| ||
Я не добавляю ополаскиватель вообще. Никаких мутностей и разводов. Пользуюсь "порошком финиш". Раньше таблетки использовала. Короче, что по акции, из моющего, то и беру.
В случае с Чукиной подругой, думаю она где то лажает. Толи недосыпает, толи режим все время самый экономный ставит. Или посмотреть какая настройка стоит на жесткость воды. И поставить на нашу. Я не помню какая у нас, но я звонила в водоканал они мне сказали.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 06.12.2019 в 21:45.
Неа. Была зав библиотекой, она нас по стеллажам расставляла)), а вот труд книжки оформлялись и велись в ОК. А вот там уже решалось "был" ты или нет. И он же не сказал, что я не работала. Он поставил меня перед фактом, что я получила при увольнении труд книжку и даже показал мне мою же "подпись". Сейчас для меня уже это больше моральная потеря, просто "хорошие" кадровики вколыхнули воспоминания)))
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
Там уже лет 15 женщина начальник. И кадровички 2 женщины.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 22:59 ----------
Та ну, нормальные там все. У меня как то с ними ровные всегда отношения.
Может я и не в колл центр звонила. Это было лет 10 назад. Но в водоканал точно.
[QUOTE=СтасюлЯ;73780752]Там уже лет 15 женщина начальник. И кадровички 2 женщины.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 22:59 ----------
Ну значит он еще достаточно долго "кадрил"...верю и надеюсь, что дамы не унаследовали его гены и заветы в кадровой работе
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
Доброе утро. Проснулась, не знаю что делат . Значит, Ничего не буду. Надо на 7 км сгонять.

Доброе утро.
Как я мечтала выспаться. Ага, дудки..
Хочу теперь вареники с картошкой и луком сверху. Малая раздразнила(
Не могу заставить себя вылезти с кровати.
Всем хороших выходных
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки