У моей племянницы была подруга. Рассказывала, что живет в США, в Оушн-Сити (это недалеко от Нью-Йорка, Штат Нью-Йорк), работает в супермаркете кассиром-продавцом. Ну май-же як в нас у АТБ)) Все классно, устроено. Племянница загорелась, типо и я поеду и тп. Мы ее всей семьей отговаривали. И оказалось, не зря. При подробном опросе подруга, как оказалось, живет с мужчиной. Он тоже гастарбайтер. Но получает намного большую зарплату, чем продавец в супермаркете. И поэтому снимает двухкомнатную квартиру. Можете прикинуть, сколько это стоит.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Та все заробитчанки чпокаются там... годами без мужика - кукушка двинется
Всякое добро наказуемо
У меня подруга в Испании, говорит, что женщина, зарабатывая 2 тыс. евро в месяц, спокойно сможет прожить одна с ребенком и ей на всё хватит, включая съём квартиры (с евроремонтом 500 евро/месяц, коммуналка 100 евро/месяц, еда - 400 это от пуза). Про вещи молчу, сама отлично знаю испанские сейлы.
Рассказывала, что там много наших девушек мастеров маникюра и примерно такую сумму они и зарабатывают и даже не думают возвращаться в Украину. В общем моя подруга тоже не хочет обратно)) Теперь меня зовёт)
Счастье не находят, его создают))
Если пахать, как там, то неплохо можно и тут иметь
Всякое добро наказуемо
Come As You Are
Можно, но там вопрос стоит именно в разнице культуры, образа жизни, окружающих пейзажей, среднегодовой темпе, 300 дней в году солнечные, обеденный перерыв 2 часа, после работы традиция с друзьями поужинать в ресто ...короче, она в восторге от Испании и сказала даже так, что, приехав туда, наконец почувствовала себя на своём месте.
Есть разница где иметь 2 штуки евро.
Да ладно. Вполне возможно сейчас и здесь заработать за пару лет на хорошенькую квартиру, никого не обманывая.
Счастье не находят, его создают))
Ну канешно. Девушки уезжают заграницу, поскольку заебвает скотское отношение со стороны хамовитых жлобов-эгоистов, которые тока почесывают яики и ждут, шо девушка все принесет ему на блюдечке, предугадает его настрой, всегда будет понимать своего МЧ, подставлять попу каждый раз, када ему захочется, а еще и не требовать ничаво с него.
Атдыхайте. Втыкайте в монитор дальше.
Ось вам раздражалка)))
Социальные закладки