5356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права