Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4355 из 5489 ПерваяПервая ... 3355 3855 4255 4305 4345 4353 4354 4355 4356 4357 4365 4405 4455 4855 5355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,081 по 87,100 из 109772
  1. Вверх #87081
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Придерживают стол для тех, кто, по их мнению, на большую сумму насидит )
    а как они так угадывают? Вы выглядели так,как будто-бы хотели заказать бутылку пепси и всю ночь играть в карты,если с Вами так обошлись?а как выклядят те,кто закажет много?бред сумасшедшего...

2. Вверх #87082
    Меломан форума
    все проще: нам прошлым летом уже не помню в каком кафе на Дерибасовской официант пытался продать якобы резерв всего за 50 грн.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #87083
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    У одних посадить людей в зал а не на открытую площадку, т.к добровольно внутри никто сидеть летом не хочет, тем самым обеспечить больше клиентов, у других придержать стол на бОльшую компанию а не на 2-3 человека например там где помещаются 5. В кинзе например, в пицца гриле постоянно.
    В Братьях Гриль в Аркадий тоже так делают.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

4. Вверх #87084
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Так понравилось в Террасе, что решили заехать еще раз. Но на этот раз понравилось меньше. Во-первых, у них на всех столах стоит резерв, хотя на самом деле резерва нет. За столы с видом просто так не сажают. Просекко принесли теплым, а апельсиновый фреш заказали не глядя, и в чеке он оказался 88 грн. 88 грн за апельсиновый фреш, Карл! Сдачу со счета нам в конце не принесли.
    Что касается еды - было вкусно и порции по-прежнему большие. Но вышеупомянутые моменты испортили впечатление.
    щас на вас набросятся тут все,кому не лень с комментариями о том,что надо было смотреть в меню и вы сами виноваты. и что 88 грн за фреш-это нормальная ценовая политика))))

а по теме-мне очень понравилось на открытии в террасе. а вот на ужине нет. они забыли часть моего заказа,одни роллы.принесли их через 25 минут. я уточнила,есть ли майонез в роллах.мне сказали,что нет( у меня на него аллергия) . затем принесли их,но майонез оказался в виде украшения. пришлось убирать это все салфеткой.печаль

5. Вверх #87085
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    щас на вас набросятся тут все,кому не лень с комментариями о том,что надо было смотреть в меню и вы сами виноваты. и что 88 грн за фреш-это нормальная ценовая политика))))

а по теме-мне очень понравилось на открытии в террасе. а вот на ужине нет. они забыли часть моего заказа,одни роллы.принесли их через 25 минут. я уточнила,есть ли майонез в роллах.мне сказали,что нет( у меня на него аллергия) . затем принесли их,но майонез оказался в виде украшения. пришлось убирать это все салфеткой.печаль
    "я же просила без майонеза! у меня аллергия на него!! я же повторила специально 2 раза перед тем как сделала заказ!!!" - повышенным тоном. Через 10 минут приносят ролл без майонеза и еще один в подарок с извинениями)))

6. Вверх #87086
    неа.никто даже не извинился

7. Вверх #87087

ооо...прощаетесь,но не уходите...)))...конечно,Вы,наверное,как обложили их какашками,как Вы любите,вот они и онемели от неожиданности))

8. Вверх #87088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Еще можно так - напротив Лобстера)))...
    спасибо всем огромное)))) я его вспомнила, была год назад - правда было вкусно

9. Вверх #87089
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ооо...прощаетесь,но не уходите...)))...конечно,Вы,наверное,как обложили их какашками,как Вы любите,вот они и онемели от неожиданности))
    привычка -вторая натура

а вы все не уйметесь,ну! не о чем что ли поговорить больше в теме о ресторанах,как о дерьме? хотя может что-то логичное в этом есть

10. Вверх #87090
    Новичок
    Посоветуйте плиз вкусное и романтичные ( не очень шумное) место, чтоб отметить вдвоём др любимого.он любит мясо) я ем все)

11. Вверх #87091
    Частый гость Аватар для Porcelain

Канеш сами виноваты, но я об этом здесь написала, чтобы предостеречь таких же как мы при посещении этого заведения )

12. Вверх #87092
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Так понравилось в Террасе, что решили заехать еще раз. Но на этот раз понравилось меньше. Во-первых, у них на всех столах стоит резерв, хотя на самом деле резерва нет. За столы с видом просто так не сажают. Просекко принесли теплым, а апельсиновый фреш заказали не глядя, и в чеке он оказался 88 грн. 88 грн за апельсиновый фреш, Карл! Сдачу со счета нам в конце не принесли.
    Что касается еды - было вкусно и порции по-прежнему большие. Но вышеупомянутые моменты испортили впечатление.
    А что надо, чтоб сеть за столик "с видом"?
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #87093
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Жлобство - это когда вместо Чиваса 18 лет вам приносят с каменно-профессиональной мордой левый Рэд Лейбл.
    Заведение вправе поставить ценник на напиток хоть 185, хоть 385 грн. Вам дорого - не пейте.
    Но вы заказываете напиток не глядя, потому что вы УЖЕ ПИЛИ (тм) его тут, но в итоговом результате виновато заведение.
    Прекрасная черта человека в собственных косяках винить окружающих.
    а вы заходя в заведение несколько раз и зная цены все равно каждый раз перепроверяете меню?
    я считаю это жлобство со стороны заведения - поднять цены на ровном месте в надежде сорвать бабла пока тут туристы.
    но кажется MilkWithHerring их и не обвиняет в обмане. просто написала, чтоб мы все знали ху из ху.

14. Вверх #87094
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а как они так угадывают? Вы выглядели так,как будто-бы хотели заказать бутылку пепси и всю ночь играть в карты,если с Вами так обошлись?а как выклядят те,кто закажет много?бред сумасшедшего...
    вовсе не бред. у профессиональных официантов глаз наметан, поверьте.

15. Вверх #87095
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Это фишка номер один всех летних популярных заведений расставлять везде фальшивые резервы. Пока не настоишь получить столик который нужно,не получишь))
    мы когда переехали в Одессу, я поняла, спокойно вечером в пятницу-субботу не сядешь вдвоем в ресторане, везде резерв. Поэтому всегда бронирую по телефону. Это оказывается фальшивые резервы))

16. Вверх #87096
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    мы когда переехали в Одессу, я поняла, спокойно вечером в пятницу-субботу не сядешь вдвоем в ресторане, везде резерв. Поэтому всегда бронирую по телефону. Это оказывается фальшивые резервы))
    Вам эти ристараныеспициалисты и не такое расскажут. Они любят языком почесать)

17. Вверх #87097
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    вовсе не бред. у профессиональных официантов глаз наметан, поверьте.
    поверить?без честного слова?)Вы что,фильмов насмотрелись?

18. Вверх #87098
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Я догадывалась о "фальшивых" резервах, но думала, что это с целью "набить себе цену"), показать таким образом, что ресторан востребован и создать ажиотаж.
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #87099
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Красота спасет мир!

20. Вверх #87100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Обязательно, вот дотянет градусник до отметки 40 и всЁ...

Ответить в теме
Страница 4355 из 5489 ПерваяПервая ... 3355 3855 4255 4305 4345 4353 4354 4355 4356 4357 4365 4405 4455 4855 5355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права